Табекс Курс на Everest!

А потом люди становятся ужасными снобами ,моралистами учащими других жизни...вобщем правильными очень..
Но нас конечно это не коснется;)
Меня уже коснулось, всего месяц не курю, но сдерживать себя не могу:)

Ты считаешь, что песня появилась после твоего дневника? Вернее, его названия нового?:nah_disagree:
Я статистику конечно не вёл, но тот кто песню сочинял явно курить бросал.

я тоже себя ловлю на мысли,что сноблюсь.такая умная стала.и если мнение с моим не совпадает,фыркать начинаю.но может и есть следующий этап,когда понимаешь,что не все так однозначно?

я тоже себя ловлю на мысли,что сноблюсь.такая умная стала.и если мнение с моим не совпадает,фыркать начинаю.но может и есть следующий этап,когда понимаешь,что не все так однозначно?

@ирина гладких,детям нужно показывать хороший пример...они растут...мы вынуждены становиться правильными....

@ирина гладких,детям нужно показывать хороший пример...они растут...мы вынуждены становиться правильными....
Я не только детям, я всем курильщикам мозг выношу, но мягко не навязчиво. Уже и не знаю что с собой делать.:)

@Ксюш@,
@ирина гладких,
@Николай Шонин, а у вас сегодня праздничные даты!!!!
Почему не проставляетесь?!
Поздравляю вас !!!!!!!!!!!!!!
0c13954d2a7e408a8b2cc9e675593af6

@жаждущая жить,честно даже и не знаю,где она та грань.мои дети несмотря на мое курение,считали меня идеалом матери.просто когда в семье любят тебя и слушают твое мнение,твои секреты.дети и стремятся стать лучше,что бы родители ими гордились.

Я им просто мозг выношу, сначала лекции, а потом семинар и практические занятия. До сессии не все допускаются
Все понятно. Меня интересуют практические занятия. что в них входит :eek: перед сессией?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу