*ZEBRA*
Девушка с характером
Ничем и никаким и зарядочку не делаешь? Просто все толстеют, хотя ты давно уже чист и светел, наверно уже форму набралТочно))
Увы((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничем и никаким и зарядочку не делаешь? Просто все толстеют, хотя ты давно уже чист и светел, наверно уже форму набралТочно))
Увы((
Не-а))) пересмотрел меню..попил очищающие травки по Ентшуре...как то так)))Ничем и никаким и зарядочку не делаешь? Просто все толстеют, хотя ты давно уже чист и светел, наверно уже форму набрал
а я могу!Ничего себе...даже я такое не могу себе позволить)))
Раз в год даётся шанс промыть всё внутри...надо пользоваться))
Так проще простого!Какие красавцыы, это как же так делать?
Блин!!! Это очень питательно и вредно!! Долой талию!!!
Как круууто! надо сделать
УПС...Только собралась сделать))) правда в моем доме сосисок уже года 1,5 не было, но ради прикола можноБлин!!! Это очень питательно и вредно!! Долой талию!!!
И не мечтай!!! (не.. ну вот что зависть с людями делает-то!! )Долой талию!!!
Ириииишка, а Вас люблю! Как же здорово, высокая блондинка и стройнаявес стабильно - 63 при росте 175
Нет слофффф, завидуюА ещё.. не кашляю я!! и никогда не кашляла по утрам, без простуды.. и пальцы от сигарет нифига и не желтели! и вааще.. я - уникальна!
И не сорвалась!!!!!
Эйфория тоже нужна, это ж реально круто! А то чего мы все в страхах и волненииЧёй то распирает меня не по детски.. аж к зеркалу подойти опасаюсь,
есть необоснованное подозрение, что могу сама себя захотеть.... ну или поглазить!
я ж такая довольная.. я ж такая молодец сегодня!!!
Я стрессов без сигарет - больше не боюсь!
Ну всё)))теперь счётчик понесётся со страшной скоростью)))главное, чтобы не сломался совсем))Чёй то распирает меня не по детски.. аж к зеркалу подойти опасаюсь,
есть необоснованное подозрение, что могу сама себя захотеть.... ну или поглазить!
я ж такая довольная.. я ж такая молодец сегодня!!!
Я стрессов без сигарет - больше не боюсь!
Отдыхайте! Как рука, Ириш, когда гипс снимать?Ну всё.. мой Семён Семёныч улёгся.. заколебала я его сегодня своей хлоркой видать..
и нам пора отдыхать наверное.. завтра будет новое приключение.. выжить бы ))))
Посмотреть вложение 234148
А не знаю.. не до неё сегодня было..Как рука, Ириш, когда гипс снимать?
Ты это, может все же рентгенчик сделать...а под гипсом болеть не должно.А не знаю.. не до неё сегодня было..
Я его сама сниму, когда болеть перестанет.. не люблю я врачей, сторонюсь.. наверное потому что среди медиков выросла