33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, у меня вопрос! Меня давно зовут покурить кальян. Я никогда его не курил во время бросания. И вряд ли мне предложат безникотиновый кальян... Один выход? Отказываться от подобных предложений?
Зависимость от кальяна неизбежна, тот же никотин, только дыма больше, какой хочешь вкус, пахнет ммм, по крепости море табаков, красивые кальяны, чаши, трубки, классные заведения с уютной атмосферой, а как он расслабляет, получше сигарет то.....
Ну и минусы. Если подсядешь на кальян, готовь от 30к в месяц тратить на него. Кальян курится час по времени....времени будет потрачено на него очень много. Горло от него со временем тоже начинает болеть. Слезть с него, гораздо тяжелее чем с сигарет.

Зависимость от кальяна неизбежна, тот же никотин, только дыма больше, какой хочешь вкус, пахнет ммм, по крепости море табаков, красивые кальяны, чаши, трубки, классные заведения с уютной атмосферой, а как он расслабляет, получше сигарет то.....
Ну и минусы. Если подсядешь на кальян, готовь от 30к в месяц тратить на него. Кальян курится час по времени....времени будет потрачено на него очень много. Горло от него со временем тоже начинает болеть. Слезть с него, гораздо тяжелее чем с сигарет.
Двое коллег сидят на каляне. И вроде курить обычные сигареты бросили. А вот этот чемодан с кальяном всегда с собой возить - не могут бросить.

Двое коллег сидят на каляне. И вроде курить обычные сигареты бросили. А вот этот чемодан с кальяном всегда с собой возить - не могут бросить.
Когда ты куришь сигареты, они всегда с собой...Когда ты начинаешь быть зависим от кальяна, ухухууу, быстрее быстрее, это потом доделаю, каждый день сводится к тому, чтобы быстрее освободиться и присосаться к соске вкусной))

Жуть какая. Мне кажется, главный вопрос во всей истории с курением , это зачем? Если на него честно самому себе ответить и глубоко прочувствовать, то курить не будешь. Что заменяет курение? Вместо чего я курю? Зачем?

Это охренеть конечно.... чемодан с кальяном везде с собой. Я в шоке???

Когда ты куришь сигареты, они всегда с собой...Когда ты начинаешь быть зависим от кальяна, ухухууу, быстрее быстрее, это потом доделаю, каждый день сводится к тому, чтобы быстрее освободиться и присосаться к соске вкусной))
Артурчик, ты сидел на нём, да??

Это охренеть конечно.... чемодан с кальяном везде с собой. Я в шоке???
На природу, на шашлыки, в путешествие, и даже в гости, если у кого то нет своего кальяна

Жуть какая. Мне кажется, главный вопрос во всей истории с курением , это зачем? Если на него честно самому себе ответить и глубоко прочувствовать, то курить не будешь. Что заменяет курение? Вместо чего я курю? Зачем?
Это очень красивый ритуал, социальней чем сигареты, моднее, багаче, сигареты фу, а вот кальян вкусный. Собрались с друзьями на летнике в с красивым видом, попиваете чай или смузи и выдыхаете дымок вкусный. Завернуто очень красиво. И действительно, кальяны есть очень вкусные.

На природу, на шашлыки, в путешествие, и даже в гости, если у кого то нет своего кальяна
Это кошмар!!!
Я бы супруга кантузила ,если бы он в гости с кальяном собрался ???

Артурчик, ты сидел на нём, да??
Да, 3 года. На нем тяжелее и дороже сидеть, даже считать не хочу и не считал сколько там денег...одних кальянов куплено на 50 к

Это очень красивый ритуал, социальней чем сигареты, моднее, багаче, сигареты фу, а вот кальян вкусный. Собрались с друзьями на летнике в с красивым видом, попиваете чай или смузи и выдыхаете дымок вкусный. Завернуто очень красиво. И действительно, кальяны есть очень вкусные.
Вкусно, но зависимость вызывает. Пускай и не такую жесткую, как от сигарет. Коллеги спокойно терпят весь рабочий день без кальяна. Но после работы сразу в лавку за новым этим наполнителем или как он там называется правильно

Чего в нем красивого так-то? Вот если по честному? Тот же дым вдыхаешь. Зачем? Вместо чего?
про богаче и моднее - это вообще не аргумент. Арабский мир кальяны курит, а богачи - только сигары с табаком, который понятно где выращен. Поэтому это дорого, а кальян - попса для подростков, как по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу