Жертва орального комплекса

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Когда жую, когда пью через соломинку, когда целуюсь, когда рассказываю смешную историю -- мне ведь не хочется! Не хочется курить. Мозг занят, рот занят, руки заняты та-да-ааам!

Я бросала в конце лета 2012. Счастья было много, даже слишком. Два месяца сплошных приятностей, а потом случилась неприятность. Скромная такая, простая как три копейки, житейская аки валенок. Мы с дорогим и любимым расстались, навеки. Грустно было, сопливо. Сентябрьский дождь наплевывал в лужи, заражая наплевательским настроением...

Дала слабину, стыдно было...и на форум не заходила, совестно перед боевыми товарищами. Они теперь далеко впереди -- горжусь! Всем медальки шоколадные! А мне нет. Мне опять эти нудные три дня, потом мучительные вечера пятницы, кризисы трех недель и так далее.

Друзья (ведь мы уже тут все друзья по несчастью) всегда рада видеть вас в своем дневнике, желаю вам терпения и множества ярких событий, которые бы отвлекали от дела сучного сущного:)
z_b42c31c0.jpg

хм..я вообще не об этом спрашивала, но мнение твое ценю:))
Kamaz

:wub:прикольно! Вот значит какая красивая была бы цифра, не сорвись я тогда..Ну это вопрос времени! все будет!

Лесечка, философия свободной от курева жизни подразумевает именно свободу в мышлении. То есть, я убежден, что человек, внезапно закуривший сигареты, но в глубине души считающий себя не курящим - в конце- концов избавится от этой привычки не смотря ни на что. А ты, как я ПОГЛЯЖУ - некурящая.:)

Лесечка, А ты, как я ПОГЛЯЖУ - некурящая.:)

Зришь в корень;) Спасибо, за все время, что я курила, ни разу не пришло мне в голову сдаться и повиснуть на сигарете, как безнадежно дохлый червяк. Просто я давала себе время укрепить энергетический столп. Он мне понадобится)

Зришь в корень;) ... Просто я давала себе время укрепить энергетический столп. Он мне понадобится)
Ты тоже зришь в корень, поскольку точно знаешь, что на форуме, тебя подзаправят необходимой энергией.:)

Лесечка, привет! А я вот тебя помню, я тогда еще здесь не регистрировалась - но прошлый твой дневник видела, припоминаю, и фотки знакомые. Красавица, как всегда! Жалко, что сорвалась, но что уж теперь. Все что ни убивает, то сама знаешь что с нами делает:)
Удачи тебе в этом классном и полезном деле - бросании курить!

Лесечка, привет!!!! Очень рада, что ты вернулась!!!! У меня муж , глядя на меня курить бросил. С Чампиксом, уже пятый день не курит.
Ты как на силе воли? Ничего не пьешь?

Лесечка, привет!!!!
Ты как на силе воли? Ничего не пьешь?
Привет!! Флорида! Как здорово, что ты еще здесь -- умница! И муж твой -- мужик, так и передаей ему:)
Как же не пью! Еще как! Бывает, совсем забудусь, потеряю всякий контроль и давай чай зеленый с мятой хлебать прям из горла:)))

Стараюсь силой разума и положительных эмоций подавить едкое желание) пока получаеся. 17 часов друзья! Это уже не мало:))

Лесечка, привет! Восстанови свой счетчик. Много умных статей за последние 3 дня прочитал, и на счет срывов вычитал интересное. К примеру Не курил человек год, два, три или месяц и сорвался. И закурил. Сорвался? Провал? Нет, конечно!! Человек то уже не курящий---свободная от всей этой ерунды личность. Так что никаких срывов, провалов и неудачных попыток быть не может! Поэтому накрути счетчик, ну если совсем хочешь честно, вычти дни когда баловалась сигареткой)))) ...

Лесечка, привееееееееееееет, малыша!!!!
Глазам не верю! Супер, я рада, что ты вернулась:bounce: Давай ка вместе не курить:twins:
08100d50ba5cb0602f86a65106f121c1.jpg

Лесечка, Поддержу предыдущего оратора - название дневника этапаять))))
Дааа, помнится был когда-то интересный дневничок, этот надеюсь будет последний и такой же увлекательный ))) Желание у тебя есть, позитив есть, осталось перестраховаться от негатива и в бой с этой бякой))))

Я очень счастлив, что ты вернулась! Я очень тебя ждал :) Ты знаешь, ты даже звездочкой была в моей подписи. Правда с сегодняшнего дня, я сложил с себя полномочия "инквизиции", и не смогу тебя переносить из раздела в раздел, но смогу и буду следить за твоими успехами и поддерживать тебя в твоей борьбе. Ты молодец что вернулась!

тааак... ты где?! Надеюсь, не куришь?! :throwball:

Порядок, держусь. Хотя первые дни -- самые поганые, вы наверное уже и не помните, счастливчики!)

Ребята, как я всем вам рада:wub: . Спасибо, что помните и переживаете, я о вас тоже думала и каждому из вас желала терпения и мудрости, которых мне в свое время не хватило. Надеюсь в этот раз мозги меня не подведут!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу