А это как? Подробности в студийупохудение на овсянке и воде пишут самое безвредное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это как? Подробности в студийупохудение на овсянке и воде пишут самое безвредное
Я бы точно похудела, салом клянусьпохудение на овсянке и воде пишут самое безвредное
А это как? Подробности в студийу
фотка просто улыбку вызывает))))))))))))Мне, так один минус - запор. Это ж ужасть,а запорные явления ешо и на морде сказываются.прыщи там всякие, да и тужиться - на глазах могут капилляры выступить.Но все-же уголек - хороший очиститель, как его правильно пользвоать?
Успею, думаю. Вот немного продукты начнут заканчиваццо, так и сяду на оффсянкунефрит, интересно, может и попробую. Хотя я как-то пробовала сидеть на овсянке, размоченной в кефире и что-то совсем не худелось, я довольно долго так питалась. Наверное приеду после отпуску и попробую, хоть дней 9 посижу. К тому времени, поди, Маруська уже успеет оттестировать
Олька, садизм чистейшей водыЭто Jaklin, навеяла капиллярами на глазах))))))))
я конечно твой рецептик к себе добавила..но как сидеть то..на одной овсянке?я тоже считаю что это классная методика
надо только собраться с духом и в омут) с овсянкой )
главное на выходе ты стройная с ощущениями бытия как в 15)
Ректально?свечи хозяйственные надо
зачем? к овсянке что ли?свечи хозяйственные надо
Ага, спереди овсянка- сзади свеча Чудо диета.зачем? к овсянке что ли?
так если б это было раз в месяц на час., а у нас каждый день, да и хрен с ним с освещением, горшок и в темноте найду . у мну тепло от электричества)))))))))))) чтобы спокойно пережить отсутствие света