- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Иди поспи конечно ?Тоже хочу вот это непонятное «пере».
Пойду еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди поспи конечно ?Тоже хочу вот это непонятное «пере».
Пойду еще
Сейчас попытаюсь найти. Голова болит. Поздно легла и поздно всталаА пингвинчику дать посмеяться? А ссылкой поделиться?)
А пингвинчику дать посмеяться? А ссылкой поделиться?)
Доброе! Как у вас погода нынче?Доброе утро!
Привет Аня! Прогноз обещали с ветрами ,дождями и снегами ,пока все тихо,облачно ,еще не тает. Солнца нет,таять начнет вероятно к обеду.Доброе! Как у вас погода нынче?
А у нас снег ?Как-то одной весной вообще лежал снег. Прошёл ливень. И все расстаяло
@Ольхен@Рыжая Бестия@Вера Я#некурю.
Ринат привет как сам ?Доброе утро
#некурю
Привет Света, давно не видел тебяВсем доброе утро и отличного воскресенья ✌
@Ольхен Оля и Уважаемые жители Синюки из Васюков
Поздравляю Вас, вы первые справились с Фиолетовой каверзой.
Вам птицу от Фиолетовой пудры и от меня лично. Посмотреть вложение 1568569
Ошарашены были ведьмочки, тем что не уделили им внимания. Говорят не только они, но и Хранители Волшебной страны, не удостоившиеся таких почестей с тех пор отчего-то загрустили ...@Паллада Наташа и Уважаемые жители страны ОтмоРозовые пантеры
Поздравляю Вас, вы справились с Фиолетовой каверзой.
Вам птицу от Фиолетовой пудры и от меня лично.Посмотреть вложение 1568658
Однако, несмотря на удивление, Гингема все же выдала командам их награду.
Все жители Волшебной страны поспешно бросились выполнять задание и изготавливать мозги, смелость и сердца!
Я приветствую вас, жители Волшебной страны!Исполнить желания спутников Элли - Железного дровосека, Льва, Страшилы, смастерив и подарив им сердце, смелость, мозг.
Не так давно жители Синей страны намекнули, что каверзы и пакости не так занимательны как задания неизвестного нам Самоделкина. Мы поинтересовались у хранителей стодневного марафона, и теперь знаем кто это, хе-хе-хе!
И у нас есть подозрения, что у жителей страны "ОтмоРозовые пантеры" есть шпион, засланный в Синюю страну! Почему мы с сестрицей так решили? А потому что их каверза такова:
Условия:
1) Желания можно шить, вязать, готовить, рисовать, выкладывать мозаику, лепить из глины или пластилина - как угодно вашей фантазии.
2) Все желания должны быть исполнены в разных техниках. Например, сшить сердце, сварить смелость, сделать мозг-оригами.
Или наоборот, как угодно, но разные виды творчества.
3) Необходимо от трёх фото всех работ - две в процессе, одна - фотография результата. Фотографии делаются с бумажкой, на которой указано название команды.
1. Срок выполнения: 15-00 24.03.2022
2. Исполненные желания выкладываются в Изумрудном городе.
3. Жители стран "ОтмоРозовые пантеры" оставляют в Изумрудном городе сообщение о приёме результатов выполнения каверзы.
Далее наступил черед Желтой сказки. Пожелалось им, чтоб страна их Желтая засияла всеми красками Волшебной страны и попросили они много разных цветных предметовЗдравствуйте, мерзкие и противные жители Волшебной страны!
Не очень рада вас видеть, но речь не о том. Итак ОтмоРозовые пантеры сочли свою каверзу выполненной:
@Иринка111, @Pingva, «Жёлтая сказка» справилась с каверзой, спасибо!
@Жень Шень, справились фиолетовенькие с каверзой, разумеется!
@АнкаЯ, Синие молодцы, пупсики и справились!
Правда возник у нас вопрос. Почему справились какие-то пупсики, а молодцы синие?
Но да ладно, не будем оспаривать вердикт - все получают заслуженную награду:
Жители страны "ОтмоРозовые пантеры" за изобретение каверзы получают 4 жёлтых кирпичика.
Жители страны"Фиолетовая пудра" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика.
Жители страны "Синюки из Васюков" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика.
Жители страны "Желтая сказка" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика.
