Вопрос дня #488 Какой правильный ответ на вопрос "Я поправилась?"

6172.jpg
Да

Мозоли могут быть. А так..ничего, наверное)
Ну это если бы одна женщина на всю планету была.
Давно разведенный Угрюмый думает совершенно по-другому и знает, что женщин немного больше, чем одна :):):)

Правильный ответ, найденный экспериментальным путем:
"Дорогая, вспомни, сколько показывали весы, когда ты взвешивалась последний раз? А сколько, когда препоследний?"
Пока вспоминает - бежать и прятаться.

Ну это если бы одна женщина на всю планету была.
Давно разведенный Угрюмый думает совершенно по-другому и знает, что женщин немного больше, чем одна :):):)
Ну, я просто не подумала, что мы тут беспорядочные половые связи обсуждаем.

Ну, я просто не подумала, что мы тут беспорядочные половые связи обсуждаем.
Жена, лишающая мужа секса, грозит вылететь на обочину истории.
Проверено неоднократно десятками тысяч историй (наверняка горАААздо больше).
И если на высказанную правду, что она разжирела и нифига за собой не смотрит, начнет увиливать в постели, то мужик проще в пень ее пошлет, заведя любовницу или вообще разведясь, сменя на более адекватный экземпляр.
Это как бы реальная жизнь.

И если на высказанную правду, что она разжирела и нифига за собой не смотрит, начнет увиливать в постели, то мужик проще в пень ее пошлет, заведя любовницу или вообще разведясь, сменя на более адекватный экземпляр.
Да, это так

Неприятно, конечно, но явно не гадость. Примерно как со стороны женщины - "что-то зарплата у тебя невысокая".

Я же не про лишения женой секса, а про лишения себя) Только мазохистка будет жить с мужчиной, который ей гадости говорит.
А на весы или в зеркало ей не судьба глянуть, что она в него уже не помещается и требуется, чтобы ей это в лицо сказали :facepalm::facepalm::facepalm:

vgif-ru-29189.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу