Лесечка
Продвинутый
- Реакции
- 544
- Метод
- НЗТ
- Лет курения
- 15
Когда жую, когда пью через соломинку, когда целуюсь, когда рассказываю смешную историю -- мне ведь не хочется! Не хочется курить. Мозг занят, рот занят, руки заняты та-да-ааам!
Я бросала в конце лета 2012. Счастья было много, даже слишком. Два месяца сплошных приятностей, а потом случилась неприятность. Скромная такая, простая как три копейки, житейская аки валенок. Мы с дорогим и любимым расстались, навеки. Грустно было, сопливо. Сентябрьский дождь наплевывал в лужи, заражая наплевательским настроением...
Дала слабину, стыдно было...и на форум не заходила, совестно перед боевыми товарищами. Они теперь далеко впереди -- горжусь! Всем медальки шоколадные! А мне нет. Мне опять эти нудные три дня, потом мучительные вечера пятницы, кризисы трех недель и так далее.
Друзья (ведь мы уже тут все друзья по несчастью) всегда рада видеть вас в своем дневнике, желаю вам терпения и множества ярких событий, которые бы отвлекали от деласучного сущного
Я бросала в конце лета 2012. Счастья было много, даже слишком. Два месяца сплошных приятностей, а потом случилась неприятность. Скромная такая, простая как три копейки, житейская аки валенок. Мы с дорогим и любимым расстались, навеки. Грустно было, сопливо. Сентябрьский дождь наплевывал в лужи, заражая наплевательским настроением...
Дала слабину, стыдно было...и на форум не заходила, совестно перед боевыми товарищами. Они теперь далеко впереди -- горжусь! Всем медальки шоколадные! А мне нет. Мне опять эти нудные три дня, потом мучительные вечера пятницы, кризисы трех недель и так далее.
Друзья (ведь мы уже тут все друзья по несчастью) всегда рада видеть вас в своем дневнике, желаю вам терпения и множества ярких событий, которые бы отвлекали от дела
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)