за все это время некурения, безусловно случались моменты,когда курить просто жуть как хотелось. хочу выделить для себя здесь эти моменты.
1. ожидание человека у входа в любимый торговый центр с любимой банкой колы. один из самых приятных ритуалов курения в течение всех 4 лет. лишен "автомата" вроде курения на остановке и между парами (с этим на удивление проблем никаких). у входа теперь стараюсь не стоять или по крайней мере, в другом месте - на ступеньках,на лавке рядом и тд.
2. кофе из автомата в любимом круглосуточном ларьке. сделала для себя целое открытие когда пила его без сигареты, но курить очень хотелось.
3. после того как набила пузо фаст фудом. по моему убеждению, поедать пиццу и потом закурить - неимоверное удовольствие. хотя сейчас когда пишу об этом, кажется что полный бред.
в этих трех случаях соблазн оказался сильнее меня. и каждый раз я сделала по 1 затяжке (не сигарете!) и каждый раз была крайне разочарована вкусом и запахом сигареты. возможно аппетит приходит во время еды, но проверять я не стала. особенно последний раз когда затянулась; в горле горячий дым,это ладно,но во рту вкус ...
![Poop :poop: :poop:](/styles/smilies/poop.gif)
и все равно каждый раз я ждала какого то чуда, чудесного заполнения пустоты внутри. а нет, только дерьмо во рту. надеюсь, больше таких экспериментов проводить не буду.