6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Мне уже стыдно, что сопли развела...
Я не могу сказать, что случилось, просто у меня гипертрофированное чувство справедливости, но обычно оно других людей касается. Я до сегодняшнего дня не подозревала, что меня можно задеть какими-то словами. А в итоге... Просто не помогают методы, которык раньше выручали.
Настя! Ну что за бред про стыдно, а? Ну что за бред про сопли?
Стыдно ей..
Вот мне тут ныть нифига не стыдно :D Ною, и с удовольствием!!! :cool:
Мы для этого и собрались. Общество анонимных бывших курильщиков, и не очень анонимных.

S

Summer

Озвучила свою мысль на просторах интернета и отпускать начало. Что-то в этом есть. Говорить о том, что думаешь.
@Guln, @Atlisa, спасибо вам большое!

Измеряю пульс, вроде в норму приходит. Или это запоздалое действие успокоительных)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Настюш, а ты сиги выкинула? Если нет, то выкинь! Твои легкие не виноваты в том, что в мире полно мудаков. И мудаков, к сожалению, не искоренить. А легкие у тебя одни.
Если не можешь расслабиться, иди под теплый душ. Или 50 грамм коньяка, если нет противопоказаний.
Сигарета проблему не решит! Если покуришь, то к обиде прибавится ненависть к себе..
Выкинь сигареты, прими теплый душ и ложись спать. Утро вечера мудренее!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Озвучила свою мысль на просторах интернета и отпускать начало. Что-то в этом есть. Говорить о том, что думаешь.
@Guln, @Atlisa, спасибо вам большое!

Измеряю пульс, вроде в норму приходит. Или это запоздалое действие успокоительных)
Наверно и то, и другое :)
Не бойся тут откровенничать. Мы тут почти все - анонимы.
Выговариваться нужно. Выговаривайся :)

S

Summer

Настя! Ну что за бред про стыдно, а? Ну что за бред про сопли?
Стыдно ей..
Вот мне тут ныть нифига не стыдно :D Ною, и с удовольствием!!! :cool:
Мы для этого и собрались. Общество анонимных бывших курильщиков, и не очень анонимных.

Это мой первый опыт откровенничества вообще. В жизни люблю поболтать, но не о себе и уж точно не о чувствах и переживаниях)

Если не можешь расслабиться, иди под теплый душ. Или 50 грамм конь-яка, если нет противопоказаний.
Сигарета проблему не решит! Если покуришь, то к обиде прибавится ненависть к себе..
Выкинь сигареты, прими теплый душ и ложись спать. Утро вечера мудренее!

Те же самые слова, мысли читаю из цитатника - не помогают, а вот так - лично и сразу совестно и стыдно становится, и отпускает помаленьку.)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Hector Horizon, я где-то тут на форуме читала, что 30-60 дни достаточно опасны накатами. На себе чувствую.
Будь бдительна. И не пиши, что SOS маленький. Кричи об этом! Кричи: SOS!!! Вот прямо большими и жирными буквами!
И заведи дневник, если у тебя его нет :)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Это мой первый опыт откровенничества вообще. В жизни люблю поболтать, но не о себе и уж точно не о чувствах и переживаниях)
О, я понимаю!!!
Вот в жизни я никогда и ни за что не позволю себе ныть, особенно на людях. Наедине с собой тоже особо не позволяю. Но вот тут что-то стала себе позволять и пожаловаться, и поплакаться :) Попробуй!! Тебе понравится! :kiss:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Забыла о них пока писАла... Сейчас выкинула. С балкона. Теперь стыдно за то, что намусорила.
Дворник уберет :) Если б не выкинула, было бы хуже. Это - меньшее из зол. Так что не беспокойся! :)
Красотка ты наша!!!!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
После пробежки и захода в аптеку за успокоительным купила и сигареты..
Молодец, что удержалась!!! Настя, ты просто супер!!!
abrazo-del-oso-1.gif

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Спасибо еще раз за поддержку! Теперь, спустя 45 дней, начинаю догонять для чего нужна стодневка.)
Настя, как будет время, заведи дневник. Во-первых, сможешь анализировать свои ощущения, эмоции. А во-вторых, когда стодневка закончится, когда мы вместе ее пройдем, то мы все будем знать, где тебя найти и куда приходить к тебе в гости :kiss:

S

Summer

Настя, как будет время, заведи дневник. Во-первых, сможешь анализировать свои ощущения, эмоции. А во-вторых, когда стодневка закончится, когда мы вместе ее пройдем, то мы все будем знать, где тебя найти и куда приходить к тебе в гости :kiss:

Думаю дневник все-таки не мое. Я обычно в телефоне заметки делаю или в модной тетрадочке, которую три года назад завела.) Иногда перечитываю, что-то новенькой добавляю)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Думаю дневник все-таки не мое. Я обычно в телефоне заметки делаю или в модной тетрадочке, которую три года назад завела.) Иногда перечитываю, что-то новенькой добавляю)
Аа, т.е. у тебя уже есть дневничок - оффлайновый! :)

S

Summer

Аа, т.е. у тебя уже есть дневничок - оффлайновый! :)
Это мой некурительный дневник) Специально создавался для самоанализа)
Зарегистрировалась на форуме в 2013 году, уже некурящей, и у меня тогда не получилось завести дневник, кнопки никак не реагировали на отправку комментариев и создание темы, ну я и забила. Продолжила вести свой, бумажный)) Читала всякие темы и дневники других пользователей.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Это мой некурительный дневник) Специально создавался для самоанализа)
Зарегистрировалась на форуме в 2013 году, уже некурящей, и у меня тогда не получилось завести дневник, кнопки никак не реагировали на отправку комментариев и создание темы, ну я и забила. Продолжила вести свой, бумажный)) Читала всякие темы и дневники других пользователей.
Но в бумажном-то мы пофлудить не сможем! :cry:
А так хотелось! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)