6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
)))) Интересно, когда Гуля впадет в депрессняк, где мы найдем еще одну Гулю, что бы ее поддержать и успокоить?

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Nero, Hi кэп. Валерьянкой решил не обзаводиться? Зря. Вот у меня заканчивается баночка, скоро пойду новую покупать

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
)))) Интересно, когда Гуля впадет в депрессняк, где мы найдем еще одну Гулю, что бы ее поддержать и успокоить?
А вы меня уже успокаивали и неоднократно!!! :kiss:
Сколько ж раз вы меня от бездны спасали! :kiss:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Кстати, я вчера тоже в депрессняке была тяжком - меня Настя @Hector Horizon очень круто поддержала :))))

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Что вас напрягает там всех? Работа такая нервная?
Читаю и диву даюсь: зачем она тогда нужна, если без таблеток функционировать невозможно...

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Читаю и диву даюсь: зачем она тогда нужна, если без таблеток функционировать невозможно...
Ксюша****, да что-то последние 2 недели напряг начался жуткий..
Из-за кризиса всякие трансформации, пертурбации. Люди забегали, кто-то в истерику впадает. Всем всё надо, причем сразу и чтоб вчера, а не через час. Имитация бурной деятельности ))
Я вот позавчера аж на сайт вакансий залезла :D Зарплаты предлагаются не очень высокие - работодатели пользуются ситуацией на рынке. Посмотрела, погрустнела.
Переждать надо этот период. Скоро все наладится. А уходить с работы не время сейчас.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
...хожу средь пней, похожих на людей...

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ксюша****, да что-то последние 2 недели напряг начался жуткий..
Из-за кризиса всякие трансформации, пертурбации. Люди забегали, кто-то в истерику впадает. Всем всё надо, причем сразу и чтоб вчера, а не через час. Имитация бурной деятельности ))
Я вот позавчера аж на сайт вакансий залезла :D Зарплаты предлагаются не очень высокие - работодатели пользуются ситуацией на рынке. Посмотрела, погрустнела.
Переждать надо этот период. Скоро все наладится. А уходить с работы не время сейчас.
Я думала эта ситуация хроническая) Тогда, конечно, надо переждать. Увольняться в никуда сейчас верх безумия.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я думала эта ситуация хроническая) Тогда, конечно, надо переждать. Увольняться в никуда сейчас верх безумия.
Не-не :) Обычно все хорошо. Даже 2 волны сокращений в 2014 и 2015 гг. нормально пережили. А сейчас какое-то безумие.
Но это всё ничего :) Всегда можно поднять руку и резко ее опустить )))))

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
У тебя есть подчиненные с мягкими местами? И ты их шлепаешь для снятия стресса? ;):D
У меня есть подчиненные, но вот таких отзывчивых и понимающих к сожалению..... так что просто фантазирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)