Надеемся безмозглых, бессердечных и трусливых не осталось. Но даже если остались - мы их съедим
Не стали мы подсматривать, но говорят, что проходило выполнение задания весело, хотя и без хитростей не обошлось: то лимонный цвет пытались выдать за желтый, то сиреневый обзывали фиолетовым. Одно известно с достоверной точностью, что каверза командами была выполнена с молниеносной быстротой. За что все и получили справедливую награду.
В понедельник мы получили послание от жителей страны "Жёлтая сказка":
Хе-хе-хе!!!
Здравствуйте, мои каверзные!
Собственно, всё кристально ясно, добавить нам нечего, хе-хе-хе!
Условия выполнения каверзы:
1. Срок выполнения: до 14-00 27.03.2022
2. Фото предметов принимаются в теме страны "Жёлтая сказка"
3. Жители страны "Жёлтая сказка" оставляют в Изумрудном городе сообщение о приёме результатов выполнения каверзы.
Награда неизменна!
А в пятницу случилась катастрррофа!!! Пропала @Zaйcom Великая и Ужасная. Выяснилось, что усыпили ее Бастинда и Гингема, и пробудить ото сна могли только полевые мышки со всех уголков Волшебной страны. Делать нечего - отправились все команды ловить мышей Поговоривают, что даже летучую мышь прихватили да и Мышиного Короля заставили работатьПриветствую вас, жители Волшебной страны.Вот вы раззадорились-то - какую каверзу ни дай, все выполняете молниеносно.
Хе-хе-хе!
ОтмоРозовые пантеры
замечательно справились с нашей каверзой - быстро и четко. И очень красиво и аккуратно все оформилиСпешу сообщить, что Синюки из Васюков и Фиолетовая пудра каверзу выполнили!
Посмотрели мы с сестрицей - хорошенькие вещички-то у вас. Из-за некоторых чуть не передрались. Порешили, что я себе забираю всё синее, @Бастинда всё фиолетовое. а с остальным разбирайтесь сами.
А награды раздаем как и принято:
Жители страны "Желтая сказка" за изобретение каверзы получают 4 жёлтых кирпичика.
Жители страны "Синюки из Васюков" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика.
Жители страны "ОтмоРозовые пантеры" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика.
Жители страны"Фиолетовая пудра" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика.
Привет всем!!!
Я, конечно, благодарна всем за чудесное вызволение, но знали бы вы, как это замечательно, выспаться!
Прикажу-ка я, пожалуй, придворным дамам собрать все маки, сложить в одну комнату, а ключ сдать мне. И будет у меня замечательное средство для тех, кто страдает бессонницей. Надо только где-то каталку раздобыть, а то неудобно как-то получилось - пришлось напрягать бедных маленьких мышек.
Вы тут без меня как? Не хулиганили? Нет? Пойду тогда еще посплю, что ли
@@Polina @Эйя @Pingva вам, девочки, поручаю выдать каждой стране по 3 жёлтых кирпича из моих личных запасов!
Веселишься тут!!! А я там оборону держу. Меня вербуют всяко-разно
Ну поддайся уж вербовке то ,если уж так хочется???
@Ирина мандарина 21 была там Кэпом и немного приобиделась даже:Только после тебя
Я слов на ветер не бросаю)))
Ну и не ходите
А чё,может сходим,посмотрим как живут непьющие люди
А в субботу прямиком в шанс))
@Ольхен придумала новый способ топить печку:@Вовчик37, а тебе, а тебе я Вовка, какую нибудь каверзу придумаю, такую подлую, посмотришь. Будешь знать
По утрам синие человечки обсуждали начало весны. КАждый видел что-то особенное:Пошла трубу закрыть. А я оказывается даже и не затопила печку ещё
У нас вроде запахло весной, грачей всё больше становится
Как-то ночью @Ромбакс признался в самом страшном:У нас тоже запахло,какашки вытаивают?
Потом девочки стали обсуждать как же всё-таки выбрать того самого из двух поклонников:Как это пить нельзя, ты что, самое страшное что может произойти в жизни, это стать импотентом и бросить пить.
Вовка - прям коварный соблазнитель?!
Итак. Самый лучший способ прозвучал от @@Polina:Любаша приветик дорогая, ты у меня спрашиваешь?
Пока @Pingva всё думала кого же выбрать, оказалось у них с @Ромбакс уже кое-кто есть. Странно, что Люба об этом не знала:Конечно, а у кого больше???
Вообще я думал что это наш отпрыск такой получился, а вы уже на себя мерить )
В следующее утро @Вовчик37 решил найти второго спасателя заблудившихся из команды:*схватилась за сердце*
Посмотреть вложение 1570539
@Ромбакс ,ты приходи спасать команду,а то я уже из последних сил ?
А от чего спасать то?
Они в небухашку многие собрались,завтра старт?А я любил этих людей???
У @Эйя началась хандра. Кстати наверное из-за угрызений совести....что ушла в Увертюру...О е, пропала команда!
Как всё сложно... Тупо поныть нельзя? ?
Развели бюрократию. Это можно, эт нельзя
Нееее))) ну ты что?
Бюрократия - это когда можно, но нужно 33 бумажки))))
Вот давайте мне 33 бумажки, почему низзя тупо поныть. Пойду с ними в кассационный суд, трудовую инспекцию и прокуратуру
А ты напиши официальный запрос на 33 бумажки, желательно и с их перечнем, и мы тебе обязательно ответим
И эт... сначала арбитражка)))) кассация - это следующий этап)
Ну и фсе. Раз нет бумажек - буду тупо ныть
Но отважный @Вовчик37 тут же пришёл ей на помощь, утешить:Никто меня не любит, никому я не нужна, и что ж это деется
Эх, судьба моя судьбинушка
Правительница синих человечков, решила решить проблему с дефицитом мужчин и цветов:Целое колено? И фсё мне? Да ты меня балуешь???
Владимир, друзья не отправляют друг другу колени
Всю неделю астролог Васюков @Ирина мандарина 21 занималась гаданием по именам. Синюки были в восторге и попросили ее продолжать гадать:Девочки,это вам!!!! От мужчин фиг когда цветочка дождёшься)))
Будешь пить, такая невеста, только тебя поддерживать будет
Посмотреть вложение 1571523
В среду в Васюках обнаружилась нехватка....мозгов:Ваууу, невеста!) Брошу, сто раз бросал)
@Рыжая Бестия Светик,чё у нас там с мозгами ?
Тогда же примерно синюки обнаружили еще одну пропажу. Пропал @Вовчик37 !Оставила команду без мозгов
Так не показывается Вовка. Как чуял, что Бастя придёт сегодня. Вот она сила любви?
Зря он не показывается. Щас быстро пристроим его ?
Ща мы от его имени доверенность накатаем. И женимся Вовку на Басте?
Кровью напишем на нём
Так на жертве же))
Не знаю. Давайте голосовать
А что голосовать? Маньяк, жертва, жених - всё один и тот же человек. Единственный и неповторимый в своём роде?
Поддерживаю!
И призадумались Васюки.....почему в Синей стране стали пропадать только мужчины:Принято единогласно! Посмотреть вложение 1573360
Чёт кстати все мужики у нас разбежались
Девочки решили пойти на самые крайние меры- признания в любви:Нечего им было салют давать подержать
@Вовчик37 я тебя люблю! Возвращайся!
А я @Вовчик37 , больше Анютки люблю в квильтион раз, возращайся
Но в ответ была зловещая тишина.....И поэтому синючки решили, что такое счастье, как они, непременно кого-то должно осчастливить:Ишь какая! Посмотреть вложение 1573621
Я первая была!!!
Фсё, Максим. Остался ты один мужчина с нами. Теперь у тебя гарем! Поздравляю!)))
А можно не надо?)
Хватит ныть. Бери и радуйся)))
Но всё тщетно:плакать на сеновале веселее, да?
В пятницу ночью прибежал @Ромбакс за....нет, не за невестой....а за мышами для своих котов:Ань, я не могу взять ответственность за шикарных женщин, да ещё и в таком количестве.
Где есть мыши, мне котам надо
Ты ловишь мышей для котов?))
Так да, они ж откуда умеют
так я показывал, бегал, прыгал, они мне кажется просто ржали надо мной
А можно видео в студию?
А в остальное время Синяя страна с удовольствием выполняла каверзы других стран! Было очень интересно: искали цвета, мозги, сердце и смелость. Спасибо ребятки соседних стран!Не они ж ещё не умеют снимать