5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как бы себе сейчас тоже не запрещаю особо ничего в плане еды, но это до поры до времени...
Хахах)))))Ну да,представляю я себя после годика подобного аппетита!!!
Карьера сумоиста!)))))

Мы все молодцы, делаем успехи и большие усилия над собой!) Горжусь Вами!):rolleyes:
Ребята, занимайте должности, особенно нужен поисковой отряд, не сложная задача перед ними стоит, но очень нужная!!! Пишите не стесняйтесь! Будут вопросы задавайте! :cool:;)

Я думаю все согласны что название команды будет "Кислородный бум", оно набрало больше всех голосов! ) Всех с добрым временем суток!:rolleyes::rolleyes:;)
Привет, макс! Да, название классное! Думаю, всем понравится!

Всем привет. Питер, люблю книги и музыку, не люблю соцсети.
У меня был опыт "бросания" - не курил 4 года, а потом опять почему то закурил. В общем курю где то лет 5. Хотел бы бросить.

У меня был опыт "бросания" - не курил 4 года, а потом опять почему то закурил. В общем курю где то лет 5. Хотел бы бросить.
Тогда ты по адресу! Присоединяйся к нам! У нас тут тепло и уютно, как дома! Поможем всегда советом! Обращайся, не стесняйся!:wavespin:

Доброе утро, командушка! Как ваше ничего, как настрой, как поживает ваше самолюбие?
Рассказывайте:)
milosti.gif

Очень рада, что ты с нами. Условия марафона изучил? Как зовут тебя?))

Друзья, привет! У меня сегодня огород. Будут вопросы, зовите девчонок, Алену или Зою, надеюсь сегодня они меня прикроют. Вам нужно нарисовать логотип команды и вставить в подпись, уверен, что умельцы есть среди вас. Также не забывайте вставить в подпись линейку, я писал вчера об этом. Всем хороших выходных и не курим!

Гал-ка, привет!
Как поживаем? Настраиваемся, делимся ощущениями, общаемся, знакомимся. Вобщем, готовимся к старту одним словом!:wavespin:

Гал-ка, привет!
Как поживаем? Настраиваемся, делимся ощущениями, общаемся, знакомимся. Вобщем, готовимся к старту одним словом!:wavespin:
Привет, Оля)) Хорошего тебе настроя, правильного. Мы тоже в 5_3 настраиваемся, формируем команду... Вы кэпы уже убрали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу