везет а я жаворонок у нас еще разница во времени, они только начинают а я уже все глаза закрываются)О,это для меня. Мне ночью проще всего общаться. Днем много забот. Семья...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
везет а я жаворонок у нас еще разница во времени, они только начинают а я уже все глаза закрываются)О,это для меня. Мне ночью проще всего общаться. Днем много забот. Семья...)
Урааа))) спасибо! Чуть позже, обязательно почитаю. Работа ((@Я_Ната Поздравляю)))
ОкУрааа))) спасибо! Чуть позже, обязательно почитаю. Работа ((
Я раньше трех редко ложусь.везет а я жаворонок у нас еще разница во времени, они только начинают а я уже все глаза закрываются)
Привет))) Сейчас отвечу на твои вопросы))Ребята, привет!
Прошу, помогите разобраться с внутренним устройством форума.
1. Я не понимаю, где я - в стодневке, во взлетке или в 30-ти дневный марафоне? или и там и там?
2. Правильно ли я поняла, что надо завести дневник? А если будут/были срывы, то при новой регистрации на новый марафон надо заводить новый двевник?
То есть отношение дневник-стодневка - это один к одному или один ко многим?
3. Я подозреваю что я в стодневке. Тогда что такое взлетка?
4. Что делать в течение марафона (ну, помимо некурения)? Как помочь своей команде? Какая должна быть активность?
Знаю, знаю, вопросы глупые и возможно заданы уже в 100500 раз, но я всегда верю в лучшее!
Привет. Ты сейчас участвуешь во взлетке, она проходит 30 дней. Дневник у пользователя 1,.ты ставишь счётчик и ведёшь свой дневник и играешь тут с нами. Если вдруг Срыв то не надо делать новый дневник, просто обнуляешь счётчик и все.Ребята, привет!
Прошу, помогите разобраться с внутренним устройством форума.
1. Я не понимаю, где я - в стодневке, во взлетке или в 30-ти дневный марафоне? или и там и там?
2. Правильно ли я поняла, что надо завести дневник? А если будут/были срывы, то при новой регистрации на новый марафон надо заводить новый двевник?
То есть отношение дневник-стодневка - это один к одному или один ко многим?
3. Я подозреваю что я в стодневке. Тогда что такое взлетка?
4. Что делать в течение марафона (ну, помимо некурения)? Как помочь своей команде? Какая должна быть активность?
Знаю, знаю, вопросы глупые и возможно заданы уже в 100500 раз, но я всегда верю в лучшее!
Добро пожаловать)))
- Как тебя зовут:Наталья
- Стаж курения:28 лет
- Кол-во попыток бросить:2
- С какими способами бросали:никоретто,табекс
- Максимальный срок без сигарет:5 дней
- Почему по вашему срывались:чёкнутая
- Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.Дыхлятикину кто хочет быть капитаном тот пусть и будет
СпасибоДобро пожаловать)))
Почему. Она была записана. Покрайней мере в первый день набора. У нас1 Ты пока не записана(( Пройди по этой ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...-brosajuschix-kurit.49504/page-7#post-5501098 и тебя запишут во взлётку)) Взлётка это марафон по не курению на 30 дней)))
Сейчас перепроверю. Что то не увидел((((Почему. Она была записана. Покрайней мере в первый день набора. У нас
Ты определённа должна быть капитаном!!! Молодец)))Это я ей писала что она участвует, что пришла с командой знакомиться
Вроде вчера активность вечером была???Думаю желающий найдётся. И кстати я всем вроде написала. Но наверно не все заходили на форум. Подождем