Сила воли Не вижу смысла в курении,буду бросать!

• Автор темы Автор темы Jula
  • Дата начала Дата начала
Jula, как успехи? держишься?
держусь..пока!!!капец..вчера,как дура ревела весь вечер,муж в шоке!!я не думала,что моя психика и нервная система полетят к чертям!днем о сигаретах вобще не думаю,вечером же - полная подавленость, все бесит..кричать хочется!я в принцепе человек спокойный..поэтому то что сейчас происходит - полная неожданость для всех и для меня тоже! и 100% это из-за отказа от сигарет!надеюсь,что скоро я вернусь к прежней "Я" и все истерики будут в прошлом!

Jula, у меня было тоже самое. Бесит, я тоже ревела и больше из-за того, что не могу и не хочу себя видеть такой истеричкой, но ничего не могла с собой сделать, как будто бес внутри меня сидит. Это было на второй день отказа. Больше (ттт) не повторялось. Дай Бог!!! и ты держись, всему назло!!!

Иринушка, да всяко смогу!!!только вопрос когда это все закончится???семью жалко!!!они молчат..выхода другого нет..а я ору!!!и в руки взять себя не могу!!боюсь стать истеричкой!!!!

Jula, а ты ходи и программируй: все будет хорошо. А лучше во время такой истерики уединись и начни мыть посуду/гладить белье/читать... мне помогало)))

Иринушка,эх...ничего)прорвемся)уже отступать обидно)хотя время тянется...капец..!но все же))))я не одна))спасибо))

Jula, не одна, не одна))) много нас - таких сильных, решительных и целеустремленных. мы сможем все))

Как-то намного легче стало со вчерашнего дня!Даже не ожиданно)))Только вот запах от курильщиков стал дико раздражать:mad:...

Jula, а у меня наоборот,первые дни странно-спокойно прошли, а со вчерашнего дня накатывает прям сильно(((

Jula, а у меня наоборот,первые дни странно-спокойно прошли, а со вчерашнего дня накатывает прям сильно(((
Ну ты держись давай, скоро пройдут твои накаты!! Я в такие моменты стараюсь занять свои мысли..или учебой (госы скоро),или читаю,ну или можно мужу блинов настряпать..да побольше,чтоб занятие было))

Jula, стараюсь чем-нибудь себя занять. Но от блинов надо держаться подальше, а то чревато...:banghead:

Иринушка, Ну ты не себе, а кому-нибудь;) я сама стараюсь холодильник стороной обходить,очень боюсь поправиться из-зи отказа от курения..

Jula, фрукты затаривай) кушать хочется не долго. Но много.)

Michael,эх..фрукты не всегда спасение)))

В зал надо))и страховка будет от "ожирения", и польза, и мыслей о сигаретах меньше будет..наверно))

Jula, ну ты же сильная) неделя - это срок. На себе прочувствовал - когда бросаешь курить - душевные силы так и бьют ключом)) Так что терпи и пресс качай))

меня так что-то это не спасает((( прихожу с тренировки, держусь час от силы, а потом начинается: "хлоп, хлоп" дверцей холодильника... очень злюсь на себя за это.

Jula,
Та же ерундистика с нервозностью. Можно, в принципе, попить валерьянки несколько дней, если совсем тяжко.

Иринушка,
А по сколько часов занимаешься?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу