Религиозные войны Если медик курит

Можно было только это написать, остальные буквы вообще так, горячо любимое вами лирическое отступление.
Вы забыли, что это не наша с Вами личная переписка. Может кому-то и мои лирические отступления нужны? Кто-то пишет, кто-то чатится - каждому своё:p
Кстати, не надо в цитатах за меня подчёркивать и выделять жирным шрифтом то, что я не сочла нужным выделять. Это называется "недобросовестное цитирование".
А у врачей уже спрашивали, что они думают про свое курение?
Их надо как-то отдельно спрашивать? Возможно, им вообще глубоко неинтересно всё, что мы по этому поводу тут набредили, сидят себе у компа, покуривают, да посмеиваются:) . К тому же при регистрации вроде не пишут профессию, как их вычислять? Интернет штука хитрая - тут кем хочешь называются...
Пока ещё ни один курящий врач не отписался. Так они, наверное, на этот сайт и не заходят.

Вы забыли, что это не наша с Вами личная переписка.
Вы снова проецируете?:D
Я выделяю в цитатах то, на чем я акцентирую внимание. А что мне нада или что не нада я как-то определюсь)))
И если Вы запямятовали о чем я вас спросила, то я могу повторить, мне совсем не трудно :)

Интересно, почему вы, психолог, постоянно стараетесь задеть женщину, с которой вы не сошлись характером? Уязвленное самолюбие?
О ком речь, с кем из курящих медиков я успел не сойтись характером?

Вы снова проецируете?:D
Как и все остальные;)
Я выделяю в цитатах то, на чем я акцентирую внимание. А что мне нада или что не нада (выделено мной - Vaksa) я как-то определюсь)))
И если Вы запямятовали о чем я вас спросила, то я могу повторить, мне совсем не трудно :)
Sladost, либо мы цитируем дословно, либо цитируем с примечанием.
Существуют общепринятые во всём мире правила цитирования. И если вносится хоть какое-то изменение или комментарий в первоначальный текст цитаты, что вполне допустимо, то в скобках ставится примечание. Если бы Вы поставили в конце подчёркнутой строки "подчёркнуто мной", "выделено мной" и т.п. - без вопросов...
Я не запамятовала и считаю, что ответила на Ваш вопрос. Если мой ответ Вам непонятен или не нравится - увы мне. Другого у меня нет.
Ну так вы же решаете за них :)
Я ни за кого не решаю, это невозможно. Я высказываю свое отношение к проблеме и предлагаю пути ее решения, естественно, как я их вижу. За чужую трактовку моих слов отвечать не могу.

Sladost, либо мы цитируем дословно
Хорошо, но таг оно и было :D
Хотья, то в чем вы обвиняете меня вы сами используете. Двойные стандарты. И нет, вы не ответили.

- Мы с тобой шли?
- Шли!
- Кошелёк нашли?
- Нашли!
- Давай делить!
- Чего делить? Не знаю!
- Так мы с тобой шли?.................................:)

Vaksa, ссылку на пост где вы мне ответили на вот этот вот пост

А мне не понятно, чего Вам непонятно??? Я уже давно никого не убеждаю, я помогаю, информирую в силу своих знаний и возможностей, помогаю личным примером.
...
Курящий врач психологически в крайне трудной ситуации. Он не может никуда "уйти", ни от себя, ни от пациента. Поэтому и должен либо бросить курить сам, либо как-то оправдывать (возможно даже неосознанно) собственное курение.
Можно было только это написать, остальные буквы вообще так, горячо любимое вами лирическое отступление.
А куда он должен уходить? И почему? У врачей более развита душевная черствость, в том числе и по отношению к себе. Почему он должен оправдывать для самого себя же свое курение? Ну помрет он, возможно, раньше, ну будет у него, возможно, рак, возможно, из-за курения. И че? Теперь не пить, не курить, по бабам не шляться из-за этого?

Только не вот эту
Если медик курит

К счастью, меня с детства научили на риторические вопросы не отвечать. Это бессмысленно.

А помоему вы только занимаетесь демагогией и съезжаете.:)
Это был не риторический вопрос:)

Вы отвечаете только то, что вам удобно, либо лепите левые истории своей жизни, реальной или виртуальной :) Делая громкие заявления время от времени, которые перечат друг другу.

Я вот что подумал, спасибо Sergeyю, что курящий медик тут не отметиться. Сказать ему нечего.

Мне бы хотелось, чтобы медики не курили. Но кто я такой, чтобы требовать это от них? Они же такие люди, с такой же зависимостью. И им может нравиться курить и они могут не хотеть бросать курить. Так что в целом мне пофиг на то - курят они или нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу