#53-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации c 15.01.24 г . Старт - 29.01. 24 г. Финиш - 28.02.24 г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА
Привет! @ЯнаК . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Добрый вечер ?
Запишите меня пожалуйста, хочу участвовать ☺️

Участвую, я правилами согласна ☺️
Привет! @Efrosinia . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую, с правилами согласна.
Меня пожалуйста во вторую команду :bounce: :bounce: :bounce:
Привет! @Almazik . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую, с правилами согласен.
Привет! @serg880 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую. С правилами согласен
Привет! @Саша Белый . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Здравствуйте, участвую, с правилами согласна
Привет! @Машунец . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Добрый вечер! Участвую, с правилами согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread