"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь, ни один новичок не попадёт на эту страничку предсмертных конвульсий:rofl:, каждый пост страшней другого!!!
А ты читала у Арии, Дед Кондрат предлагал именно такую тему создать, для того чтобы люди понимали на что идут и готовились более тщательно!

Держитесь.Хандра ,накаты ..пересильте себя.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир.пусть лучше он прогнётся под нас..
Во-во...это первая по умолчанию песня утром..вот совпадение....:D не ожидала....

1.Провал...да думаю...слишком много на меня навалилось...не ерунда точно.
Сигареты твои проблемы точно не решат! И вообще, ты для этого почти год с большими трудностями реализовывала свое решение бросить курить, чтобы сейчас из-за временной слабости спустить все сделаное псу под хвост? Что касается проблем со здоровьем, то они рано или поздно кончатся, а если нет желания ждать, то можно обратиться к врачу...

ЕкатеринаMS,Катерина,ты давай там не заморачивайся сильно.Может проблемы и правда давят.
Да кому же легко?В тебя верю !Я ,правда "сами с усами" и...и как быэ стыдно мне..:oops:
Арии тоже хотела бы написать,но...Жаль.Не успела.

Держитесь.Хандра ,накаты ..пересильте себя.
Восьмой месяц у мну пошел, держусь кажный день.....:DС неделькой тебя, Миленка!!!
шарики 1.gif

чтобы люди понимали на что идут и готовились более тщательно!
Как ещё тщательней то?:eek:Когда я сказала себе стоп в 4й раз, ощущение было, что перепрыгнула через голову.....20 дней готовилась....все ошибочки учла!!!

Oleg10011001,не,не в пример не надо!Я всего лишь неделю не курю.Это я пример с вас беру.
А курение,ну все ж знают,засосёт в бесконечную трубу...туда же деньги,здоровье,нервы.
Зачем эти заморочки?Пишут,что скучно стало.Ну.так и с сигаретой не очень то весело.Сидишь,сосёшь эту гадость и ничего хорошего в этом нет..тоска еще и нервяк присоединяются.Зачем этот геморррой ?
Так,что ребята,жаль тех ,что сбежали с "подводной лодки",хотя обещали когда нибудь вернуться.Мы их ждем и будем всегда рады всем,кто хочет бороться вместе с нами.

не,не в пример не надо!Я всего лишь неделю не курю.Это я пример с вас беру.
Надо, очень даже надо! Ты не всего лишь неделю держишся, а уже ЦЕЛУЮ неделю держишся в самое трудное время. Нам то тут намного проще, чем было в начале, в первые месяцы...;)

Восьмой месяц у мну пошел, держусь кажный день.....С неделькой тебя, Миленка!!!
О-о-о-О!Радость ты наша! Держись Чаечка!У нас сегодня массовый психоз-флеш моб!У всех накаты.
Может сегодня магнитные бури,а?
Спасибо за поздравление!!!)))) Это такая малость.

У нас сегодня массовый психоз-флеш моб!У всех накаты.
Нет, не у всех проблемы:) У меня сегодня, как ни странно, еще небыло накатов. Да и вчера и позавчера накатов вроде бы тоже небыло... В общем, не жизнь - малина!:)

Нет, не у всех проблемы:) У меня сегодня, как ни странно, еще небыло накатов. Да и вчера и позавчера накатов вроде бы тоже небыло... В общем, не жизнь - малина!:)
Ой, не говори, малина, да ещё какая!!! Особенно на нашем фоне!!!:D
Milenka, как бросается с месячным перерывом, колись!!!
А ты читала у Арии, Дед Кондрат предлагал именно такую тему создать, для того чтобы люди понимали на что идут и готовились более тщательно!
Боюсь, тогда вообще никто бросать не будет. Побоятся. Тут и так страшно, что глаза вылезают из глазниц, когда говорят, что бросить курить- легко и что это здорово. А прикинь мы все напишем, каждый о своём, к чему люди должны готовиться.....:rofl: От желающих не будет отбоя!!!

Oleg10011001,да ну!Молодцом!С 200-точкой тебя!:)
Я накаты на кухне "снимаю".Сегодня,как ни странно тоже всё нормально.И не тянет!И торт наполовину уже сьеден и еще можно впихнуть и влезет ):rofl:
Только вот немного печально за других.Может надо как то расслабится или отдушину найти.В бассейн сходить.Спорт,говорят хорошо снимает ломки.Мне одна знакомая сказала,лыжница.Придёт с тренировки и всё пофиг,ничего не надо,и настроение всегда ровное,организм занят восстановлением,а думать о куреве уже не в состоянии)Тоже курить бросала и ей это помогло. Может выход в физ. нагрузке?

Ой, не говори, малина, да ещё какая!!! Особенно на нашем фоне!!!
:rofl:
Что то бегут некоторые от малины ентой)))Роберт вот сбежал -хулиган!
Чаечка,пока накатов нет-жить можно.
А что за тему создать хотели?Я не в курсе."Тем кому за...?"Или курильщики "бросаем серия 2,3,4...."

Я накаты на кухне "снимаю".Сегодня,как ни странно тоже всё нормально.И не тянет!И торт наполовину уже сьеден и еще можно впихнуть и влезет ):rofl:
Только вот немного печально за других.Может надо как то расслабится или отдушину найти.В бассейн сходить.Спорт,говорят хорошо снимает ломки.Мне одна знакомая сказала,лыжница.Придёт с тренировки и всё пофиг,ничего не надо,и настроение всегда ровное,организм занят восстановлением,а думать о куреве уже не в состоянии)Тоже курить бросала и ей это помогло. Может выход в физ. нагрузке?
Проблема в том, что у многих, помимо всех напастей, ещё и депресняк..... А когда депресняк, вряд ли ты поскачешь в бассейн или в спортзал вприпрыжку. А если ты теперь похожа на свиноматку- тем более. Не айс демонстрировать телеса.... На меня не лезет моя одежда например, хожу уже 3 месяца в одном сарафане до пят, думаешь настроение у меня хорошее от этого?:rofl: Так что готовься, Миленка, тортик- дело убойное для некурей, тем более не лыжников!!!
А что за тему создать хотели?Я не в курсе.
Тема для новичков, чтобы готовились лучше.:rofl: Что ни фига жизнь не малина, через 6 месяцев....

:rofl:
Что то бегут некоторые от малины ентой)))Роберт вот сбежал -хулиган!
А разве Туча до сюда добирался? Могу конечно ошибаться, но он же вроде бы только до трех месяцев дошел...

хожу уже 3 месяца в одном сарафане до пят
Чаечка, это тебе еще пруха... :rolleyes:
У нас, в средней полосе сарафан не проканает. :nah_disagree:
Нам нужно фуфайки стрейчевые искать - на вырост, плять. :rofl:

А разве Туча до сюда добирался? Могу конечно ошибаться, но он же вроде бы только до трех месяцев дошел...
Ну да, до трёх. И это был самый большой срок у него. А потом комплекс трёх недель и ффсёёё, дальше никак. Я уже не помню, сколько он раз срывался, замучился вдрызг и послал всех на фиг!!!:rofl:

Seagull, птичка моя! Девочки, мальчики, тетеньки, дяденьки - держитесь! На моем веку заядлые курильщики бросали, и не один, и не два - год потерпеть, всего лишь год... Но это ежели до сорока лет... дальше - гораздо сложнее, это правда. Но - ВОЗМОЖНО! На 100процентов убеждена - возможно!
Держитесь, изо всех сил держитесь, пока организм не поймет, что хватит уж рассчитывать на допинг, пора самому выгребаться!
Вот хотела же я тихо-тихо исчезнуть, чтоб не травить души людей такою сорвавшейся мною... не получилось исчезнуть, чувствую, что недоработано что-то здесь, на форуме. Вы смотрите на меня, и думайте: бабулька с 35 летним стажем всеж продержалась 7 месяцев - значит, можно!
А что депрессии через одного косят наши ряды - так это осень, просто осень... А подумайте о том, как пахнет влажная прокуренная одежда...брр... Как во влажном воздухе вонят табачищем женские волосы... мне-то хорошо, я бритая - а вы красивые и почти что юные...
Я буду появляться, честно-честно, и может быть, еще найду в себе силы "завязать"... Не сейчас!
А "Карантин" для сорвавшихся ветеранов надо создать! мы тоже люди, хоть и сорвавшиеся, и наш опыт тоже может стать полезным тем, кто бросает, или нахдится на грани срыва.
Не грустите, пожалуйста, не поддавайтесь тоске и сплину. Пусть каждый сделает все, что может сделать, честное слово, некурящим быть лучше, чем курящим! И зачем только я закурила в свои 17 лет... Вернее, в 14, но это было баловство, за которое надо было драть, как сидорову козу... Да некому было выдрать!
Анекдот от внучи моей:
- Ну, что ж ты детка ноешь и ноешь?
- ба, ну я же девочка - девочки всегда ноют, нежно-нежно, как киски...
Вем-всем - силы, терпения и мудрости! Я - с вами, с теми, кто борется с собой! И что бы ни случилось - я на вашей стороне!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу