Всем привет! Завтра у меня может не быть времени, поэтому я решил сейчас поделиться ощущениями о фактически закончившейся взлетке.
@Stilist , Алексей, огромное спасибо за твоё наставничество, авторитетное и уверенное.
@**Realistka**, здесь чуть подробнее! Алена, все как всегда, другого я и не ожидал! Огромное тебе спасибо за материалы, которые значимы сами по себе, но лично мне очень причина подача их именно от тебя! Это важно! Так держать, красотка!
@Aiss , Ефим, ты надёжен, как железобетон! С тобой чувствуешь себя спокойно, зная что ты всегда рядом. За вот это отдельное тебе спасибо!
@Ирина мандарина 21 , Ирин, ты была и остаёшься моей самой любимой капитаншей. Этого чувства к тебе у меня никто не отнимет, несмотря ни на что.
@Amelinda , Алена, мне было очень приятно быть с тобой ещё раз в одной команде. У тебя можно учиться пунктуальности. И краткости.
@_Марк_ , Марк, за твоим прохождением марафона можно было наблюдать с целью составления учебного пособия по обхождению соблазнов.
@Витьбас , ты все таки заразил меня рыбалкой!
@Ilana, было приятно от твоего спокойствия! Или это только показалось?
Ещё раз всем огромное спасибо за компанию и взаимную поддержку! Хочу поставить вам мою любимую музыку. Пожалуйста, не сочтите это как будто я хочу испортить вам настроение. Я действительно люблю Монка.