Примите новичка))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Я сразу ультиматум ставил, что бы первую неделю даже не слышал слов "курить или сигареты" и тем более что бы не волялись на виду. Вот так, кусая полатенце с потрескавшымися от напрежения и выкатившыми из орбит . Я держался первые дни. Но меня успокаивало то чтл у меня где то дома есть 4 блока сигарет. Просто то что они есть, мне грело душу и мысли. Что не нужно будет соберать окурки или стрелять. Но допуск к сигаретам я себе запретил на подсознательном уровне.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Мужчина слабым не бывает. Он бывает потерянным, несколько неуверенным. А женщина, так она просто сильна своей слабостью. Ну и хорошим иммунитетом. Мальчикам - мальчиково, девочкам - дивное, женственное, нежное. :)
Укол мне в жо... задницу. Ты откуда про секрет узнала?
Во женьщины,во народ,не чего по секрету сказать нельзя,всё разболтают

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Я не ту слабость женскую имела в виду)

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Skazka,как я понял ты уже бросала неудачно,так вот,хочу напомнить...в первые дни возможно почувствуешь себя как то по новому(то хорошо то плохо) и всё такое,так вот,не вздумай растеряться,если что сразу на сайт...полистай дневники как народ "мучился" потом "смеялся",в своём пиши как проходят деньки,поддержку всегда найдёшь.В общем ты большая умница что отказываешься от смертельно опасной привычки,да ещё при этом готова мужа на плечи взвалить:D Удачи!!!

Marta

Старожил
Реакции
567
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2012
Лет курения
25
Укол мне в жо... задницу. Ты откуда про секрет узнала?
Во женьщины,во народ,не чего по секрету сказать нельзя,всё разболтают

Ага, мы такие и ещё всякие разные (бе-е-е-е, это у кого смайликов нету)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Skazka,как я понял ты уже бросала неудачно,так вот,хочу напомнить...в первые дни возможно почувствуешь себя как то по новому(то хорошо то плохо) и всё такое,так вот,не вздумай растеряться,если что сразу на сайт...полистай дневники как народ "мучился" потом "смеялся",в своём пиши как проходят деньки,поддержку всегда найдёшь.В общем ты большая умница что отказываешься от смертельно опасной привычки,да ещё при этом готова мужа на плечи взвалить:D Удачи!!!
Подключилась тяжёлая артилерия. Теперь я за новичка спокоен " Хана новеньким, если за них берёться Тёркин" . Умеет людей на верный путь исправления поставить. Респект и уважение ему за это.

Marta

Старожил
Реакции
567
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2012
Лет курения
25
Skazka,...так вот,не вздумай растеряться,если что сразу на сайт...полистай дневники как народ "мучился" потом "смеялся",в своём пиши как проходят деньки,поддержку всегда найдёшь...!!!

Очень полезный совет от Тёркина! Сама так не раз спасалась!

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Спасибо большое! Я правда настроена серьезно, надо срочно самооценку поднимать. Только вот еще по сайту не разобралась)) Тут где сейчас пишу это и есть мой дневник?)) Подскажите блондинке)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Я когда месяц назад не курила неделю, подходила к мужу и говорила: Зай я хочу покурить(( Поддержи, скажи что не хочу не надо мне оно!! Он 2 дня поддерживал, а потом иказал: Да делай ты что хочешь! Вот я и стала искать форум!!

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
надо срочно самооценку поднимать.
Радуешь!Один из важнейший критериев ты уже озвучила сама!:luggle:

...пока ретируюсь,но буду следить за тобой,ненавязчиво...:)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Зай я хочу покурить!
Извените что не потеме. Всегда хотел спросить у третьих литц,так сказать. А вот эти все; пупсики,зайки,лешие и старпёры это что бы мужчин смягчить,задобрить или просто прикольно унизить и оскарбить их достоинство. Стоит волейболист более двух метров а ему жена говорит "ну мышонок" Хотя моё мнение это ласкательно уменьшительное слово употребленно что бы загнать под каблук и так вродее спокойнее в семье. Хотя против подкаблучества не чего не имею. Что то разрассуждался я тут с вами и сам, как всегда окончательно в себе запутался. Точнее в своих мыслях.
Вы мне все очень симпотичны и не коо обидеть я не хотел. Простите дурака старого!
Изначально хотел поставить кота с попкорном (не получилось) потом видео ролик где из кота на стройке сделали зайку,тоже не получилось и я решил поделиться мыслями.

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Skazka,ещё наметь себе план действий на первое время...и на работе и дома...грустить нельзя,движение-жизнь :о))
Уборка,шпаклёвка и перестановка мебели, тоже вариант. Смени свои привычки за одно, что бы не что не напаминало о жизни с сигаретами. Вот я например раньше по утрам бегал на болкон покурить. Теперь сразу сутра бегу на кухню за кофем и фруктами, потом к телевизору и всё одновременно делая начинаю одевать себя на работу. Как в цырке прям. Первый канал,хлебнул, укусил и напялил одну брючену. Потом второй канал, облился, обругался но заправился. И так пока не оденусь

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот я и стала искать форум!!
И правильно! Здесь интересно, и всегда поддержат, как видишь. :)
Подключилась тяжёлая артилерия. Теперь я за новичка спокоен " Хана новеньким, если за них берёться Тёркин" .
Ой, кто бы говорил про тяжелую артиллерию? ;)
Стоит волейболист более двух метров а ему жена говорит "ну мышонок"
И в который раз я с тобой соглашусь. Когда при мне так называют мужчину, его авторитет в моих глазах сразу падает на пару пунктов. Хоть убивайте, он становится смешным и нелепым. Мужа называю только по имени.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ой не могу от смеха удержаться Nuta,
представил мужика 180 кг. Веса и под два метра роста, прыгает вокруг избранницы на цыглах и приговаривает
"Я твой зайка,я твой зайка"
что то я разашёлся.
Так всё, бросаем курить с серёзными литцами

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Ну могу ответить честно не думаю унижать мужчин, он сам когда я его по имени а не ласково на зываю сразу спрашивает не обижена ли я на что то)) Так что если нужно ласково подойти, нужно не только обнять поцеловать, но и сказать "ангел мой!" А так в основном я его по имени называю! Теркин спасибо огромное за поддержку, завра "стартую" отпишусь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу