33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УКАЗ ДЛЯ МЕСТНОГО ЗЛА И ДРУГИХ ГОРОЖАН

Друзья ГОРОЖАНЕ, с сегодняшнего вечера начинаем придумывать сказку на ночь, но не до конца, а заканчиваем на самом интересном месте, закончивший автор выбирает жителя города который продолжает сказку на следующий вечер и так каждый день . Участвуем по одному разу,если понравиться, то и по несколько раз... Начинает @Нуся, ( @Avianka, Света не участвует по собственному желанию )

9c02ebc77ac27758ad02f4ca0a25b451.gif
image (1).png

Задание Кузбаслак от @Nika)

Итак. Мы приветствуем вас на реалити шоу "Последний герой". Ведущий шоу @Ромбакс который владеет различным холодным оружием. И не завидую я тому, кто не дойдет до конца. Цель: "Не курить от ныне и навсегда".
Участники:
@Ирина мандарина21 - мандариновая фея с Самары. Любит целоваться, танцевать и пирожки.
@Магия - одна из любительниц психотропных грибочков. Не знаю, видел ли я ее не под ними.
@Вован 509 - любимый утенок Магии. Вполне возможно тоже увлекается грибочками.
@Natusik Gafurova - от куда то из Литвы. Другой информации не имеем.
@Нуся - веселый и любвиобильный мэр города. Не пропускает ни одних штанов.
@ЕкатеринаИ - начинающий блогер из Москвы. Хочет в Испанию.
@Phiby - чей то ребенок из Петербурга. Чей, пока не удалось выяснить.
@Анастасия Каверзина - серьезная дама. Мечтает стать звездой Кузбаслака.
@Алексей_117 - неизвестный из Германии. Все время с нами, но кто он никто не знает.
@MAFA - интелектуалка из Петербурга. Хлебом не корми, дай какой то квест разгадать.
@angel..ina - от куда то из Прибалтики. Занимается торговлей шариками.
@Anka_pulemet - почти как солдат Джейн. Только офисный.
@Пернатый - давно участвует, но тайна пола до сих пор не раскрыта.
@Tomassi666 - прикрывается доктором, для получения своих неординарных желаний и потребностей.
@Patrik - Патрик, который Виталя.
@Юлия Хо - владелица кафе в Барселоне. Можно попробовать набиться в гости.
@Avianka - китайская девушка. Мастерство владения боевыми искуствами неизвестно. Но лучше не рисковать.
@Серега Гиви - просто ЗЛО.
@Nika) - няшная няшка. Спасла бы все живое, если бы могла.
@Alex2020 - путешественник во времени, ник меняет в соответствии с годом, чтобы не забыть где он сейчас.
@OkSon - девушка из Харькова. Почти соседка зла. Могли бы дружить.
@Nero - белорусский волк. На сайте так давно, что уже и не помнит как без него.
@Farthah - Степан. Возможно про него пишут сказку все.
@Jurchik - латвийский танкист. С любой пилой на ты.
@morgana - загадочная особа из Петербурга.

Кто дойдет до конца, тому награда +10-15 лет жизни.
Ой не могу! :rofl: Серж, это было круто:thumbsup::D

Вдруг увидел он, что на тропинке ведущей в лес стоит сказочная нимфа и пальчиком его манит. Раззодорился Степка, больно уж хороша была она и пошел за ней. Она еще и песню завела, да такую дивную. Идет Степка, идет, а лес все гуще становится. Тут впереди появилась поляна, на ней стол стоит, угощения разные. Нимфа спросила: "Я лесная нимфа Марта, а как зовут тебя, незнакомец?" Парень засмущался, покраснел и тихо прошептал "Степушкой меня кличут". Посадила Марта Степана за стол, угощает его кушаниями разными, да в бокал вино все подливает. Степка захмелел, язык развязался, начал анекдоты пошлые рассказывать. Марта и говорит, пойдем Степушка полежим на травке, я тебе массажик сделаю, устал ведь в пути. Приступила она к делу, мнет его, песню поет. Степан расслабился и заснул. Проснулся...

Сказка в сказке

В ролях: какой то Степан @Нуся @Rino @Anka_pulemet @Tomassi666 @Анастасия Каверзина @ЕкатеринаИ @Nika) @Avianka @Пернатый @Магия @Вован 509 @Ирина мандарина21 @Серега Гиви и Баба Яга

Степан потянулся. Зевнул. Было еще совсем рано, солнце только только начало появляться на горизонте.....
А тем временем, на другом конце леса, на поляну психотропных грибочков, выходила группа с четырех особей. Которая и посадила эту поляну. Они решили собрать урожай, при первых лучах солнца, чтобы не наткнутся часом на кого. Глава этой шайки Нуся, ее правая рука Ахмет, по прозвищу Ринат. Здоровый детина, был мускулами шайки. Еще двое - это Док и Пулемет. Док проверял качество грибочков, путем различных лабораторных иследований. А Пулемет занималась продажей, она могла уболтать кого угодно в том, что грибочки ему необходимы. Выйдя на поляну, они увидели, что с другой стороны их грибочки уже собирала другая шайка. Главой которой была Настя. В ее шайке мускулами была Китаянка. Она владела боевыми искуствами, не очень хорошо, но все же лучше, чем ничего. Катюха и Ника, занимались сбытом. И заключало их шайку секретное оружее, по прозвищу Пернатый. Его или ее пол был не ведом ни кому. От того и страшно было. Обстановка на поляне была напряженная. Китаянка достала нунчаки. Ахмет, по прозвищу Ринат, начал разминать кулаки. Катюша надела два кастета. Док вынул скальпель из-за пазухи. Ника забрала у Катюхи один кастет. Нуся размотала цепь полтора метровую. Настя биту сжала по крепче. Пулемет достала рогатку скорострельную, заряженную каштанами. Пернатый подняла гриб и надкусила....... И когда уже две группы были готовы схватиться в драке, с третей стороны поляны послышался шум и голос парня. Который рассказывал кому то, что наткнулся случайно на эту поляну вчера днем. И решил, что больше им не придется покупать грибочки. И тут на поляну в утиных костюмах выходит парочка, Вован и Магия. От увиденного у них открываются рты.....
Тем временем, зло, где то в своих владениях, наблюдая за всем этим, потирает руки в ожидании новых душ......
Фея в гостях у Бабы Яги пьет чай и смотрит на происходящее на поляне в магический шар и думает: "где же я теперь грибочки на суп буду брать?".....
А Степан все еще продолжал лежать и ковыряться в носу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread