Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это по факту не совсем запрет, а ограничение на курение. Я буду надеяться на лучшее, ведь рекламу сигарет запретили, может и с местами курения как-нибудь разберутся)Мне кажется, это всё лажа. Курение вообще никогда не запретят. Ибо разорятся пузатые дяди - владельцы табачных фабрик. Им выгодно нас травить. Кроме того, табачный бизнес - какая-никакая, но сфера экономики, и она приносит бабки в бюджет. Закрывать этот поток опять же невыгодно. Как видишь, Надюш, курильщики приносят доход)) А значит, будут коптить небо вечно
По мне так запретили бы курение хотя бы в кафешках, было бы уже неплохо)))) Начинать надо с малого)Интересно будет поглядеть, как будут гонять курильщиков)) А если человек идёт и курит, что же, погоню за ним устроят? Говорят, говорят об этом, и я слышала. Но по-моему, всё будет как с ограничением алкоголя. В нашем городе как пили в подворотнях, так и пьют. И даже в парках. Кого-то в бобики грузят, а на кого-то и внимания не обращают.
Мне в выходные пришлось шмотки стирать после похода в бар... Прокляла все на свете))))Это да! Я согласна! Невозможно ведь сидеть. Такого дыму напустят, что пипец....
Интересно в Белоруссии так же дела обстоят, как и в Украине ?Девочки, я думаю вот что. Моя жена - украинка, и потому мы часто, 2 раза в год бываем на Украине. Когда я попал туда впервые, я был поражен отсутствием курящих на улице. В Киеве еще можно было встретить людей с сигаретой, а вот в селе это было уже большой редкостью. Это касается и пива. Идти, прихлебывая пиво - неприлично! А уж курящая девушка - просто нонсенс! То есть отношение к курению, как к действию неблагонадежному, нездоровому, несущему вред и вообще неуспех - исходит из общества, из людей. Я не видел антитабачной рекламы вообще! Вот так.
Село селу рознь. Я вот была под евпаторией, так там дымят дай бог как местные))))Девочки, я думаю вот что. Моя жена - украинка, и потому мы часто, 2 раза в год бываем на Украине. Когда я попал туда впервые, я был поражен отсутствием курящих на улице. В Киеве еще можно было встретить людей с сигаретой, а вот в селе это было уже большой редкостью. Это касается и пива. Идти, прихлебывая пиво - неприлично! А уж курящая девушка - просто нонсенс! То есть отношение к курению, как к действию неблагонадежному, нездоровому, несущему вред и вообще неуспех - исходит из общества, из людей. Я не видел антитабачной рекламы вообще! Вот так.
Привет!Слушай!И ты реально 39 дней при дымящей соседке не куришь на силе воли?Если так,то я снимаю шляпу!Как я ошибался прочитав твое первое сообщение.Я реально подумал день-два!А если так ты умничка!!!Село селу рознь. Я вот была под евпаторией, так там дымят дай бог как местные))))
Привет!Слушай!И ты реально 39 дней при дымящей соседке не куришь на силе воли?Если так,то я снимаю шляпу!Как я ошибался прочитав твое первое сообщение.Я реально подумал день-два!А если так ты умничка!!!
С обновкой!!)))Купила себе новый смартфон, теперь радуюсь и всюду лазию по инету. У меня все прекрасно, чего и вам желаю.