Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
держусь..пока!!!капец..вчера,как дура ревела весь вечер,муж в шоке!!я не думала,что моя психика и нервная система полетят к чертям!днем о сигаретах вобще не думаю,вечером же - полная подавленость, все бесит..кричать хочется!я в принцепе человек спокойный..поэтому то что сейчас происходит - полная неожданость для всех и для меня тоже! и 100% это из-за отказа от сигарет!надеюсь,что скоро я вернусь к прежней "Я" и все истерики будут в прошлом!Jula, как успехи? держишься?
Ну ты держись давай, скоро пройдут твои накаты!! Я в такие моменты стараюсь занять свои мысли..или учебой (госы скоро),или читаю,ну или можно мужу блинов настряпать..да побольше,чтоб занятие было))Jula, а у меня наоборот,первые дни странно-спокойно прошли, а со вчерашнего дня накатывает прям сильно(((
меня так что-то это не спасает((( прихожу с тренировки, держусь час от силы, а потом начинается: "хлоп, хлоп" дверцей холодильника... очень злюсь на себя за это.В зал надо))
у меня шейпинг три раза в неделю по часу (больше не получается, да мне и этого пока хватает за глаза)))А по сколько часов занимаешься?