ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Просто так поговорить?Сложно понять почему так сложно пояснить свое сообщение.
Ты же упомянул меня? Значит что-то хотел сказать?))
Хотел спросить. Под крабов и чёрную икру ты какое вино предпочитаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто так поговорить?Сложно понять почему так сложно пояснить свое сообщение.
Ты же упомянул меня? Значит что-то хотел сказать?))
Мы и здесь и нигде. Относительно телевизора я вообще на диване.? Через десять минут буду в кроватке параллельно подушке.А мы где? Иногда сложно понять. Куда позвали там и тут.)))
Я не пьюПросто так поговорить?
Хотел спросить. Под крабов и чёрную икру ты какое вино предпочитаешь?
Споки. До завтрака.Мы и здесь и нигде. Относительно телевизора я вообще на диване.? Через десять минут буду в кроватке параллельно подушке.
Споки!!!
Веди меня в небухашку.Я не пью
До обеда. Я не завтракаюСпоки. До завтрака.
Сначала отрешение и нирванаВеди меня в небухашку.
Обратный вариант.До обеда. Я не завтракаю
А можно на меня хоть халатик накинуть?Сначала отрешение и нирвана
Я не буду стесняться
Не мудрствуй. Чё то я действительно сломался. НадА помощь друга.Сначала отрешение и нирвана
Я не буду стесняться
А шо ты тут голышом ходишь???А можно на меня хоть халатик накинуть?
Алко?Не мудрствуй. Чё то я действительно сломался. НадА помощь друга.
Завтра поговорим. Если захочешь.Не мудрствуй. Чё то я действительно сломался. НадА помощь друга.
Я в маске.А шо ты тут голышом ходишь???
Ага.Алко?
Эх, царь, царь... А ведь мудрый человек... Владимира Семеновича цитируешь, не удивлюсь, если Ницше в оригинале почитываешь по ночам...Твой образ мыслей привязан к ЗАКОНу. Не просто так така мысль пришла. Соблюсти и не навредить, тут это главное и в этом весь смысл. Это ближе к пословице. Близок локоток, а не укусишь.
Да и наших "злыдней расшевелить" понимаю, что у всех время и свой дом но понятие свежей крови никто не отменял.
Эх, царь, царь... А ведь мудрый человек... Владимира Семеновича цитируешь, не удивлюсь, если Ницше в оригинале почитываешь по ночам...
А как же русская народная мудрость про не буди лихо?
Удивительно быстро на каверзу среагировали жительницы синей страны:Бастинда написал(а):Жители вашей страны должны собрать фотографии букв на снегу так, чтобы получились слова:
Хе-хе-хе!!!
Здравствуйте, мои каверзные!
Вот вам и первое задание от страны "Жёлтая сказка":
1. От одного участника принимается только ОДНА буква!!!
2. На каждой фотографии должна быть одна буква на снегу, бумажка с названием команды, ником участника, и... на фото должна попасть его (участника) обувь.
3. Фотографии должны быть собраны в заданные слова.
Сроку вам даётся двое суток - до 11.00 Мск 11.02.2022г.
Результат выполнения задания будет приниматься в Изумрудном городе. Надеемся, что жители страны "Жёлтая сказка" помогут мне и сестрице моей оценить правильность выполнения!
Страна, выполнившая задание в срок, получит 3 жёлтых кирпичика.
P.S. За уточнениями можете обращаться к авторам каверзы, жителям страны "Жёлтая сказка". Хе-хе-хе!
Крутяк. Вечером пойду лопатой по голове бить прохожих
И в буквы выкладывать?
Иринка, я обещала
Дело было так:
Выхожу я из подъезда 16-ти этажного дома, в одной руке сумка с тремя разными башмаками и бутылкой синьки.
В другой телефон.
Спрятаться некуда, снега мало. Пошла на парковку, где стоят машины, рядом детская площадка с детьми и мамочками. Достаю один ботинок, достаю бутылку с синькой и ещё какую-то бумажку и начинаю рисовать букву. Фоткаю телефоном.
