Иштышский крендель забирает онЯ забираю девушку, а вам остальное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иштышский крендель забирает онЯ забираю девушку, а вам остальное)
Эт наш Баюн @OXANA играется! Вернет как пошалит!цепь то кот спер...догнать надо)))
Посмотреть вложение 895510
Крендель оставь себе)Иштышский крендель забирает он
Главное - БУДЬ!Ушел лежать с ватками на глазах, уже отваливаются от сидения за компьютером...
Буду, когда буду...
Таких только нашла... пойдут?!Где песняры все приперла ведь на готовила, старалась
Как я себе его оставлю ЕС ты меня заберёшь, или это ты супостат и решил меня похитить?Крендель оставь себе)
Ой, по моему кто-то кого-то клеит....Как я себе его оставлю ЕС ты меня заберёшь, или это ты супостат и решил меня похитить?
А то ты разве? Не призналКак я себе его оставлю ЕС ты меня заберёшь, или это ты супостат и решил меня похитить?
отклеил)))А то ты разве? Не признал
Конечно как устраительница праздника, нет правда никто и гости по кустам сидят, так попробуем ещё разА то ты разве? Не признал
А может прошвырнемся по гостям и всех сюда заманим?Конечно как устраительница праздника, нет правда никто и гости по кустам сидят, так попробуем ещё раз
Как это. Я же тут, не придет никто, то пойдем ко мне, покажу ад)))Конечно как устраительница праздника, нет правда никто и гости по кустам сидят, так попробуем ещё раз
вооот! Точно А я пошла в четвертую, в командировку!Как это. Я же тут, не придет никто, то пойдем ко мне, покажу ад)))
Украдут вас, дефки, заберет в жены ирод проклятый)))
Вот не слушаете мужиков, красотки.. Сказали же... Идите... Прячьтесь в дупло. Фигу... Сковородки, перчатки... Сама-сама... Бросайте это, девоньки... Послушайте кошку себе на уме....
Зовите на помощь рыцарей)))
Ну, уж, фигушки!
Пока Княже в отьезде. Легионер на работе.
Я за них!
Никому ничего не отдам. И надо вылазку к соседям сорганизовать.
Было такое предложение: собраться всем в удобное время (может после работы?) - и торжественно повесить ЗЛАТУЮ ЦЕПЬ НА ДУБЕ ТОМ. Кота потом на цепь посадим, как полагается...
Это будет наш конференц-зал там, под дубом - для иннаугурации Князя, для собраний и митингов, а так же одиночных пикетов.
Я те посажу!!!! Тока для делегаций могу сделать вид что типа на цепи....
Пса нашли се....
Понадевали кокошников и платков.... На цепь!!!! Кота!!!! Хорошо не крота....
Словей моих не хватает....
Так значит надо ещё пива на варить до завтра, ох умаялась я, побежала приказанья отдавать
А вот и я
Присоединяйся милая я там поляну собралаВыпуск новостей лесного Княжества
№ 2
====
Вчера, ближе к вечеру, многие обитатели леса стали свидетелями сенсации! В лес курьером было доставлено загадочное письмо:
Письмо содержало страшные угрозы
Так же от курьера поступили разъяснения, что Ирод, который обитает в Темном Замке будет заставлять красавиц
ловить змей голыми руками! Девушки в панике приготовились обороняться:
Посмотреть вложение 895519
Но Кот ученый Баюн разрядил обстановку
Паника в лесу улеглась и красавицы успокоились, почувствовав надёжную защиту только после того, как пришел спаситель-богатырь
К другим новостям.
Вчера, тёмной ночью, поступило предложение устроить в лесу первый Праздник
Предложение было принято с энтузиазмом, ибо почти все местные жители - за любой кипиш!
Но, как водится, были и протестные настроения:
С особым энтузиазмом взялась за подготовку Праздника хлопотливая Царевна
Праздничные приготовления еще продолжаются, а тем временем в лес продолжают прибывать новые обитатели.
Так, в свете последних событий и угрозы безопасности Государства было очень кстати появление в лесу собственной НЕЧИСТОЙ СИЛЫ в лице БЕСА @Серега Гиви
Бес был тепло встречен и легко влился в коллектив.
Мы будем продолжать следить за новостями, и рассказывать вам о них по мере поступления.
Пишите комментарии и ставьте "лайки", господа!
Пресс-секретарь Сестрица Аленушка.
Нормально)))) Как всегдаКак жизнь, Вовчик?
Только не надолго) чтобы армию нежити не пришлось будить)вооот! Точно А я пошла в четвертую, в командировку!