Привет Женечка отметилПривет, Ефим
Не пью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Женечка отметилПривет, Ефим
Не пью
Привет, есть такая буква. ЗаписалВечер добрый не пью 18.04,19.04 @Aiss
Будешь в сотке )))) отметил
Ладно Отметил
Отметил, молодцы@Aiss @Ирина мандарина 21
вчера не пью, сеня не пью, завтра пить тоже не собираюсь ? (#непью31 18-19.04)
А чудить и веселиться можно и без алкоголя
Не знаю, у меня разрыв@Aiss, какие планы дальше?
Спасибо, Тойво! Я пришла уставшая, а тут такие слова теплые - читала и улыбалась) Я тоже рада была с тобой быть в одной команде)Всем привет! Завтра у меня может не быть времени, поэтому я решил сейчас поделиться ощущениями о фактически закончившейся взлетке.
@Stilist , Алексей, огромное спасибо за твоё наставничество, авторитетное и уверенное.
@**Realistka**, здесь чуть подробнее! Алена, все как всегда, другого я и не ожидал! Огромное тебе спасибо за материалы, которые значимы сами по себе, но лично мне очень причина подача их именно от тебя! Это важно! Так держать, красотка!
@Aiss , Ефим, ты надёжен, как железобетон! С тобой чувствуешь себя спокойно, зная что ты всегда рядом. За вот это отдельное тебе спасибо!
@Ирина мандарина 21 , Ирин, ты была и остаёшься моей самой любимой капитаншей. Этого чувства к тебе у меня никто не отнимет, несмотря ни на что.
@Amelinda , Алена, мне было очень приятно быть с тобой ещё раз в одной команде. У бы можно учиться пунктуальности. И краткости.
@_Марк_ , Марк, за твоим прохождением марафона можно было наблюдать с целью составления учебного пособия по обхождению соблазнов.
@Витьбас , ты все таки заразил меня рыбалкой!
@Ilana, было приятно от твоего спокойствия! Или это только показалось?
Ещё раз всем огромное спасибо за компанию и взаимную поддержку! Хочу поставить вам мою любимую музыку. Пожалуйста, не сочтите это как будто я хочу испортить вам настроение. Я действительно люблю Монка.
Отметил, привет@Aiss @Ирина мандарина 21 не пью 19.04.
Привет! Взаимно спасибо за компанию )@Ilana, было приятно от твоего спокойствия! Или это только показалось?
Ещё раз всем огромное спасибо за компанию и взаимную поддержку! Хочу поставить вам мою любимую музыку.
Спасибо, Той. Ты тоже мой самый любимый не кореецВсем привет! Завтра у меня может не быть времени, поэтому я решил сейчас поделиться ощущениями о фактически закончившейся взлетке.
@Stilist , Алексей, огромное спасибо за твоё наставничество, авторитетное и уверенное.
@**Realistka**, здесь чуть подробнее! Алена, все как всегда, другого я и не ожидал! Огромное тебе спасибо за материалы, которые значимы сами по себе, но лично мне очень причина подача их именно от тебя! Это важно! Так держать, красотка!
@Aiss , Ефим, ты надёжен, как железобетон! С тобой чувствуешь себя спокойно, зная что ты всегда рядом. За вот это отдельное тебе спасибо!
@Ирина мандарина 21 , Ирин, ты была и остаёшься моей самой любимой капитаншей. Этого чувства к тебе у меня никто не отнимет, несмотря ни на что.
@Amelinda , Алена, мне было очень приятно быть с тобой ещё раз в одной команде. У тебя можно учиться пунктуальности. И краткости.
@_Марк_ , Марк, за твоим прохождением марафона можно было наблюдать с целью составления учебного пособия по обхождению соблазнов.
@Витьбас , ты все таки заразил меня рыбалкой!
@Ilana, было приятно от твоего спокойствия! Или это только показалось?
Ещё раз всем огромное спасибо за компанию и взаимную поддержку! Хочу поставить вам мою любимую музыку. Пожалуйста, не сочтите это как будто я хочу испортить вам настроение. Я действительно люблю Монка.