35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера. Все живы и здоровы? Оставлю здесь для настроения:

А сам пойду позанимаюсь любимым хобби, наконец ;)

Всем доброго вечера. Все живы и здоровы? Оставлю здесь для настроения:

А сам пойду позанимаюсь любимым хобби, наконец ;)

охтыж! линеечка! у меня из-за нее три месяца жызни куда-то делось:facepalm::D

Всем добрый вечер, я буквально на секундочку, А ХДЕ 13- ый знак гороскопа:frantics::frantics::frantics: 13- моё число и решили замять его:stomp:

охтыж! линеечка! у меня из-за нее три месяца жызни куда-то делось:facepalm::D
Я тоже ее всккользь, слава вселенной, задел в универе уже. В определенный момент показалось скучно выполнять ежедневные однообразные действия просто для прокачки. Но саундтрек в душу запал надолго ;)
А какое у тебя любимое хобби?
Компьютеры. Нет, не игры. Я люблю разбираться в новых технологиях, программах, а также люблю немного попрограммировать :)

Я тоже ее всккользь, слава вселенной, задел в универе уже. В определенный момент показалось скучно выполнять ежедневные однообразные действия просто для прокачки. Но саундтрек в душу запал надолго ;)

Компьютеры. Нет, не игры. Я люблю разбираться в новых технологиях, программах, а также люблю немного попрограммировать :)
ага, ты показывал скрин как в арче чёт там питонское не ставилось:D

А ещё на работу едешь и у людей уже закончился день, а у тебя только начинается, зато утром после смены круче, даже, если в метро и смотришь так: чё, на работу, лошары? :D
Да, я так себя утешал. Что, на работу лошары? а я вот домооой, спать пол дня :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: