Многие тут бросают не по одному разу? люди с которыми я начинала бросать в прошлом году уже эверест достигли))) а у меня так? тут же главное не сдаваться.
Многие тут бросают не по одному разу? люди с которыми я начинала бросать в прошлом году уже эверест достигли))) а у меня так? тут же главное не сдаваться.
у нас лето наступило ))))) На Ставрополье в связи с экстремальной жарой объявлено экстренное предупреждение. В пятницу и субботу днем в регионе ожидается до плюс 40 градусов жары.
Нас КЭП устраивает, сорвалась, и что... Танюшка, не кипятись, отдохни день, обдумай. Ну сорвалась и что? Конец света что-ли наступил? Нет дорогая-вместе взлетели-вместе и приземлятьмя будем
Нас КЭП устраивает, сорвалась, и что... Танюшка, не кипятись, отдохни день, обдумай. Ну сорвалась и что? Когец света что-ли наступил? Нет дорогая-вместе взлетели-вместе и приземлятьмя будем
Поехала домой-вечером приду. Правильно @Yunaya Яна сказала: тити подтянули, а я добавляю- попу в горстку- открыли рот для семечек, яблок, заливаем себя молоком, зеленым чаем и вперед. Остался день-и никотина в организме нет. Вдох-выдох и на уборку дома. Ждем фотоотчет о проделанной работе.
у нас лето наступило ))))) На Ставрополье в связи с экстремальной жарой объявлено экстренное предупреждение. В пятницу и субботу днем в регионе ожидается до плюс 40 градусов жары.
Встречайте пополнение @Elmiradxb, к вам в команду факультативно
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Как и предполагала на работе сегодня дурдом, туплю нещадно???даже б... цену не смогла посчитать, продала дешевле да ещё и скидку сделала???супер-Таня, супер-менеджер?? напьюсь сегодня, потом пойду в небухашку....
Привет , меня зовут Эльмира, мне 38, курю 22 года с 16 лет. Уйма попыток бросить, с чампиксом, с табаком, на силе воли. И опять месяца через 3-4 все заново. Мне надоело курить, я не вижу в этом смысла, траты даже не н а сигареты, а на последствия. Уход за кожей ,в 2 раза хлопотней и дороже. Машина воняет, волосы лезут, в ресторане , постоянно надо вставать и выходить. Вот решилась, и с песней в очередной бой. Пожелай е удачи пожалуйста. Сейчас не курю уже 5 дней.
Привет , меня зовут Эльмира, мне 38, курю 22 года с 16 лет. Уйма попыток бросить, с чампиксом, с табаком, на силе воли. И опять месяца через 3-4 все заново. Мне надоело курить, я не вижу в этом смысла, траты даже не н а сигареты, а на последствия. Уход за кожей ,в 2 раза хлопотней и дороже. Машина воняет, волосы лезут, в ресторане , постоянно надо вставать и выходить. Вот решилась, и с песней в очередной бой. Пожелай е удачи пожалуйста. Сейчас не курю уже 5 дней.