Это просто

• Автор темы Автор темы Юка
  • Дата начала Дата начала
не знаю даже что писать, не курю и нормально себя чувствую) начала кашлять, в горле комок,но меня это не смущает,наоборот, видны какие то изменения.
это проще чем казалось;)

не знаю даже что писать, не курю и нормально себя чувствую) начала кашлять, в горле комок,но меня это не смущает,наоборот, видны какие то изменения.
это проще чем казалось;)
Кстати, лучше кашлять, чем не кашлять))))
Организм вместе со слизью выбрасывает из лёгких накопившийся там осадок, который и является причиной рака.
Я стала кашлять гораздо сильнее, через пару дней после отказа от курения, но это быстро прошло.
И, да, это действительно проще чем кажется))
Удачи тебе))

что-то я на гране ) уже никоретто жую как совсем туго. Просто когда желание покурить появляется - это как снежный ком мыслей... все нарастает и нарастает и делается очевидный вывод. Вроде, Павел, да иди купи уже себе сигарет )
Хотя первые три дня все было гораздо легче. И еще не мало важно, отсутствие вот этих минуток уединения, просто хз, чем себя занимать.. )
Уже и сериал, который когда - то нравился, пересматриваю... В общем печально ) Сестра уже сказала, ты достал иди напейся )
Уверен напиваться буду с никотином ;(

А вот еще, появилась какая то паранойя, по поводу лишнего веса. Хотя я дрищь ) ем постоянно ) ну там пресс и отжимаюсь по утрам )

На работе первый раз не курил , с конфетками кислыми протянул. Показалось легко.
Друзей еще не видел за эту неделю, уверен будет тяжко. Есть мысли пока жевать никотиновые жвачки дальше, хотя бы легкие почистятся. Да и в деньгах дешевле + нет ужасного смрада из рта, ну и от вещей.

Давайте вместе прогонять этих безжалостных монстров из нашего организма. Сложно!!!!! Главное думать о том, как нам будет хорошо потом. БУДЕМ СИЛЬНЕЕ!!!

вот после жвачки на пару часов я точно сильнее ;)

для меня никотиновая жвачка - дорогое удовольствие) справляюсь своими силами.
не знаю насчет легче в первые три дня, у меня наоборот. неделя это уже своего рода точка не возврата, жалко начинать курить, ведь неделю же терпела.
очевидные выводы и снежные комья мыслей о сигаретах я пресекаю на корню)тут наверно у каждого свой подход, думаю здесь играет роль мотивация.
на днях кстати мной был проведен опыт по употреблению алкоголя без сигарет. дома не курила,поэтому когда пила не выходила на улицу,балкон и тд. незачем себя лишний раз провоцировать. прошло без эксцессов, главное это запастись чипсами;)

А вот еще, появилась какая то паранойя, по поводу лишнего веса. Хотя я дрищь ) ем постоянно ) ну там пресс и отжимаюсь по утрам )

На работе первый раз не курил , с конфетками кислыми протянул. Показалось легко.
Друзей еще не видел за эту неделю, уверен будет тяжко. Есть мысли пока жевать никотиновые жвачки дальше, хотя бы легкие почистятся. Да и в деньгах дешевле + нет ужасного смрада из рта, ну и от вещей.
я думаю ты плохо себе представляешь лишний вес от курения)от пары конфет которые ты съешь вместо сигареты пузо не вырастет)кроме того, без курения будет намного легче справиться с имеющимся или потенциальным лишним весом, т.к. станет гораздо легче выполнять физические (аэробные в частности) упражнения.
что касается близких друзей, то первые дни пришлось им рассказывать про очередную попытку бросить курить. конечно сначала все ржали, но вот прошла неделя и уже никто не издевается и даже напоминают о том что курить мне нельзя) а остальные всякие знакомые, коллеги...кто они вообще такие чтобы их слушать?) не могут поддержать так пусть и не лезут. последние люди, насчет мнения которых стоит переживать.

что то я разошлась)
не стоит тут писать держись и все такое. держать можно первые три дня. а дальше надо понять что эти три дня ты прожил без сигареты, и ничего с тобой страшного не случилось и не случится. все становится только лучше.
советую скачать дневник бросающего курить(http://bit.ly/calendar-normal-quality ). находишь по счету свой день некурения и смотришь что там с тобой)и ждешь следующего) удачи;)

за все это время некурения, безусловно случались моменты,когда курить просто жуть как хотелось. хочу выделить для себя здесь эти моменты.
1. ожидание человека у входа в любимый торговый центр с любимой банкой колы. один из самых приятных ритуалов курения в течение всех 4 лет. лишен "автомата" вроде курения на остановке и между парами (с этим на удивление проблем никаких). у входа теперь стараюсь не стоять или по крайней мере, в другом месте - на ступеньках,на лавке рядом и тд.
2. кофе из автомата в любимом круглосуточном ларьке. сделала для себя целое открытие когда пила его без сигареты, но курить очень хотелось.
3. после того как набила пузо фаст фудом. по моему убеждению, поедать пиццу и потом закурить - неимоверное удовольствие. хотя сейчас когда пишу об этом, кажется что полный бред.
в этих трех случаях соблазн оказался сильнее меня. и каждый раз я сделала по 1 затяжке (не сигарете!) и каждый раз была крайне разочарована вкусом и запахом сигареты. возможно аппетит приходит во время еды, но проверять я не стала. особенно последний раз когда затянулась; в горле горячий дым,это ладно,но во рту вкус ...:poop: и все равно каждый раз я ждала какого то чуда, чудесного заполнения пустоты внутри. а нет, только дерьмо во рту. надеюсь, больше таких экспериментов проводить не буду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу