Seagull, птичка моя! Девочки, мальчики, тетеньки, дяденьки - держитесь! На моем веку заядлые курильщики бросали, и не один, и не два - год потерпеть, всего лишь год... Но это ежели до сорока лет... дальше - гораздо сложнее, это правда. Но - ВОЗМОЖНО! На 100процентов убеждена - возможно!
Держитесь, изо всех сил держитесь, пока организм не поймет, что хватит уж рассчитывать на допинг, пора самому выгребаться!
Вот хотела же я тихо-тихо исчезнуть, чтоб не травить души людей такою сорвавшейся мною... не получилось исчезнуть, чувствую, что недоработано что-то здесь, на форуме. Вы смотрите на меня, и думайте: бабулька с 35 летним стажем всеж продержалась 7 месяцев - значит, можно!
А что депрессии через одного косят наши ряды - так это осень, просто осень... А подумайте о том, как пахнет влажная прокуренная одежда...брр... Как во влажном воздухе вонят табачищем женские волосы... мне-то хорошо, я бритая - а вы красивые и почти что юные...
Я буду появляться, честно-честно, и может быть, еще найду в себе силы "завязать"... Не сейчас!
А "Карантин" для сорвавшихся ветеранов надо создать! мы тоже люди, хоть и сорвавшиеся, и наш опыт тоже может стать полезным тем, кто бросает, или нахдится на грани срыва.
Не грустите, пожалуйста, не поддавайтесь тоске и сплину. Пусть каждый сделает все, что может сделать, честное слово, некурящим быть лучше, чем курящим! И зачем только я закурила в свои 17 лет... Вернее, в 14, но это было баловство, за которое надо было драть, как сидорову козу... Да некому было выдрать!
Анекдот от внучи моей:
- Ну, что ж ты детка ноешь и ноешь?
- ба, ну я же девочка - девочки всегда ноют, нежно-нежно, как киски...
Вем-всем - силы, терпения и мудрости! Я - с вами, с теми, кто борется с собой! И что бы ни случилось - я на вашей стороне!