Сила воли Не вижу смысла в курении,буду бросать!

• Автор темы Автор темы Jula
  • Дата начала Дата начала
Иринушка,
Ясно. Но, вроде как, по часу оно и полезно. Есть более трэшевые виды спорта, где и время тренировки больше и нагрузка сильнее, и когда домой приходишь, мысли не о холодильнике, а только "Пить!" и "Лечь!", но это тоже не для всех, изнуряет очень. А шейпинг это прикольно. Но, говорят, после занятий есть не рекомендуется вообще?

Магдалена, ты все правильно говоришь, только вот мне никак нельзя "только пить и лечь" после занятий, потому что надо еще уроки у сына проверить и собрать его в школу, всех накормить, дочу укачать и т. д. и т. п... Но это тоже своего рода "фитнес"))))))))))). Для меня мой режим тренировок идеален, надо поддерживать себя в форме и по дому все успевать. Наш тренер говорит, что два часа после трени кушать нельзя, а потом только легкие продукты: кефирчик, яблочко... Но ведь не получаетсяаааа!!!!

Иринушка,
Да понимаю, сама только что от холодильника вернулась ))))). Вообще зимой есть хочется, хоть куришь, хоть не куришь.

Магдалена, ты все правильно говоришь, только вот мне никак нельзя "только пить и лечь" после занятий, потому что надо еще уроки у сына проверить и собрать его в школу, всех накормить, дочу укачать и т. д. и т. п... Но это тоже своего рода "фитнес"))))))))))). Для меня мой режим тренировок идеален, надо поддерживать себя в форме и по дому все успевать. Наш тренер говорит, что два часа после трени кушать нельзя, а потом только легкие продукты: кефирчик, яблочко... Но ведь не получаетсяаааа!!!!
ОООО...я понимаю,что такое "домашний фитнес"..вот тяжко то, что привыкла курить в перерывах между домашними делами (это действительно,как ритуал), а как ребенка уложу,так сразу звоночек в голове "покурить!!!"((но я уже быстро отхожу от этих мыслей.

Конечно ещё рано радоваться,но все же 28 дней...и вчера поймала себя на мысли,что о сигаретах вобще не думаю,ну или крайне редко))

Ну вот..все сначала! Очередная попытка:(

Ну вот как-то так! Сама не знаю..не курила почти четыре месяца! Обидно было, когда сорвалась, сейчас ещё обидней,что все занова!

Oleg10011001, теперь настрой куда хуже! с утра думаю,что через какое-то время снова сорвусь!

Jula, я убежден, что лучше курить, чем качаться на качелях... От простого курения гораздо меньше вреда здоровью. Что касается настроя, то - да, если вы ни в грош не ставите свои достижения, ради которых, по вашему желанию, ваш организм проделал большую и нелегкую работу, то и ваш организм будет соответственно оценивать ваши желания и саботировать их исполнение...;( Зачем вашему организму терпеть нешуточные перегрузки и стрессы ради результата, который вы способны в любой момент, без особых на то причин, выкинуть псу под хвост? Вам нужно научиться уважать себя и ценить то, что вы делаете...

Oleg10011001,я хочу бросить и буду стараться! Только порой не знаю где взять силы, чтоб не сорваться! Спасибо!

Только порой не знаю где взять силы, чтоб не сорваться!
Силы дают уверенность в себе и уже достигнутые успехи по достоинству оцененные вами. Причем нужно не один раз оценить, похвалить себя и забыть, а делать это постоянно, убеждая свой организм, что вы на верном пути, и что его мучения не напрасны. Срывы же приводят к подрыву вашей уверенности в себе и показывают вашему организму, что вы не цените достигнутое, а значит он занимается фигней, напрасно растрачивая свою энергию и рессурсы, что вашему организму ОЧЕНЬ не нравится; от куда уж тут силы возьмутся...

З.Ы: Под вашим организмом тут в большей мере подразумевается ваше подсознание.

Oleg10011001,пожалуй это так! Сама себя я похвалю, только бы хотелось чтоб мои старания оценили и окружающие меня люди, а большенство из них курят и бросать не собираются, поэтому им пофиг курю я или нет! Конечно, я бросаю для себя и это надо мне в первую очередь, но..вот такой я человек..хочется поддержки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу