Lauren
Гуру
Антон!Надо же, бывает же))))) Ну, а самое интересное... Какое имя сын выбрал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антон!Надо же, бывает же))))) Ну, а самое интересное... Какое имя сын выбрал?
И вовсе нет. Это два совершенно разных замечательных города и мне об этом известно. Нижний - это вообще, тот город который меня безумно манит и который я мечтаю посетить (наряду с Екб, Казанью, Тулой, Краснодаром и Калининградом). Просто я экономлю символы в телеграмме, поэтому и опустил "Нижний". Вы кстати знаете, что все символы во всех сообщениях уникального пользователя суммируются и в конце квартала приходит на электронную почту счет на "кругленькую" сумму?А почему все считают что Новгород и Нижний Новгород это одно и то же?
А так да у нас тут таких талантов полно, так же как и в Новгороде наверное
Отличное имя! А про внуков ты мне не ответила. Есть у тебя внуки?Антон!
Это что-то как в уральских пельменях: "Все псы попадают в лай", "Смехбук", "Агенты 0,7", "Как я провел это", "Любовь и голые" и многое другое?Понятно) не хватает изюминки. Ну там бабашки, фрикадельки, кимарики, шалашаски)
Есть 2 внучки!!! Арина и Анна.Отличное имя! А про внуков ты мне не ответила. Есть у тебя внуки?
Как же им повезло с тобой! Ты такая задорная, добрая, веселая!Ну да, есть такоемне не получается ею быть, ну по настоящему... Мы вот шатл разучиваем, сейчас по интернету с одной, ноги у меня заплетаются пока... И вообще... Я очень неправильная во всем, но я учусь
Доброй ночи, ПолинаРебята, всем доброй ночи и сладких снов ???
Да, кстати, прикольная тема)уральских пельменях: "Все псы попадают в лай", "
А можно мне тоже заглянуть в таблицу?Зашла в таблицу... Чёт прям в 43_3 грустно как то.... Мало людей осталось на подходе к финишу
Прям жалко как то... Это ж потом опять стартовать будут, кто то раньше кто то позже... Но обязательно будут...
Дааа, вот зараза то какая это курение
А я очень хотела что если родится сынок ,то назвать его Ванечка. Ну очень мне это имя нравилось.Эээээ.... Самое интересное... У нас один в один уже с нашим сыном история повторилась.
Муж мне сказал, что родиться девочка! Я наивная поверила, и у нас фсё было розовое, и красное!!! Узи в нашем случае не сработало... Ну мне б тогда уже начать сомневаться, что ни нано верить во всём мальчикам, в данном случае мужу!!!!
Ну и вуаля, родился - мальчик!!!
У нас даже ленточка розовая была... одна для роддома.
Имена понятно были для девчёнки, и неделю у нас жил мальчик, просто мальчик!
Рано утром поутру к нам пришёл... моя любимая свекровь, она реально любимая,... с наездом, что не уйдёт пока не назовём сына.
Спор, утро, и я вспомнила свою историю!!!
Все повторилось! Сын себя назвал.
Свекровь в шоке от имени, ну а мы чё, мы не чё, судьба!
Сын правда доволен, но если в детстве спрашивал нас про имя, то мы :"Мы не при делах, ты сам сам??!!!
Лора, огромное спасибо, я, честно говоря, думал,что это закрытая информация для служебного пользования.. Я бегу туда уже немедлен..Я могу только на пальцах...
В самом начале нашей темы есть таблица, синеньким написано ТАБЛИЦА
Посмотреть вложение 1706816
Нажимаешь туда, а вверху будут команды,
Посмотреть вложение 1706819
ну и все, нажимай и видно у кого чего и как...
Я могу им быть! Твоим Ванечкой!!А я очень хотела что если родится сынок ,то назвать его Ванечка. Ну очень мне это имя нравилось.
Я не замужем. Роддом. Рожаю. Сын. Оформлять свидетельство о рождении взялась мама. И указала она имя своего любимого мужчины- Виталий!! Капец! Я неделю примерно после выписки с роддома бесилась))
Спустя три года. Я уже замужем . Роддом. Рожаю. Ещё один сынок. Свидетельство оформяет муж. И называет сына в честь своего деда - Павел !
Вот так и осталась я без Ванечки