3-я попытка бросить...

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Gibsonius, Спасибо. Так приятно осознавать, что никотин больше не имеет надо мной власти)))

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Про законопроект о запрете курения...
Сейчас наткнулась в контакте на бурную дискуссию курильщиков и некурящих. И крепко задумалась...
Поразительно, как курильщики отстаивают свои "права и свободы"... Рьяно, агрессивно, АБСОЛЮТНО не прислушиваясь ни к кому другому.
Мысли о том, что им могут запретить курить, вызывает у них страх, а страх - злость на некурильщиков.
Почему это сделают плохо им, а остальных не тронут?!?!
Не понимают они только того, что хуже чем они сделали себе уже сами, им никто и никогда не сделает... ПиЧаЛьКа(((((

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется, это всё лажа. Курение вообще никогда не запретят. Ибо разорятся пузатые дяди - владельцы табачных фабрик. Им выгодно нас травить. Кроме того, табачный бизнес - какая-никакая, но сфера экономики, и она приносит бабки в бюджет. Закрывать этот поток опять же невыгодно. Как видишь, Надюш, курильщики приносят доход)) А значит, будут коптить небо вечно:smoke:

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется, это всё лажа. Курение вообще никогда не запретят. Ибо разорятся пузатые дяди - владельцы табачных фабрик. Им выгодно нас травить. Кроме того, табачный бизнес - какая-никакая, но сфера экономики, и она приносит бабки в бюджет. Закрывать этот поток опять же невыгодно. Как видишь, Надюш, курильщики приносят доход)) А значит, будут коптить небо вечно:smoke:
Ну это по факту не совсем запрет, а ограничение на курение. Я буду надеяться на лучшее, ведь рекламу сигарет запретили, может и с местами курения как-нибудь разберутся)

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Интересно будет поглядеть, как будут гонять курильщиков)) А если человек идёт и курит, что же, погоню за ним устроят?:D Говорят, говорят об этом, и я слышала. Но по-моему, всё будет как с ограничением алкоголя. В нашем городе как пили в подворотнях, так и пьют. И даже в парках. Кого-то в бобики грузят, а на кого-то и внимания не обращают.

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Интересно будет поглядеть, как будут гонять курильщиков)) А если человек идёт и курит, что же, погоню за ним устроят?:D Говорят, говорят об этом, и я слышала. Но по-моему, всё будет как с ограничением алкоголя. В нашем городе как пили в подворотнях, так и пьют. И даже в парках. Кого-то в бобики грузят, а на кого-то и внимания не обращают.
По мне так запретили бы курение хотя бы в кафешках, было бы уже неплохо)))) Начинать надо с малого)

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Это да! Я согласна! Невозможно ведь сидеть. Такого дыму напустят, что пипец....

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Это да! Я согласна! Невозможно ведь сидеть. Такого дыму напустят, что пипец....
Мне в выходные пришлось шмотки стирать после похода в бар... Прокляла все на свете))))

Ёжик-он

Начинающий
Реакции
135
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, я думаю вот что. Моя жена - украинка, и потому мы часто, 2 раза в год бываем на Украине. Когда я попал туда впервые, я был поражен отсутствием курящих на улице. В Киеве еще можно было встретить людей с сигаретой, а вот в селе это было уже большой редкостью. Это касается и пива. Идти, прихлебывая пиво - неприлично! А уж курящая девушка - просто нонсенс! То есть отношение к курению, как к действию неблагонадежному, нездоровому, несущему вред и вообще неуспех - исходит из общества, из людей. Я не видел антитабачной рекламы вообще! Вот так.

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Девочки, я думаю вот что. Моя жена - украинка, и потому мы часто, 2 раза в год бываем на Украине. Когда я попал туда впервые, я был поражен отсутствием курящих на улице. В Киеве еще можно было встретить людей с сигаретой, а вот в селе это было уже большой редкостью. Это касается и пива. Идти, прихлебывая пиво - неприлично! А уж курящая девушка - просто нонсенс! То есть отношение к курению, как к действию неблагонадежному, нездоровому, несущему вред и вообще неуспех - исходит из общества, из людей. Я не видел антитабачной рекламы вообще! Вот так.
Интересно в Белоруссии так же дела обстоят, как и в Украине ?

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Европа, как-никак:cool::D У них менталитет иной. С трудом верится, что подобные времена настанут и у нас)) "Разруха не в клозетах, а в головах", - утверждал Преображенский устами Булгакова. В головах надо порядки наводить... А как посмотришь на подростков, жуть берёт... Что нас ждёт с такой молодёжью?

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
У-ля-ля...
Правительство приняло анти табачный закон... Неожиданно однако. Одобряю))))
Главное теперь грамотно привести его в действие. А то у нас как в стране бывает: "Либо пан - либо пропал"

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Село селу рознь. Я вот была под евпаторией, так там дымят дай бог как местные))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Село селу рознь. Я вот была под евпаторией, так там дымят дай бог как местные))))
Привет!Слушай!И ты реально 39 дней при дымящей соседке не куришь на силе воли?Если так,то я снимаю шляпу!Как я ошибался прочитав твое первое сообщение.Я реально подумал день-два!А если так ты умничка!!!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет!Слушай!И ты реально 39 дней при дымящей соседке не куришь на силе воли?Если так,то я снимаю шляпу!Как я ошибался прочитав твое первое сообщение.Я реально подумал день-два!А если так ты умничка!!!

:) Правда не курю)))) Честно-честно. Ну я еще и Карра вдобавок к силе воли прочитала. А так да, не курю и не хочется, что самое классное. А за умничку спасибо)))

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Купила себе новый смартфон, теперь радуюсь и всюду лазию по инету. У меня все прекрасно, чего и вам желаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу