Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На первой странице этой темы есть синенькие кнопочки. Выбирай ту, где написано про счетчик и нажимай на неё. Там будет информация.@Глагоша здвавстуйте ! Подскажите пожалуйста,как установить счетчит дней? ))
Привет, Виталий! Добро пожаловать в команду!1.Всем привет! Меня зовут Виталий. 24 годика.
2.Курю с 7 лет. Получается стаж 17.
3. Бросить курить легко. Я делал это сотни раз. Первая попытка 19 февраля 2017.
4. Табекс, Ален Карр, номер телефона с пачек сигарет, сила воли, полная смена обстановки( где нет сигарет и негде взять), жевательный табак. В ход шло всё. Но бросить для меня не сложно. Сложно не начать.
5. 8 месяцев в первую попытку. Второй по максимальности не наберет двух месяцев.
6. Алкоголь. Стресс. А давай покурим по одной ничего же не будет)).
7. Некурящие паравозы.)
P. S. В данное время не курил с 30 декабря до вчерашнего дня... Сегодня не курю.
@Вера Я спасибо , попробую!На первой странице этой темы есть синенькие кнопочки. Выбирай ту, где написано про счетчик и нажимай на неё. Там будет информация.
Если не получится, тогда попробуем вместе.
Как установить счетчик в Аву.@Глагоша здвавстуйте ! Подскажите пожалуйста,как установить счетчит дней? ))
Спасибо, Той, @Toivo ?Как установить счетчик в Аву.
1. Сначала надо сгенерировать свой счетчик, для этого нужно открыть ссылку:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Выставляются дата и другие предлагаемые параметры.
Посмотреть вложение 1533714
После заполнения всех граф нужно нажать «Получить счетчик».
2. Появится несколько вариантов счетчиков. Они отличаются дизайном и способом демонстрации срока с момента отказа от сигарет. Нужно выбрать понравившийся. Например, этот или любой другой и скопировать ссылку на только что созданный ваш персональный счетчик.
Посмотреть вложение 1533721
3. Эту ссылку нужно перенести в свой аккаунт. Открываем вкладку «Информация» и вставляем ссылку в поле вкладки «Подпись».
4. Нажать «Сохранить» внизу вкладки.
Алеся, получилось@Вера Я спасибо , попробую!
Не могу найти поле «подпись»?ребятКак установить счетчик в Аву.
1. Сначала надо сгенерировать свой счетчик, для этого нужно открыть ссылку:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Выставляются дата и другие предлагаемые параметры.
Посмотреть вложение 1533714
После заполнения всех граф нужно нажать «Получить счетчик».
2. Появится несколько вариантов счетчиков. Они отличаются дизайном и способом демонстрации срока с момента отказа от сигарет. Нужно выбрать понравившийся. Например, этот или любой другой и скопировать ссылку на только что созданный ваш персональный счетчик.
Посмотреть вложение 1533721
3. Эту ссылку нужно перенести в свой аккаунт. Открываем вкладку «Информация» и вставляем ссылку в поле вкладки «Подпись».
4. Нажать «Сохранить» внизу вкладки.
Не могу найти поле «подпись»?ребят
Нажимай на свою Аву. Откроется информация о твоём профиле. Слева будет подпись. Жми на неё.Не могу найти поле «подпись»?ребят
Привет!Катя, привет!
Привет!!!Доброе утро, Катюша ???
Как ты? Как настроение?
А я только собираюсь на прогулку. У нас тепло и дождик меленький моросит?Привет!!!
Погуляли с песой, у нас столько снега навалило, прям настоящая зима.
Настроение..скачет...но, может, разгуляюсь)
Как у тебя?
Можешь своего пёсика сфотографировать?Привет!!!
Погуляли с песой, у нас столько снега навалило, прям настоящая зима.
Настроение..скачет...но, может, разгуляюсь)
Как у тебя?
Нашла!))Нажимай на свою Аву. Откроется информация о твоём профиле. Слева будет подпись. Жми на неё. Посмотреть вложение 1533746
Анечка, тебе еще нужно сообщений побольше наболтать. Счетчик можно будет поставить когда минимум 20 сообщений.Сегодня пойду выбрасывать свой айкос в мусорный бак на заднем дворе??.. надеюсь, рука не дрогнет! Пожелайте удачи, ребят!))