Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Меня зовут Екатерина, мне 30 лет.
16 ИЗ НИХ Я КУРЮ..
Все попытки бросить оказывались безуспешными. Хватало меня на несколько дней и всё начиналось с начала..я просто устала. В лёгких ужасные хрипы, по утрам не могу прокашляться, отдышка и ненависть к себе, за то что не могу справиться с привычкой.
Пишу и слёзы капают на клавиатуру..и так всегда - жалею себя, ругаю, а вот взять волю в кулак и отказаться от привычки навсегда не могу.
Мой ник полная противоположность меня, но хочу ему соответствовать, хочу разорвать в клочья прошлую жизнь с сигаретой во рту и начать новую, чистую и здоровую жизнь.
Ко всему этому намерена полностью отказаться от алкоголя. Пусть с ним у меня нет особых проблем, но я очень боюсь, что если продолжать его употребление, то может и ещё одна зависимость образоваться, ПОТОМУ ХВАТИТ !
С сегодняшнего дня я начинаю вести здоровый образ жизни ! Молю Бога, чтоб у меня получилось.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Сильная, привет! Как яхту назвала, так и плыви, деваться некуда! ;) Все у тебя получится. Форум тебе в помощь! Читай других, пиши сама, плачься, знакомься, - и не заметишь, как станешь видеть и обходить все ловушки никотиновые и дойдешь в хорошей компании сначала до недельки, потом до месяца, а там и Эверест! Удачи!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Молю Бога, чтоб у меня получилось.
привет. вы одна из не многих кто молится богу о помощи (в бросании курить) и это я считаю что правильно. удачи вам. дай бог все получится.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, СПАСИБО!!!
Как же хочется хоть раз в жизни довести дело до конца, почувствовать себя действительно сильной.
Поддержка мне сейчас просто необходима, СПАСИБО !!!

Лева с Могилева

Старожил
Реакции
499
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Не так страшен черт, как его малюют. Все получиться, главное желание и полная уверенность в своих силах. Не допускать предательской мысли, что не получится. Все будет хорошо и запах дыма будет вспоминаться как страшный сон.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Jumangee, спасибо ! и вам удачи, пусть 5 дней незаметно и легко превратятся в 50 !

Лева с Могилева,
Evgeha, кАК ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ В МЕНЯ :cry:Даже муж и тот со смешком относится к моему желанию бросить. Говорит..да ладно тебе, не смеши, не получится же опять, как обычно 121 попытка себя помучить и потом сдаться. А я не буду сдаваться!!!
Спасибо !

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Лева с Могилева,
Evgeha, кАК ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ В МЕНЯ :cry:Даже муж и тот со смешком относится к моему желанию бросить. Говорит..да ладно тебе, не смеши, не получится же опять, как обычно 121 попытка себя помучить и потом сдаться. А я не буду сдаваться!!!
Спасибо !
attachment.php

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Сильная, привет)))) на самом деле только по началу все кажется сложно, с каждым днем все легче и легче будет, а когда счетчик перевалит за месяц и сама не захочешь возвращаться!!!! Самое главное правило вообще ни одной сигареты как бы сильно тебе не хотелось!!!!! Я сама кучу раз бросала и каждый раз случайная сигаретка возвращала меня в ряды курильщиков, больше я такой ошибки не повторю)

Лева с Могилева

Старожил
Реакции
499
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
просто мы все тут такие, которые бросают курить. И муж вряд ли будет знать и ощущать, то через что каждый из нас проходит. С каждым прожитым днем без сигареты, будет увеличиваться уверенность в том, что ты не зависишь ни физически ни психологически от дымящейся палочки. Есть такая пословица: "Желание - 1000 возможностей, не хотение - 1000 причин". У нас у всех, 1000 возможностей оставить эту пагубную привычку и нет ни одной причины поддаться слабости и закурить.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
lenliss, С ума сойти какое у тебя достижение !
Ребята, вы ВСЕ такие молодцы ! Буду равняться, буду стараться !
И не думала что на этом форуме такая колоссальная поддержка, такие милые и участливые люди.
Сегодня у меня лишь первый день, но этот год у меня необычный, меняю работу, меняю отношение к жизни, расставляю приоритеты и места привычкам в ней не прописано. Хочу собой гордиться и многого добиться.:)

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Сильная, лично мне форум оооочень помог, особенно в первые дни когда самая сильная ломка я читала карра и сидела на форуме. Самое главное очень захотеть и все получиться))) Курить бросить легко - надо просто не курить))) ты молодец)) я уверена что у тебя все получиться!!!

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Лева с Могилева, Если честно. я всегда находила эту 1000 причин , что бы вновь закурить..то жор просыпался, а я слежу за фигурой с фанатичностью), то нервы закуривала и была убеждена, что сигарета лучшее от этого лекарство, то убеждала себя..- а какие ещё радости в жизни..кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт))..вот чепуха то в голове была. Это болезнь ! Причём отвратительная болезнь головы.
Вот и пришло время исспользовать всю 1000 возможностей и не курить, потому что у меня наконец то появилось огромное желание. )

Lord

Продвинутый
Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
01.01.2013
а мне по началу легко было а вот особенно сегодня к вечеру появилась тяга особенно если увижу кого нибудь с сигаретой, в фильмах.. но я отгоняю эти мысли..завтро на работу, коллектив во сновном все курят, посмотрим что будет.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Lord, самое главное не скучай, постоянно чем нибудь занимайся. Скука - это враг бросающим курить

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
почувствовать себя действительно сильной.
И что очень важно свободной ! Перекур временно снимает никотиновую ломку. Вот и все реальное удовольствие от сигареты! Пустышка,обман .Сигарета снимает симптомы которые сама же и создает - это чистой воды развод !( Если ты решила идти к свободе - не останавливайся!!! Каждый раз, когда хочется закурить, ты делаешь выбор - свобода или рабство. И делаешь этот выбор не ради кого-то, а ради себя.)

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Lord, держись ! постоянно будут и фильмы с людьми с сигаретой в зубах..это потому что когда куришь, не замечаешь, а вот бросив сразу в глаза бросается, и люди вдруг все поголовно курящие ходят и дымят тебе в лицо..да и вообще кажется что все как сговорились..Но мы же не поддадимся на провокации)))

lenliss, это точно, хорошо мне скучать сейчас не приходится, я маме очень нужна, при ней и мысли то не посещают практически, но нервы сейчас подняты до предела. как обычно. стоит мне начать бросать, так что нибудь глобально-ужасное происходит..обычно срывалась..а сейчас пошло всё нафиг, столько всего в жизни происходит..и неужели я от каждой неприятности к дымящему чудовищу буду тянуться..в общем..утром тяжко было..до трясущихся рук..бегала из угла в угол и уговаривала себя не пойти в магазин за кое чем..и не пошла, и не пойду:)

Tucha, Так и есть, с точностью до слова, как будет ломать уткнусь в ваше сообщение и буду читать до посинения)) помогает мозги на место поставить)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А может маму на месяцок выписать? Муж не против?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу