Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, отписываюсь )) А где эта раздевалка, где отмечаться?[/QUOTE]
Привет! Ты как раз сейчас в ней находишься) Отмечаться нужно будет начать с 4 июня, после старта. Нужно будет писать здесь сообщение в формате примерно #не курю 04.06. А капитан @Crazyboyzmax или зам. капитана @marakaev будут отмечать вас в таблице. Отмечаться нужно будет каждый день. А вообще заходи к нам чаще, участвуй в жизни команды! Есть вакантные командные должности, не хочешь занять?
Есть очень важная и ответственная должность - сыщик, искать потеряшек. Вот ты давно не приходила, пришлось тебя искать. Есть спасатель - приходить на помощь тем, кто на грани срыва или у кого сильный накат. Есть добродел - поздравлять красивыми поздравлениями участников команды с праздниками и разными сроками некурения. Более подробная инфа на первой странице раздевалки (этой темы). В общем дел и работы хватит! Присоединяйся!
А Макс @Crazyboyzmax уже назначен! Он кэп, а Тагир @marakaev - зам. Поздравляю, ребята! Теперь вы лицо команды! Все наши девчонки на вас смотрят! Удачного плавания!
И мы не подведем!!! Спасибо всем кто доверился нам, мы сделаем все что-бы доплыть, сделаем наш путь легким и поможем друг друг со всеми сложностями!) По любым вопросам не стесняйтесь, пишите мне или моему помощнику, мы всегда будем рады, и я буду писать если мне понадобиться ваша помощь! Только вместе, мы справимся, и пересечем финишную прямую!)