6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ой, а кто мне цветы подарил? Спасибо большое!!!

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Миша, да :) Я вот в отпуске. Сегодня должна была выселиться из отеля и ехать дальше. Но в том "дальше" могут быть перебои с инетом. Осталась тут ещё на день. Побуду лучше с вами до конца...
:cry::cry::cry::kiss:
Ой, Гуля и ради нас.... мы тебя любим :kiss::kiss::kiss:
Не слушай никого, делай так как тебе комфортно:)
Все равно ведь заходить будешь;)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ой, Гуля и ради нас.... мы тебя любим :kiss::kiss::kiss:
Не слушай никого, делай так как тебе комфортно:)
Все равно ведь заходить будешь;)
Ради своего спокойствия тоже! :)
Конечно, буду заходить, но немного реже! :kiss:

K

Klassik173

Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня я прошлась по раздевалкам, по самым первым страницам. Вспоминала какими вы были 3,5 месяца назад. Я давно столько не улыбалась! Какие вы все были клёвые! Притащила вам несколько чудных цитат от вас же, чтобы вы тоже улыбнулись и вспомнили:
@Sla сказал: Курят все! Не курить при этом могут лишь дети и избранные.
Я хочу ощущать себя избранным, а не стаей.
Это же так просто быть в чем-то особенным.

@Сергей С.С. Утром когда шёл к машине, паренёк спросил закурить... Я реально растерялся!!! А потом так гордо - Не ку-рю!!!!
Наверное первый раз в жизни эти слова сказал.

@Coca (Kambuz) сказал: Первый день без раковых палок самый самый
@Guln самый чудесный! Самый прекрасный! Самый обалденный день!!! :angel:

А какие названия @Prudkovski предлагал для своей команды? Сигаретонагибатели, Курениювзубыдаватели, ЦветникЕстьТабакаНет, ВоняйВДругомМесте, СтопСмокЧемпионс. В итоге Ma-ri-sha всех спасла и команду назвали No Smoking People.

К моменту старта вас записалось 159 человек а дошло до финала 68. Я считаю это хорошим результатом! Только представьте – 68 человек бросили курить! Это хорошая цифра. А ещё не посчитаны те, кто бросил и решил, что сайт ему не нужен и просто перестал отмечаться. И нет в этой цифре тех, кто перестал курить глядя на вас как на пример. Эффективность вашей стодневки 42,7% . Отличный результат! Спасибо вам за него!

Да ладно цифры! Это все не интересно) Эффективность вашей стодневки была в позитиве который вы привнесли на сайт! Вы как стайка сурикатов носились из раздела в раздел, из раздевалки в раздевалку и везде с вами было шумно и весело!
imago61703605h.jpg

Вашу стодневку запомнят как самую дружную а ваши игровые как самые смешные! Спасибо вам ребята за столько хороших моментов, что вы оставили после себя! Спасибо вам за то, что подарили нашему разделу «Марафоны бросающих курить» двух отличных модераторов. Это же большая редкость когда люди могут отдавать свое время и силы на благо другим. Спасибо @Bumblebee и @Sla за вашу помощь!
Вы серьезно разгрузили нас с Максом и мы рассчитываем на вас и в дальнейшем.
Спасибо за то, что многие из вас идут в 9-ую стодневку и уже вы будете помогать бросать курить новичкам, будете старшими и опытными. И они будут с восхищением смотреть на ваши счетчики!
Спасибо нашим замечательным капитанам @natalia-cudesnica, @Матвей Собакин, @Nero! Вы проделали большую работу и ваши команды это оценили! И ваши замы большие молодцы! Особенно я хочу отметить @Guln, которая полностью приняла заботу о команде на себя в сложный для капитана момент.

Ребята! Вы крутые! Вы молодцы! Вы сделали это - прошли вместе 100 дней! Сейчас вы уже считаетесь бросившими курить и только большая человеческая глупость может заставить вас вернуться к дурной привычке. На всякий случай скажу тем, кто ещё не прочно стоит на ногах и нуждается в дальнейшей поддержке: вы можете записаться в следующую стодневку здесь . Начнется она 06.06.16 и продлится до 13.09.16.
Ну а всем, кто дальше пойдет своей дорогой - я желаю удачи, успехов во всех начинаниях и здорового и свежего дыхания всегда! Оставайся с нами на форуме. Помогайте и поддерживайте новичков. И не теряйте друг друга из виду!
В качестве приятного бонуса к окончанию стодневки вскоре вы получите памятные медали, нарядные ленты на свою аву и повышенное количество эскудо на счет.
Ваши раздевалки будут все так же открыты для общения но чуть позднее они будут перенесены в почетный раздел «Выжившие в стодневках»
До финала дошли 68 человек

ramki141_1.jpg

Ну а сейчас (барабанная дробь)
Я торжественно объявляю Шестую Некурительную Стодневку завершенной!!! (я написала это, О, Ужас!)
Мы будем скучать по вам. По Шестой Некурительной. По Свежему ветру, Альпинистам и No Smoking People. По всем вам, ребята. Спасибо вам, что вы такие классные! Все вы! Удачи вам где бы вы ни были.
С любовью. С искренней и неизменной. Навсегда Ваши Рефери. Я, klassik173 и Nszr .
0_4d0df_8e8250ed_L

42453.jpg

getImage-9.jpg

Ну и напоследок. Оставьте, пожалуйста отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки. Чем больше отзывов, не важно, хороших или плохих, тем качественнее будут становиться следующие потоки. Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо ребята, спасибо всей нашей команде, что мы дошли, что мы дошли в таком прекрасном и многочисленном составе)
Я вас всех обожаю! Спасибо за то что вы есть такие! И благодаря вам мне удалось продержаться, прошагать, проплакать и просмеяться эти 100 дней с подержкой!:bounce::bounce::bounce:
4a3a30a737062930747ec4478663da23.jpg

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ох, чуть не расплакалась... Поздравляю всех участников нашей стодневки и отдельно любимую команду Альпинисты!!! Спасибо всем!!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну, наверное, ты права, тебя ж и в новой стодневке втянут в руководящий аппарат, навесят ответственности и придётся терять достаточно большое количество времени... :D Тебе ж, блин, никак нельзя просто быть одним из "стодневщиков" сидеть на попе ровно, оно ж как по другому-то? - на любой дело, даже стимулирующую игру, нужно все силы и всю душу положить!!! Закон десанта: ЕСЛИ НЕ Я - ТО КТО?!!! :starwars:
Вот, мне кажется ты Миша, идеально понял Гульнару)) Да пускай наша Гульнарушка отдохнёт от социальной активности, в отпуске побудет. А к нам заходит поболтать и зарядиться:kiss: Только каждый день!:p

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Приезжай в Кишинев!!!:D
Кстати, вчера с Мариной сидели в кофейне на открытой террасе. Вокруг все курили. А мы смотрели на все спокойно. Обсудили наши ощущения, у обеих отношение спокойное :) А потом пошёл дождь, и окна закрыли, и терраса стала закрытой. Комната наполнилась дымом, нам стало неприятно, и мы ушли :)
Как приятно вспоминать) Я ещё не дома, я ещё в Кишиневе с тобой Гульнара!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня я прошлась по раздевалкам, по самым первым страницам. Вспоминала какими вы были 3,5 месяца назад. Я давно столько не улыбалась! Какие вы все были клёвые! Притащила вам несколько чудных цитат от вас же, чтобы вы тоже улыбнулись и вспомнили:
@Sla сказал: Курят все! Не курить при этом могут лишь дети и избранные.
Я хочу ощущать себя избранным, а не стаей.
Это же так просто быть в чем-то особенным.

@Сергей С.С. Утром когда шёл к машине, паренёк спросил закурить... Я реально растерялся!!! А потом так гордо - Не ку-рю!!!!
Наверное первый раз в жизни эти слова сказал.

@Coca (Kambuz) сказал: Первый день без раковых палок самый самый
@Guln самый чудесный! Самый прекрасный! Самый обалденный день!!! :angel:

А какие названия @Prudkovski предлагал для своей команды? Сигаретонагибатели, Курениювзубыдаватели, ЦветникЕстьТабакаНет, ВоняйВДругомМесте, СтопСмокЧемпионс. В итоге Ma-ri-sha всех спасла и команду назвали No Smoking People.

К моменту старта вас записалось 159 человек а дошло до финала 68. Я считаю это хорошим результатом! Только представьте – 68 человек бросили курить! Это хорошая цифра. А ещё не посчитаны те, кто бросил и решил, что сайт ему не нужен и просто перестал отмечаться. И нет в этой цифре тех, кто перестал курить глядя на вас как на пример. Эффективность вашей стодневки 42,7% . Отличный результат! Спасибо вам за него!

Да ладно цифры! Это все не интересно) Эффективность вашей стодневки была в позитиве который вы привнесли на сайт! Вы как стайка сурикатов носились из раздела в раздел, из раздевалки в раздевалку и везде с вами было шумно и весело!
Посмотреть вложение 193959
Вашу стодневку запомнят как самую дружную а ваши игровые как самые смешные! Спасибо вам ребята за столько хороших моментов, что вы оставили после себя! Спасибо вам за то, что подарили нашему разделу «Марафоны бросающих курить» двух отличных модераторов. Это же большая редкость когда люди могут отдавать свое время и силы на благо другим. Спасибо @Bumblebee и @Sla за вашу помощь!
Вы серьезно разгрузили нас с Максом и мы рассчитываем на вас и в дальнейшем.
Спасибо за то, что многие из вас идут в 9-ую стодневку и уже вы будете помогать бросать курить новичкам, будете старшими и опытными. И они будут с восхищением смотреть на ваши счетчики!
Спасибо нашим замечательным капитанам @natalia-cudesnica, @Матвей Собакин, @Nero! Вы проделали большую работу и ваши команды это оценили! И ваши замы большие молодцы! Особенно я хочу отметить @Guln, которая полностью приняла заботу о команде на себя в сложный для капитана момент.

Ребята! Вы крутые! Вы молодцы! Вы сделали это - прошли вместе 100 дней! Сейчас вы уже считаетесь бросившими курить и только большая человеческая глупость может заставить вас вернуться к дурной привычке. На всякий случай скажу тем, кто ещё не прочно стоит на ногах и нуждается в дальнейшей поддержке: вы можете записаться в следующую стодневку здесь . Начнется она 06.06.16 и продлится до 13.09.16.
Ну а всем, кто дальше пойдет своей дорогой - я желаю удачи, успехов во всех начинаниях и здорового и свежего дыхания всегда! Оставайся с нами на форуме. Помогайте и поддерживайте новичков. И не теряйте друг друга из виду!
В качестве приятного бонуса к окончанию стодневки вскоре вы получите памятные медали, нарядные ленты на свою аву и повышенное количество эскудо на счет.
Ваши раздевалки будут все так же открыты для общения но чуть позднее они будут перенесены в почетный раздел «Выжившие в стодневках»
До финала дошли 68 человек

Посмотреть вложение 193960
Ну а сейчас (барабанная дробь)
Я торжественно объявляю Шестую Некурительную Стодневку завершенной!!! (я написала это, О, Ужас!)
Мы будем скучать по вам. По Шестой Некурительной. По Свежему ветру, Альпинистам и No Smoking People. По всем вам, ребята. Спасибо вам, что вы такие классные! Все вы! Удачи вам где бы вы ни были.
С любовью. С искренней и неизменной. Навсегда Ваши Рефери. Я, klassik173 и Nszr .
0_4d0df_8e8250ed_L

42453.jpg

getImage-9.jpg

Ну и напоследок. Оставьте, пожалуйста отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки. Чем больше отзывов, не важно, хороших или плохих, тем качественнее будут становиться следующие потоки. Спасибо!
Спасибо! Так это все трогательно:cry: Спасибо рефери и всем участникам 6 стодневки! Вы очень большие молодцы:) И стали мне друзьями:)

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Ура вам, громкое, продолжительное и от всей души УРААААА! Я вас поздравляю, вы молодцы, продержались, выстояли, победили!!!

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Dunerunner, как дела?

Так мы и не узнаем, что произошло с котом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)