Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что будет? Аж любопытно сталоПри таком ответе можно остаться наедине со своей правой или левой)))
Ну это если бы одна женщина на всю планету была.Мозоли могут быть. А так..ничего, наверное)

Ну, я просто не подумала, что мы тут беспорядочные половые связи обсуждаем.Ну это если бы одна женщина на всю планету была.
Давно разведенный Угрюмый думает совершенно по-другому и знает, что женщин немного больше, чем одна![]()
Жена, лишающая мужа секса, грозит вылететь на обочину истории.Ну, я просто не подумала, что мы тут беспорядочные половые связи обсуждаем.
Я же не про лишения женой секса, а про лишения себя) Только мазохистка будет жить с мужчиной, который ей гадости говорит.Жена, лишающая мужа секса, грозит вылететь на обочину истории
Да, это такЖена, лишающая мужа секса, грозит вылететь на обочину истории.
Проверено неоднократно десятками тысяч историй (наверняка горАААздо больше).
И если на высказанную правду, что она разжирела и нифига за собой не смотрит, начнет увиливать в постели, то мужик проще в пень ее пошлет, заведя любовницу или вообще разведясь, сменя на более адекватный экземпляр.
Это как бы реальная жизнь.
Ну, сказать правду в духе ты располнела - это разве гадость?Я же не про лишения женой секса, а про лишения себя) Только мазохистка будет жить с мужчиной, который ей гадости говорит.
А на весы или в зеркало ей не судьба глянуть, что она в него уже не помещается и требуется, чтобы ей это в лицо сказалиЯ же не про лишения женой секса, а про лишения себя) Только мазохистка будет жить с мужчиной, который ей гадости говорит.

Жена, лишающая мужа секса, грозит вылететь на обочину истории.
Проверено неоднократно десятками тысяч историй (наверняка горАААздо больше).
И если на высказанную правду, что она разжирела и нифига за собой не смотрит, начнет увиливать в постели, то мужик проще в пень ее пошлет, заведя любовницу или вообще разведясь, сменя на более адекватный экземпляр.
Это как бы реальная жизнь.
Согласна! Тата, я иной раз хуею от этих роботовДля меня-да. Сразу все хорошее убивает.