и почку(там точка)
Будущий врач- трансплантолог...
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и почку(там точка)
дети это кладовая юмора.сегодня катюха(внучка)поет известную песню- о боже какой мужчина,я хочу от тебя сына, и дочку и почку(там точка)![]()
Будущий врач- трансплантолог...![]()
@Ксюш@,привет.! ава=я валяюсь! класссс!![]()
я сделал это сегодня за тебя и ещё за того пацанаа мне чего то сегодня выпить хочется.прям бокальчик пива с удовольствием
Моим снам есть объяснение - это жестокие правила на форуме: шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - провокация! Все запрещено, расшатывается нервная система... Можно или закурить или сильно запить...@Ксюш@, у меня еще хуже дела обстоят......
Не снится, что курю. И даже Людмила не снится...................
Что делать? Как быть???????![]()
Моим снам есть объяснение - это жестокие правила на форуме: шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - провокация! Все запрещено, расшатывается нервная система... Можно или закурить или сильно запить...
Да нет, ни-ни-нигде, тока чай с сахаром пью.. НУ НЕ МОГУ Я без сахара чай и кофе пить...Да мы вроде прилично себя ведем....Или ты где-то набедокурила?
.Или ты где-то набедокурила?
сегодня катюха(внучка)
Да нет, ни-ни-нигде, тока чай с сахаром пью.. НУ НЕ МОГУ Я без сахара чай и кофе пить...![]()