33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или как это работает? Я правильно все понял? Просто логика форкастирования того, что не произошло мне кажется странной.

Или как это работает? Я правильно все понял? Просто логика форкастирования того, что не произошло мне кажется странной.
Возможно, кому-то это дает стимул идти дальше)
Типа я уже пообещал, надо выполнять)

Так хочется сегодня полениться после всех этих стрессов предыдущих дней.... нуибуду... и фигня, что на выходных придётся дома наверстать))) Но то ж дома... Хотя дома тоже надо отдыхать... Замкнутый круг какой-то...:unsure::unsure::unsure: но сегодня точно не день моей активности... Закончилися "олененкины силы")))

Так хочется сегодня полениться после всех этих стрессов предыдущих дней.... нуибуду... и фигня, что на выходных придётся дома наверстать))) Но то ж дома... Хотя дома тоже надо отдыхать... Замкнутый круг какой-то...:unsure::unsure::unsure: но сегодня точно не день моей активности... Закончилися "олененкины силы")))
Лень-день то ж надо устраивать, отжыхай, смотри киношку и жуй вкусняшки :spin:

Всем добрый день !!!
@G.a.l.i.n.k.a! @Tuittity 06.08 не курю) Не теряйте меня, исчезну на пару тройку дней, но обещаю быть хорошей девочкой :wub:, не курить и не пить ):kiss:

И снова всем привет. Нам нужен новый капитан. Все не сложно, просто не курить и отмечать всех, кто тоже не курит)

И снова всем привет. Нам нужен новый капитан. Все не сложно, просто не курить и отмечать всех, кто тоже не курит)
а ремня отцовского дать тебе?:facepalm:
scale_1200-26.jpg

Ремень не помог
Ты погоди с плеча то рубить,все мы люди человеки,все мы делаем ошибки,и мы же их исправляем.Нам нужен кэп в твоем лице,и не надо включать заднюю передачу в начале пути.

Все живы? Если сорвалась, то не драматизируй. Все бывает. Переступила и дальше пошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу