5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zvezdinka

Продвинутый
Реакции
823
Лет курения
14
Не курю с
23.08.2018
Дневник
Читать »»
"Ребята привет!!! Вы не отмечаетесь в раздевалке! Заходите, мы вас очень ждем, скоро старт! Надеюсь вы с нами! Пожалуйста отпишитесь!
Вот, отписываюсь )) А где эта раздевалка, где отмечаться?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Ребята привет!!! Вы не отмечаетесь в раздевалке! Заходите, мы вас очень ждем, скоро старт! Надеюсь вы с нами! Пожалуйста отпишитесь!
Вот, отписываюсь )) А где эта раздевалка, где отмечаться?[/QUOTE]

Привет! Ты как раз сейчас в ней находишься) Отмечаться нужно будет начать с 4 июня, после старта. Нужно будет писать здесь сообщение в формате примерно #не курю 04.06. А капитан @Crazyboyzmax или зам. капитана @marakaev будут отмечать вас в таблице. Отмечаться нужно будет каждый день. А вообще заходи к нам чаще, участвуй в жизни команды! Есть вакантные командные должности, не хочешь занять?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Есть очень важная и ответственная должность - сыщик, искать потеряшек. Вот ты давно не приходила, пришлось тебя искать. Есть спасатель - приходить на помощь тем, кто на грани срыва или у кого сильный накат. Есть добродел - поздравлять красивыми поздравлениями участников команды с праздниками и разными сроками некурения. Более подробная инфа на первой странице раздевалки (этой темы). В общем дел и работы хватит! Присоединяйся!

Последнее редактирование:

Zvezdinka

Продвинутый
Реакции
823
Лет курения
14
Не курю с
23.08.2018
Дневник
Читать »»
Есть спасатель - приходить на помощь тем, кто на грани срыва или у кого сильный накат.
А вот я бы попробовала спасателем ) Когда кому-то пытаешься помочь, то и самой куда легче справляться.

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
А Макс @Crazyboyzmax уже назначен! Он кэп, а Тагир @marakaev - зам. Поздравляю, ребята! Теперь вы лицо команды! Все наши девчонки на вас смотрят! Удачного плавания!
pirat-animatsionnaya-kartinka-0046.gif

И мы не подведем!!! Спасибо всем кто доверился нам, мы сделаем все что-бы доплыть, сделаем наш путь легким и поможем друг друг со всеми сложностями!) По любым вопросам не стесняйтесь, пишите мне или моему помощнику, мы всегда будем рады, и я буду писать если мне понадобиться ваша помощь! Только вместе, мы справимся, и пересечем финишную прямую!):rolleyes::rolleyes:;)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Спасибо и умничка!!!;)Как чувствуешь себя, как настрой??:cool::rolleyes:
Чувствую неплохо - физически. Морально - чувства смешанные. Почему-то какой-то страх. Неуверенность в своих силах. Накатов пока нет...:rolleyes:

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Чувствую неплохо - физически. Морально - чувства смешанные. Почему-то какой-то страх. Неуверенность в своих силах. Накатов пока нет...:rolleyes:

Очень рад за тебя, молодец!!!;) Так держать!:rolleyes: Не давай накатам управлять тобой, если вдруг овладеют обязательно пиши! И помни про крутую кнопочку sos!:cool::rolleyes:

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Очень рад за тебя, молодец!!!;) Так держать!:rolleyes: Не давай накатам управлять тобой, если вдруг овладеют обязательно пиши! И помни про крутую кнопочку sos!:cool::rolleyes:
Спасибо, Макс! Я буду стараться!:thumbup:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу