Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень?252
Получить эту
Выйти в эту
Наслаждаться этим
Делать эту
Близким этого
Не курить снова
Какой то грустный совет. Или нет?Дева
При решении того или иного вопроса сегодня заглядывайте в бумажник. Возможно, он сможет подсказать вам ответ.
И в чем это будет выражаться, реально писать или читать?..пошла долетописивать вечер и ночь.....
По мне так нейтральный)))Какой то грустный совет. Или нет?
Спасибо, Рома?
Увидишь.И в чем это будет выражаться, реально писать или читать?
Нет нет мы хотим сегодня, нет нет мы хотим сейчас))))Увидишь.
Пожалею тебя, ЛюбаДоброе утро!
А я теперь "33 несчастья". Вчера порезала палец, потом еще косила-поливала все норм было. А часа через 3 палец отек, рука, болела жутко. Уснула только со льдом. Сейчас болит меньше, но отек так и не спал. Притащилась на работу на полтора часа раньше, сижу, грущу. Как одной рукой печатать не представляю.
не отвлекай)))))) а то я никогда не закончу)))Нет нет мы хотим сегодня, нет нет мы хотим сейчас))))
Предвкушаю. ?Увидишь.
Прекрасно!Игорь, привет) как глазки? ?
Спасибо Ирочка!За все спасибо
Это и это пожалуйста
Это и это пожалуйста
Всем добра, любви, здоровья и достатка во всем
??????
@Liu
@angel..ina
@ZabijakA
@Svzeni
@Noob Saibot
@Угрюмый нелюдим
@Натализ
@svetlyc
@Наташка Ромашка
@Любfdf
Ваше ЭТО
@
Привет, Любаша!Доброе утро!
А я теперь "33 несчастья". Вчера порезала палец, потом еще косила-поливала все норм было. А часа через 3 палец отек, рука, болела жутко. Уснула только со льдом. Сейчас болит меньше, но отек так и не спал. Притащилась на работу на полтора часа раньше, сижу, грущу. Как одной рукой печатать не представляю.
Прямо в тему утром ехала на работу и давала себе слово что не буду нервничать и буду лапочкой)))Рак
Сегодня вы будете удивительно доброжелательны и миролюбивы. Вы готовы приложить все усилия, чтобы избежать малейших конфликтов. Вы их избежите, хотя и заработаете репутацию блаженного.
Доброе утро, Светочка!Доброе утро)))
Как удивительно и странно
Природа лечит сердца, раны:
одним целительным пейзажем творит такие чудеса..
Посмотреть вложение 903475
Доброе утро, АнгелочекКакой то грустный совет. Или нет?
Спасибо, Рома?
Привет, Света!Прямо в тему утром ехала на работу и давала себе слово что не буду нервничать и буду лапочкой)))
Меняй аватарку на орла)))Прекрасно!
Но непривычно )))
В сумерках еще чего-то не очень, но раскачивается. В принципе - обещано примерно неделя на это, наверное, так и есть
Ну да работа это важно, а рука что вторая же есть...Не могу я к врачу Работа не волк.