*ZEBRA*
Девушка с характером
Пора, пора в царство морфея))Хотя.. да что же это я.., цели то они ж разные бывают..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора, пора в царство морфея))Хотя.. да что же это я.., цели то они ж разные бывают..
Доброй ночи, Кость!О-о-о-о...девочки, я спать-спать))) Всё, убёг))
А не агитациямужчины более целеустремленны, ставят цель и идут к ней
Пора, пора в царство морфея))
ААА, поймала, это я видно не на тот пост ответилаЮль.. это была моя иллюстрация к твоим словам:
А не агитация
Ну всё равно, и правда баиньки пора.. пока не прибило чем непредвиденным
Помимо сигарет есть шанс на воде прибарахлиться))) Лечится на раз-по нему просто ладошкой хлопаешь и он будет крутиться...Забился счётчик горячей воды.. не крутится, не шелохается, на поток не реагирует..
надо решать что теперь с этим делать, дабы не сочли енту беду за попытку водички на халяву потырить.. фиг его знает сколько он такой забитый стоит себе и не считает..
Хлопали все, кого удалось зацепить в подъезде, последней здоровой рукой! Но он гад не сдалсяЛечится на раз-по нему просто ладошкой хлопаешь и он будет крутиться...
Молоточком, слегонца, по тыльной стороне-ТЮК! Не сильно!Хлопали все, кого удалось зацепить в подъезде, последней здоровой рукой! Но он гад не сдался
Дабы компенсировать некоторые ошибки в прошлом-надо переводить всё это на коммерческую основу)))Да.. при всём при этом ещё присутствовал мой экс-супруг, с которым мы прокоптили 35 лет бок о бок..
Так он так проникся этим "очевидным-невероятным", в которое оказывается поверить не смог ещё в первый мой "залп" по нему (новостью, что не курю больше)
что аж загорелся супрыз для своей нонешней подруги жизни сделать! ( Она не курит бедолажка, а он по 2 пачки в день! )
Рванул табекс покупать.. проникся.. (вот что зависть с людями то делает!)
Эх.. я прям ходячей рекламой себя почувствовала
Привет, Ирин))) нет...похоже день, со своей жарой, сделал меня))Ой.. Кость, сорри.. я под таким впечатлением сейчас от своего открытия, что и не поздоровкалась даже!
Привееет!!!!
Ка твой день? Кто кого сделал? Ты - его надеюсь?
Ну ничё-ничё..нет...похоже день, со своей жарой, сделал меня))