Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.. вот он.. наборчик комсомольца..А мои первые сигареты были ТУ-134
Этот кто-то умнее многих и просто хотел красиво прожить свою жизнь.. ну а к особям с более низким уровнем умственного развития видимо жалости не испытывалКто-то гениальный произвёл подмену ценностей у человека...внушил
Ага, плюс спиртное еще туда жеКто-то гениальный произвёл подмену ценностей у человека...внушил, что нам просто необходимо травиться....зомбирование такого масштаба..да-а-а...
Смешные какие пачечки...еще не было женских, тонких, со всякими вкусами и яркими картинками, а народ курил еще как...и сейчас сколько ж народа себя убивает и ведь невкусно, неполезно, а все равноАга.. вот он.. наборчик комсомольца..
Не.. нифига хорошего курение не приносит, это совершенный факт.
Только вот поверить в него никто не хочет на старте..
И он не один, целая индустрияЭтот кто-то умнее многих и просто хотел красиво прожить свою жизнь.. ну а к особям с более низким уровнем умственного развития видимо жалости не испытывал
Да, у меня похожие ощущения, и непонятка какая то свербит, типа страшно. что надзиратель найдет и обратно загонит, с др стороны понимаю, что нет надзирателя, а тревожно иногда все равноЯ думаю, все, кто здесь находится-не должны возвращаться в прошлое...такое ощущение, что сбежал с какого-то лагеря...строгого режима...
Ну.. значит точно помру!,и депресняк и хандра...придет время, все это забудется и станет спокойно и хорошо
Точно, у меня голова болела на первых порах и псих был, раздражение..сейчас четко понимаю, что легко переношу, плата должна быть, но пока так часто хочется сказать курящим прохожим на улице, что это правда несложно, бросить, не надо этого боятьсявсё это было и при курении.
Ну, Иииииирааа я про психологическое состояние на фоне отвыканияНу.. значит точно помру!
Спокойно и хорошо.. хм, я к сожалению знаю лишь одно место, где эти состояния перманентны
Ух ты!!! Класс! Пасибо, взаимно!!!
Не прими за желание раскормить, а токма для гормона радости (сератонина)(научное название))Юль.. это ты в меня тортиком на ночь глядя?