Затем меняю ботинок, нахожу ещё одно чистое место, опять что-то рисую и фоткаю. Третий ботинок пришлось ставить на капот машины и снова рисовать букву.
А теперь представьте как всё это смотрелось с детской площадки
P. S. Выложить 3 фото с синькой мне девочки не разрешили, сказали, не зачтут. Поэтому, всё по правилам, напрасные жертвы?
Гингема написал(а):
Хе-хе-хе!!!
И снова здравствуйте, жители Волшебной страны!
Получите-ка каверзную загадку от страны "Фиолетовая пудра"
Сроку вам - сутки - до 18.30 Мск 11.02.2022г.
1. Результатом выполнения задания является ответ на загадку (загадку смотрите в "Манифесте") плюс ход размышлений в стихах (не менее двух четверостиший).
2. Вся ответственность за доступность задания в плане понимания соседями, лежит на Царе государства "Фиолетовая пудра".... со всеми вопросами и уточнениями можно обращаться к @IGOS.
Ответ на загадку будет приниматься в Каверзных комнатах команд.
Страна, разгадавшая загадку в срок, получит 3 жёлтых кирпичика.
Каким же был вердикт? Давайте посмотрим:Pingva написал(а):Приветствую всех!
Для объективной оценки выполнения каверзы, придуманной жителями страны "Фиолетовая пудра" приглашаются:
@Zaйcom Великая и Ужасная
@Danieli4ka
@Kisa
@амфора
@michail krd
Дорогие товарищи, мы убедительно просим Вас внимательно прочитать задание, ответы стран "Синюки из Васюков", "Жёлтая сказка" и "ОтмоРозовые пантеры" и сообщить жителям Волшебной страны своё мнение по вопросу:Какая из стран выполнила поставленную задачу?
Все молодцы, все четкие и вообще зебестовые!
Какие стихи замечательные) супер! Мне все нравятся!
Мне все понравились! Молодцы!
Учитывая исходные данные, считаю что команды справились блестяще просто! Я в восхищении!
Гингема написал(а):
Привет жителям Волшебной страны!
Сегодня пришла я к вам с каверзой от страны "Синюки из Васюков"
Ни для кого не секрет, что в понедельник намечается праздник
и загадали жители Синей страны следующее:
Итак, задание жителям каждой из стран-соседей:
Подарить каждому жителю страны "Синюки из Васюков" валентинку.
1. Срок выполнения задания: 20-00 Мск 14.02.2022г.
2. Валентинки принимаются в стране "Синюки из Васюков", то есть ЗДЕСЬ
3. Прием и подсчет Валентинок проводится жителями страны "Синюки из Васюков".
4. Жители страны "Синюки из Васюков" оповещают Хранителей об окончании выполнения каверзного задания каждой из стран-соперников, оставив сообщение в Изумрудном городе!
UPD: Каждому жителю нашей страны-персональная валентинка!! Сделанная своими руками. На валентинке написано кому она предназначена и короткое пожелание. В кадре бумажка с названием команды.
Если не трудно,то собрать их все в кучку и принести оптом!!!
Ольхен написал(а):Благодарим жителей Жёлтой,Розовой и Фиолетовой страны за такие искренние поздравления, за ту радость и улыбки, которые Вы нам подарили. Нам очень дороги Ваши тёплые и добрые пожелания. Благодаря Вам этот день наполнится ещё большим волшебством и счастьем. Пусть и в Вашей жизни всё будет замечательно.
Все валентинки от всех стран с радостью приняли и считаем нашу каверзу выполненной!!!
И лишь одна жительница волшебной страны решила сделать подарок девочкам-ведьмочкам:нам совершенно непонятно: почему нас, девочек-ведьмочек еще не закидали валентинками, а?
Я не очень поздно?
Девочкам- Ведьмочкам!!!
Скучно стало у вас, тихо. Наверное, каверзы против нас с сестрой замышляете. Мы, конечно, любим злодейства, но не так сильно. Поэтому решение приняли мы на семейном совете - вернуть Кляксу. Флудите и зарабатывайте для команды дополнительные жёлтые кирпичики. Хе-хе-хе, пиявочки мои. Отсчёт начинается с 14.02 00:00 по МСК.
Гингема написал(а):
Я приветствую вас, жители Волшебной страны!Самую "неожиданную" каверзу предложили вам "ОтмоРозовые пантеры". ХЕ-ХЕ-ХЕ.Задание было выражено коротко и ясно:
Потом ОтмоРозовые подумали и дополнили задание:
1. Срок выполнения задания: 12-00 Мск 16.02.2022г.
2. Результат выполнения задания в виде видео (в количестве двух штук: 1 - Ода, 1 - реакция на задание) выкладывается в Изумрудном городе!
Прошу отчислить меня из состава.
До свидания!
А матом можно, все 13 строк?
И их волнение было оправданным, ибо в то же самое время с тем же вопросом выступил житель страны "Жёлтая сказка" @дядя_Саша:Я прошу прощения от подслеповатой кошки - было ли что-то от уважаемых жёлтых? Ткните носом! ?
Увы, третью часть Оды Гавриле Волшебная страна так и не дождалась.А где наша Гавриилиады?
Ребята ,а вы не видели случайно,мне сильно много валентинок надарили??
Позже ребяткам жители других стран стали приносить валентинки. Было очень приятно! А ПРавительнице Ольхен даже принца обещали....:Просто день Валентина скоро,гормоны взбунтовались?Прошу прощения ,мой старый друг?
Не за что, пусть в этот раз принц тебя украдёт
Пошли слухи, что Бастинда влюбилась в день влюбленных Даже выкрасть хотела нашего Рината:Конь у принца сдох
Знаешь толк, в хорошей еде. Заберу тебя, будешь мне на болоте помогать - жабок ловить
На постоянку или по ГПХ?)))))?
Заклинание какое-то?
Ага))?
Это сленговое название соглашения между заказчиком и исполнителем, в котором определены работы или услуги, за которые подрядчик (исполнитель) получит вознаграждение.
и тут открылись интересные подробности личной жизни Бастинды:Какое вознаграждение. Ты будешь ловить для меня лягушек - это уже великая награда
Знаем мы для чего тебе лягушки))
Ты их в принцев для себя превращаешь,на одну ночь))
А Света пожаловалась, что не успевает писать сценарий. И синюки предложили свою помощь:Зачем мне эти принцы? Изнеженные, избалованные. В объятьях не сожмешь - ломаются сразу
Как вам?
Это тема моего романа и сценария.
На этой неделе учили писать логлайн-типо краткость, сестра таланта ?
"Талантливая и одинокая нейробиолог, которая работает во ВНИИ НиБ, над созданием нейрочипа, и агент ФСБ расследуют кражу секретной информации в научном институте".
Жили-были..
В конце все поженились.. ???
Так чтоль?
Все да не все!!
У одной из пар кой чего у жениха не хватало..
Мозгов?)))
А, так это ж не проблема. Значит живут дальше раздельно и продолжают конфетно-букетный. Как надоест, будет жили они долго и счастливо, но не вместе))
И тут они встретились случайно у дома где жили их любовники
Ага, смотрю уже сценарий в процессе. Дальше уже начнётся детектив?
Тут в обед проснулся Максим с желанием:Кого убивать будем?))
И понял, что это взаимноЯ не знаю...проснулся и чувствую непреодолимое желание дарить цветы и рафэлки с плюшевым медведем.
Температуры нет, измерял. Что это?Посмотреть вложение 1550464
Посмотреть вложение 1550470
Ринат всю неделю подкармливал команду:Работа видимо тоже влюбленная в меня, прямо с утра пристает, че надо то?)
Ещё чутка, кто не успел))?
Посмотреть вложение 1550735
Это чтоб слюнями захлебнулись?
Щас ещё народ подчалит))?
Пришлось заниматься спортом в перерывах:Позжя, мин через 30, будет третий заход по еде))))?
А те кто работали-начинали завидовать веселью остальных:Щас, утрясу чуть-чутьПосмотреть вложение 1550790
Не жизнь а малина у вас,всё утро плясали ,потом полдня ели,сейчас скачут как коняшки??
И тут Вовчик придумал как синюкам взять медаль за флуд!одна я работаю
Ромбакс до того накружился в танцах, что потерялся и всё забыл:Так все увольняемся и флудим?Пускай работает железная пила,не для работы меня мама родила?
Дети скажут,пап мы есть хотим
Папа скажет,тихо дети, я сижу флужу??
А мы чего в первой команде что ли? а когда нам цифру поменяли?
Всегда были в первой
Как-то к синюкам зашел Царь фиолетовой страны иа не в 4 разве?
В середине недели Оля начала предчувствовать беду:Да Люблю я вас. Самые лучшие каверзы только синюкам. Заставляют всем, но любовь одна и навсегда.)))
Точно БЕДУ!!!Жень,а от Розовых будет каверза? Или уже можно расслабиться?)))
Будет, конечно) Вам понравится
Как думаешь,они добрые люди? Ничего такого ведь не задумали?
Добрейшие. Кто-то из вас будет просто в диком восторге
Кто то из вас..вот это дико настораживает))
И дождались страшную каверзу от Розовой страны. Заслали они жуткого пьяницу-маньяка-бабника-охламона Гаврилу ко всем!Зашла утром к ним. А у них отчёт в розовых наручниках сдают
Страшно представить каверзу
Прошу отчислить меня из состава.
До свидания!
А матом можно, все 13 строк?
Конечно синюки справились и оправились от шока. Теперь не страшно им было выйти на улицу. Ринат пошел первым:
Но лучше все-таки всех предупредить:Я пшёл на прогулку))
Я гулять
Хорошо. Давай только не долго. Телефон не потеряй
Шапку и варежки не забудет пусть
У все нормально, прогулялся)))?
Забежал на 15этаж без перекура)))?
за 3мин отдышался))))
До 24 ещё идти и идти)))
Правительница достала секретную информацию о знаменитом маньяке Гавриле:А фото с ником???
Как-то вечером за столом девочки стали вспоминать молодость:Судебные показания ))
Говорите, заманил,
На кушетку повалил,
Глаза тряпкой завязал,
Слов не слушал, силой взял.
И когда ж случилось это?
– Да, практически, все лето!
Ну как сказать, на бильярдном столе танцевала помню ???было дело
А я вот ни разу на столе не танцевала, эх... ??
Мужчины в Васюках такие классные, что девочки чуть не подрались из-за их внимания. В т.ч Хранители:У значит, у всё впереди)))?
А где мои цветочки?
А мои??
Так, ты в других командах цветы выпрашиваешь. Слишком много тоже нехорошо ??
Мне можно розы, просто розы, без всякого секса ???
Ну тогда кактус и всё???
Ближе к концу недели Оля пригласила всех ретят к себе на тусовку:А мне ромашки... с сексом?
Радость то у меня какая!!!! Выпнула детей домой.Уехали
Купила сегодня сковороду новую и колонки.
Свобода!!!
Как дать басов,чтоб вся улица перекрестилась
Фига ты тусовщица
Оля, мы не подведем! Мы не взлетчики, мы налетчики! Жди в мае васюков в гости!А так вечерок,мирная убаюкивающая гладь воды,на костерке поспевают шашлычки,в воде у берега томится пиво,охлаждаяясь...и музыка,музыка...на всё озеро орёт
Одним уютным вечером, синюки решили поделиться как правильно встречать супругов:Ко мне вот уже четвёртый год никто не решается ехать,как бы я не зазывала)
Говорят что поместье слишком большое,бояться что работать заставлю
Я вот бывает так же ,лежу- лежу на работе,домой прихожу ,делаю гримассу вселенского мученика и говорю жене:,,Только бы силы хватило ополоснуться ,даже есть не буду ",а потом из душа кричу:,,Дорогая,положи мне чуть чуть покушать ,быстренько съем и лягу "??
Класс! Это ещё ничего! У меня как то муж приходит с работы поздновато... Говорит сил нет даже поесть... Устал... Немного полежу. Ушёл в спальню. Телефон в столовой... Звонит зам: скажи Жене, что часы в сауне оставил, завтра привезу. Я его потом чуть не прибила. ?
Я сама такая. ?Целый день проваляюсь на диване, за полчаса до прихода мужа развиваю бурную деятельность: куча бумаг по работе, открытый компьютер, пылесос посередине комнаты, картошка типа чищу.
И такая несчастная "Вот прям ничё не успеваю". Ещё и пожалеет и на диван уложит. И ужин приготовит??
А в субботу с утра Верочка весну в Синюю страну принесла:И я так делаю???
Но у меня муж то хитрый и ушлый
Без звонка приезжает ???
И такой-ну, где он????
Я грю- с балкона спрыгнул ???
У нас давно уже весна?
Ты наверно просто давно мохнатого шмеля не видела ?Весна наступит я тебе сфоткаю его??????
А чё обязательно весну ждать?
Можно и сейчас,в спячке. Прячется же где то он всё равно.
Прячется конечно,но что то не лохматый он какой то ,подождём до весны??
Вова фото не надо, мы верим тебе ?
Все синюки сбежались посмотреть на чудного шмеля:Чоето сразу не надо???
Ну вот,обещал девчёнке шмеля показать,а теперь в кусты!! То мохнатость потёрласть,то прячется,..
Вот,продают всякие штучки накладные мохнатые!! Клей на шмеля и вперёд!!!
уже фоткать побежал
Вот что приближение весны с людьми делает ?
Давай, на твою жужулю посмотрим, оценим
Его поймать ещё надо сначала?
И в руках удержать?
Ну как то сконцентрируйся, даже дыхание задержи, если надо.
Лишь бы не ужалил?
Вот так весело и беззаботно прошла неделя в Синей стране! Если коротко: пили, ели, плясали и болталиЭто да, жало у них опасное, может даже аллергия случится, там тело опухнуть, особенно живот говорят.
Доброе утро Пантерки!
Мы там это.....сдали вашу каверзу))
Идите принимайте,или не принимайте
Привет Ольга Владимировна,рад видеть!
Ща Гавриломаны и Гаврилографы подойдут порешают,а то я вишь один на хозяйстве ,взрослых дома нет)))
Привет, Ольчик, отнесла в команду.
П. С. Почему он алкаш-то!?
П. П. С. Ты классная!
Я много чё о нём рассказала бы))
Но вы ограничили в 13 строчек. Этого явно мало
Оля ! Ты красавица ! ❤️ И читаешь очень хорошо, хоть и ругаешь Гаврилу ?
У меня было 12 дублей. Я четыре раза переодевалась и три раза меняла причёску
А почему не 13?
Не заставили себя долго ждать и команда "Фиолетовая пудра"К 13 му дублю я уже дико полюбила Гаврилу,и не могла больше совладать с эмоциями
НАШ Фиолетовый ответЧемберленуна Отморозовую каверзу.
Димино @Leolev Исполнение, моя обработка и цензура.
Фиолетовая Гаврилиада.
Посмотреть вложение 1551800
Реакция на задание.
Посмотреть вложение 1551802
С переодеваниями
Ну до тебя-то с переодеваниями наверное не дотянул...
Голливуд отдыхает.
@Ольхен, @Рыжая Бестия, @Leolev, @IGOS, крутые вы гавриловеды, розовый вам зачёт!
Дима - отдельный кошачий респект! ?
И Оля - за 12 дублей и вообще! ?
Фиолетовые и синие исполнили нашу розовуюмечтукаверзу!
Хе-хе-хе.#Снотворное
Посмотреть вложение 1554283