Вброс #31 Бухающий родственник: стыдно, обидно, противно, а деваться от него некуда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
За тему спасибо @метелка

-----

-----

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Брат у меня такой был. На 15 лет меня старше, а мне приходилось за ним ухаживать. И ходил под себя и мыла я его здорового мужика, и голову он разбивал до беспамятства, памперсы ему меняла и с ложки кормила. А куда его девать?! Мама наша умерла. Так и жили 1,5 года. Подавала в суд на опеку, чтоб признали его частично недееспособным, не признали. Потом он в очередной раз разбил голову (эпилепсия на фоне алкоголизма) и из комы уже не вышел. Царствие небесное. Ни семьи, ни детей, слава богу, у него не осталось, была жена, да когда эпилепсия началась, отправила его жить к маме, кому нужен алкоголик. Мама откровенно желала смерти такому своему сыну.
Никому не пожелаю.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Было дело.Дядька....,мамин брат.Мама умерла,когда мне было 20,и как то все родственники про меня забыли,а я одна,во взрослую жизнь шагнула,после жизни.полной заботы и любви)))),а состарились,спились -вспомнили...Вот лежит он при смерти,вонючий....рак поджелудочной-алкоголик он со стажем большим,меня ж вызвали,я ж родная кровь....еще жена и дочь(эпилепсия) Я ДОЛЖНА его устроить в больницу,оплатить лечение.Договариваюсь с больницей,но туда надо попасть по скорой...вызываю скорую,и сколько я выслушала от медсестры со скорой,мне не забыть никогда....какая я плохая,да появилась перед смертью,за наследством?!,хотела объясниться-не стала....не поймут....похоронила,потом жену его,а потом сестрице помогала,одевала,подкармливала,а она меня выгнала)))) ,замечание сделала,что пить столько не надо,пока видимо не все пропито и не совсем плохо,не зовет...А пойду потом....чЁ делать ..деваться то некуда!!!!!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Он пустил корни в теле моем, превратился в растение
В среду мы сели за стол, а теперь воскресение.
Алкоголь отпустил меня, алкоголь не простил меня, он вернется опять, горло мне обжигать, алкоголь, твою мать.

Очень страшная штука.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
природа всё придумала для людей и думает за них. так вот, человек употребляющий всякую гадость это по сути "больное животное" из стаи или стада ну или сообщества... по идее оно, это "животное больное" должно быть изгнано здоровыми и или погибнуть или вернуться здоровым. у людей же всё через жопу, они начинают этих людей мучить, т.е. их ругают когда они че нибудь сделают нехорошее, но тут же жалеют, чем делают положительное подкрепление их поведению. почему так происходит? потому что люди сами не совсем здоровы. ведь если человек не напивается до чёртиков. то он думает что он нормальный, хотя на самом деле он вреда несёт больше чем последний алкаш. знаю множество женщин живших с алкашами, похоронивших алкашей, избитыми алкашами но при этом утверждающими , что пить алкоголь это нормально, главное типа не перебирать... это уровень развития.
так что же делать? во первых самим стать нормальными людьми.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Страшно это всё, всех жалко, алкоголика жаль и родственников его жаль. Хуже алкоголика это только завязавший алкоголик

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Дедушка пил. Помню жила я с ним, бабушкой и папой под одной крышей год. Так вот главной задачей было быстро добежать и закрыть дверь в комнату, если он пришел пьяный. Нет, меня он не бил, конечно. Бабушке синяки под глазом оставлял пару раз. Комната закрывалась из соображений ее безопасности. Страшно все это. Я заходила пару раз в его комнату (он жил в отдельной от всех). Вонища, грязь. Тогда я первый раз почувствовала стыд за того, с кем состою в родственных связях. Умер от рака губы. Ни слезинки на похоронах не проронила. Хотя надо сказать трезвым он был замечательным, но это бывало настолько редко.
Алкоголизм вызывает у меня стойкое отвращение. Прям до тошноты. И я не считаю, что человек, который встал на его путь, имеет право обрекать на страдание других людей, живущих с ним и ухаживающих за ним. Это очень нервно. Дедушка уходил и мои мысли занимали одни и те же вопросы: "Когда он придет", "Насколько пьяным он придет", "Смогу ли я сегодня поспать"и самый главный: "когда все это закончится".

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
это почему? Потому что родственники боятся, что развяжется?
И поэтому тоже, да и они становятся не выносимыми порой, как бросающии курить. Могут задолбать своей агрессией или правильностью, но это первое время. Плюс обиды родственников за то время, когда он пил... да много всего.

Реакции: Nuta
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня родственник такой и жену себе нашел под стать,
оба бухают, друг-другу морды лупят, идилия.
Родили 2х детей, у старшего нарушение слуха очень сильное,
запустили, ребенок уже отсталый. Они не расписаны,
что бы жена получала пособие, как мать-одиночка.
Один раз такой случай был, понадобилось его жене в город,
они в деревне живут, она вызвала скорую, типа малому плохо,
а с приемного покоя дите забрала и утулила на базар:eek:,
скорая ж не такси - платить не надо.
Меня больше всего поражает эта наивность, они же думают,
что умнее и хитрее всех. Врет тебе в глаза и уверен, что ты ведешся:oops:
И вечно им должны все вокруг:throwball:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
родственник такой и жену себе нашел под стать,
оба бухают, друг-другу морды лупят, идилия.

Бухающий родственник
двоюродный брат, как только не пытались, так и не спасли.
32 года и на погост

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А вот почему завязавшие так ненавидят умеренно выпивающих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)