Нестандартные звания

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D всё-таки выбрал "потертого" Fann? :D А знаешь, когда золото потрешь или серебро или лампу Алладина, например, - эффект потрясающий!! :rolleyes:

А можно на три месяца получить звание "Некурящий"!:rolleyes:

veles75, ты думаешь, что кто-то запомнит?

Доброго времени суток, Господа модераторы. Можно мне звание поменять на "Куратор". (извините, ничего подходящего не придумал). Но "Пророк", прошу прощения - это не по мне. Спасибо.

Aivar, тебе что-то подушевнее надо :rolleyes: Сейчас не могу придумать, заработалась, не соображаю чот совсем :nah_disagree::oops:

Aivar, тебе что-то подушевнее надо :rolleyes: Сейчас не могу придумать, заработалась, не соображаю чот совсем :nah_disagree::oops:
Привет, Манга, вот и я тоже не нашёл ничего...:wub:. Мож ты чем поможешь? А то у нас по вере - только один пророк может быть:D, а так я уже второй получаюсь..., а это уже расстрельная статья:cry::D

Прикольная темка:))))))
А можно мне, что-то вроде "Ворошиловского стрелка"? Как никак, а стрелец, по знаку зодиака:)))))):D

Доброго времени суток, Господа модераторы. Можно мне звание поменять на "Куратор". (извините, ничего подходящего не придумал). Но "Пророк", прошу прощения - это не по мне. Спасибо.
По данным словарей - "изначально по-латыни слово curator означало легального представителя умалишенных", т.е можно сказать опекун (законный представитель) сумасшедшего ))))

Можешь меня первым записать )))
Нееее... Люди, которые решились бросить курить - ни каким боком не подходят под это определение;). Придётся объявления на столбах развешивать...:D

Aivar, вопрос конечно спорный, незакурить-то не хватило мозгов в свое время )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу