Примите новичка))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Skazka, Привет и добро пожаловать ))))
Поддержать это мы запросто :) Поведай свою историю, как это началось, как давно, как долго шла к этому решению? ))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Я курю с 14 лет примерно, как и многие за компанию с одноклассниками, никогда не хотела бросать, запах дыма нравиться, здоровье не беспокоит, муж курит и не против... Но сейчас у меня новая рабта, где никто не урит и мне так стыдно стало, и еще родители узнали, что курю(да, да... столько лет не знали, скрывала) теперь вообще стыдно. Хочу проснуться завтра утром без этого ужасного чувства и не курить никогда.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Бросала 2 раза, читала Кара и пила Табекс

Реакции: Ava

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Бросаю курить третий раз, очень нужна поддержка, так ка знакомые и родные курят и не хотят бросать.
Привет!!! Обязательно поддержим, но остальное зависит от тебя ;)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Я знаю, и настроена решительно, у меня просто тяжелый период в жизни, вот я решила ее менять) Бросить курить, наедаться на ночь)) Для пущей эфективности мож прическу поменять) Все, кто из знакомых бросили курить, как то растерялись по жизни, вот и решила искать единомышленников.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Я последний раз бросала месяц назад 6 дней не курила, а на 7-ой день сорвалась, и вообще были первые 3 дня легкие, а потом тяжелее почему-то(

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Skazka,Привет:wavespin:Добро пожаловать !!!!!Ты уже не куришь или только собираешься?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Думаю, что сегодня собирусь с мыслями и торжественно последнюю, решила бросить завтра.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Блин 18 дней без сигарет это наверное так здорово) Но время быстро летит! Одно опять беспокоит, муж курит и одежда все равно попахивает сигаретами(

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одно опять беспокоит, муж курит
У меня тоже муж курит,...а мне по барабану)))Хотя,справедливости ради надо сказать ,что курить он стал горазда реже:dance:

Блин 18 дней без сигарет это наверное так здорово
Очень здорово!!!:)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
И я надеюсь, что в скором времени он последует моему примеру, он уже говорил не раз что хочет бросать, но говорит что пока не время)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
И так, ноги вытер, галстук поправил.
Привет! Будем рады помочь кто чем сможет. Тем более я лично в этом заинтересован,моя жена тоже курит и у неё родители не знают об этом, она пыталась бросить ровно 5 дней продержалась. Книжки не действуют от таблеток ей плохо. Настраивает себя на 1 января ,так сказать в новый год с чистыми лёгкими.
Будет интересно почитать что тебя сподвигнет идти до конца!
в свою очередь напишу пару плюсиков. Денги можно потратить на что заблогарасудиться даже на отпуск хватит. Здоровья и долгих лет жизни,более спокойнее себя чувствуешь и интимные планы тоже на высоте. Раковые клетки не так страшны и ещё очень много плюсов. Экономия времени, лёгких,бюджета и т.д. и т.п.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Skazka, привет. Если твердо решила не курить, то никто тебя не заставит и не спровоцирует. Может и не будет все как по маслу, но если у тебя только "НЕ ХОЧУ" и "НЕ БУДУ", то все получится. Смелее, вперед! У многих получилось и у тебя получится!

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Skazka , Привет! Тоже на третьем разе.

сегодня соберусь с мыслями и торжественно последнюю, решила бросить завтра.
Не завтра, а сегодня , и никаких там торжеств. В ночь перед сном потушила, и пошла спать.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Skazka, Не подведи нашу женскую общину!
по секрету. Тут на форуме часто поподаються такие особи на букву "М" но в них в самих больше буквы "Ж" плакают бедные что у них, якобы ломки и им плохо. А наш женский пол сидит (молча вышивая крестиком бросает курить и успевает пожалеть сильный пол) так что пополняй ряды. Мы ещё им покажем где тут сильный пол!
"Но это всё, сугубо по секрету"
Цсссссссс тихо, а то услышат!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне правда легче в прошлый раз было последнюю на ночь, выкинуть сигареты( хотя это и не зачем по дому много сигарет и зажигалок) а утром проснуться уже и ни-ни.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
))))))))) Я тоже не считаю, что Ж слабый пол. Я бываю слабой как сейчас например когда жизненные проблемы одолевают, но и наши М бывают еще слабее и чаще) Я брошу курить, муж посмотрит на меня и подумает, что он то МУЖИК точно сможет и в нашем доме больше не будет запаха дыма, тогда я буду счастлива!!)

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Мужчина слабым не бывает. Он бывает потерянным, несколько неуверенным. А женщина, так она просто сильна своей слабостью. Ну и хорошим иммунитетом. Мальчикам - мальчиково, девочкам - дивное, женственное, нежное. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу