"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь, ни один новичок не попадёт на эту страничку предсмертных конвульсий:rofl:, каждый пост страшней другого!!!
А ты читала у Арии, Дед Кондрат предлагал именно такую тему создать, для того чтобы люди понимали на что идут и готовились более тщательно!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Держитесь.Хандра ,накаты ..пересильте себя.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир.пусть лучше он прогнётся под нас..
Во-во...это первая по умолчанию песня утром..вот совпадение....:D не ожидала....

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
1.Провал...да думаю...слишком много на меня навалилось...не ерунда точно.
Сигареты твои проблемы точно не решат! И вообще, ты для этого почти год с большими трудностями реализовывала свое решение бросить курить, чтобы сейчас из-за временной слабости спустить все сделаное псу под хвост? Что касается проблем со здоровьем, то они рано или поздно кончатся, а если нет желания ждать, то можно обратиться к врачу...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,Катерина,ты давай там не заморачивайся сильно.Может проблемы и правда давят.
Да кому же легко?В тебя верю !Я ,правда "сами с усами" и...и как быэ стыдно мне..:oops:
Арии тоже хотела бы написать,но...Жаль.Не успела.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Держитесь.Хандра ,накаты ..пересильте себя.
Восьмой месяц у мну пошел, держусь кажный день.....:DС неделькой тебя, Миленка!!!
шарики 1.gif

чтобы люди понимали на что идут и готовились более тщательно!
Как ещё тщательней то?:eek:Когда я сказала себе стоп в 4й раз, ощущение было, что перепрыгнула через голову.....20 дней готовилась....все ошибочки учла!!!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Oleg10011001,не,не в пример не надо!Я всего лишь неделю не курю.Это я пример с вас беру.
А курение,ну все ж знают,засосёт в бесконечную трубу...туда же деньги,здоровье,нервы.
Зачем эти заморочки?Пишут,что скучно стало.Ну.так и с сигаретой не очень то весело.Сидишь,сосёшь эту гадость и ничего хорошего в этом нет..тоска еще и нервяк присоединяются.Зачем этот геморррой ?
Так,что ребята,жаль тех ,что сбежали с "подводной лодки",хотя обещали когда нибудь вернуться.Мы их ждем и будем всегда рады всем,кто хочет бороться вместе с нами.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
не,не в пример не надо!Я всего лишь неделю не курю.Это я пример с вас беру.
Надо, очень даже надо! Ты не всего лишь неделю держишся, а уже ЦЕЛУЮ неделю держишся в самое трудное время. Нам то тут намного проще, чем было в начале, в первые месяцы...;)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Восьмой месяц у мну пошел, держусь кажный день.....С неделькой тебя, Миленка!!!
О-о-о-О!Радость ты наша! Держись Чаечка!У нас сегодня массовый психоз-флеш моб!У всех накаты.
Может сегодня магнитные бури,а?
Спасибо за поздравление!!!)))) Это такая малость.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
У нас сегодня массовый психоз-флеш моб!У всех накаты.
Нет, не у всех проблемы:) У меня сегодня, как ни странно, еще небыло накатов. Да и вчера и позавчера накатов вроде бы тоже небыло... В общем, не жизнь - малина!:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Нет, не у всех проблемы:) У меня сегодня, как ни странно, еще небыло накатов. Да и вчера и позавчера накатов вроде бы тоже небыло... В общем, не жизнь - малина!:)
Ой, не говори, малина, да ещё какая!!! Особенно на нашем фоне!!!:D
Milenka, как бросается с месячным перерывом, колись!!!
А ты читала у Арии, Дед Кондрат предлагал именно такую тему создать, для того чтобы люди понимали на что идут и готовились более тщательно!
Боюсь, тогда вообще никто бросать не будет. Побоятся. Тут и так страшно, что глаза вылезают из глазниц, когда говорят, что бросить курить- легко и что это здорово. А прикинь мы все напишем, каждый о своём, к чему люди должны готовиться.....:rofl: От желающих не будет отбоя!!!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Oleg10011001,да ну!Молодцом!С 200-точкой тебя!:)
Я накаты на кухне "снимаю".Сегодня,как ни странно тоже всё нормально.И не тянет!И торт наполовину уже сьеден и еще можно впихнуть и влезет ):rofl:
Только вот немного печально за других.Может надо как то расслабится или отдушину найти.В бассейн сходить.Спорт,говорят хорошо снимает ломки.Мне одна знакомая сказала,лыжница.Придёт с тренировки и всё пофиг,ничего не надо,и настроение всегда ровное,организм занят восстановлением,а думать о куреве уже не в состоянии)Тоже курить бросала и ей это помогло. Может выход в физ. нагрузке?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой, не говори, малина, да ещё какая!!! Особенно на нашем фоне!!!
:rofl:
Что то бегут некоторые от малины ентой)))Роберт вот сбежал -хулиган!
Чаечка,пока накатов нет-жить можно.
А что за тему создать хотели?Я не в курсе."Тем кому за...?"Или курильщики "бросаем серия 2,3,4...."

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я накаты на кухне "снимаю".Сегодня,как ни странно тоже всё нормально.И не тянет!И торт наполовину уже сьеден и еще можно впихнуть и влезет ):rofl:
Только вот немного печально за других.Может надо как то расслабится или отдушину найти.В бассейн сходить.Спорт,говорят хорошо снимает ломки.Мне одна знакомая сказала,лыжница.Придёт с тренировки и всё пофиг,ничего не надо,и настроение всегда ровное,организм занят восстановлением,а думать о куреве уже не в состоянии)Тоже курить бросала и ей это помогло. Может выход в физ. нагрузке?
Проблема в том, что у многих, помимо всех напастей, ещё и депресняк..... А когда депресняк, вряд ли ты поскачешь в бассейн или в спортзал вприпрыжку. А если ты теперь похожа на свиноматку- тем более. Не айс демонстрировать телеса.... На меня не лезет моя одежда например, хожу уже 3 месяца в одном сарафане до пят, думаешь настроение у меня хорошее от этого?:rofl: Так что готовься, Миленка, тортик- дело убойное для некурей, тем более не лыжников!!!
А что за тему создать хотели?Я не в курсе.
Тема для новичков, чтобы готовились лучше.:rofl: Что ни фига жизнь не малина, через 6 месяцев....

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:
Что то бегут некоторые от малины ентой)))Роберт вот сбежал -хулиган!
А разве Туча до сюда добирался? Могу конечно ошибаться, но он же вроде бы только до трех месяцев дошел...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
хожу уже 3 месяца в одном сарафане до пят
Чаечка, это тебе еще пруха... :rolleyes:
У нас, в средней полосе сарафан не проканает. :nah_disagree:
Нам нужно фуфайки стрейчевые искать - на вырост, плять. :rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А разве Туча до сюда добирался? Могу конечно ошибаться, но он же вроде бы только до трех месяцев дошел...
Ну да, до трёх. И это был самый большой срок у него. А потом комплекс трёх недель и ффсёёё, дальше никак. Я уже не помню, сколько он раз срывался, замучился вдрызг и послал всех на фиг!!!:rofl:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, птичка моя! Девочки, мальчики, тетеньки, дяденьки - держитесь! На моем веку заядлые курильщики бросали, и не один, и не два - год потерпеть, всего лишь год... Но это ежели до сорока лет... дальше - гораздо сложнее, это правда. Но - ВОЗМОЖНО! На 100процентов убеждена - возможно!
Держитесь, изо всех сил держитесь, пока организм не поймет, что хватит уж рассчитывать на допинг, пора самому выгребаться!
Вот хотела же я тихо-тихо исчезнуть, чтоб не травить души людей такою сорвавшейся мною... не получилось исчезнуть, чувствую, что недоработано что-то здесь, на форуме. Вы смотрите на меня, и думайте: бабулька с 35 летним стажем всеж продержалась 7 месяцев - значит, можно!
А что депрессии через одного косят наши ряды - так это осень, просто осень... А подумайте о том, как пахнет влажная прокуренная одежда...брр... Как во влажном воздухе вонят табачищем женские волосы... мне-то хорошо, я бритая - а вы красивые и почти что юные...
Я буду появляться, честно-честно, и может быть, еще найду в себе силы "завязать"... Не сейчас!
А "Карантин" для сорвавшихся ветеранов надо создать! мы тоже люди, хоть и сорвавшиеся, и наш опыт тоже может стать полезным тем, кто бросает, или нахдится на грани срыва.
Не грустите, пожалуйста, не поддавайтесь тоске и сплину. Пусть каждый сделает все, что может сделать, честное слово, некурящим быть лучше, чем курящим! И зачем только я закурила в свои 17 лет... Вернее, в 14, но это было баловство, за которое надо было драть, как сидорову козу... Да некому было выдрать!
Анекдот от внучи моей:
- Ну, что ж ты детка ноешь и ноешь?
- ба, ну я же девочка - девочки всегда ноют, нежно-нежно, как киски...
Вем-всем - силы, терпения и мудрости! Я - с вами, с теми, кто борется с собой! И что бы ни случилось - я на вашей стороне!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу