"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Чаечка, это тебе еще пруха... :rolleyes:
У нас в средней полосе сарафан не проканает. :nah_disagree:
Нам нужно фуфайки стрейчевые искать - на вырост, плять. :rofl:
:rofl:Реально повезло. У нас ещё месяц лето, можно продолжать носить сарафан, потом ещё месяц можно курточку нараспашку сверху носить....А вот потом не знаю что делать... Или худеть, но оно не худеется или дома до следующего лета сидеть. Новую одежду другого размера я принципиально покупать не буду.:nah_disagree:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, до трёх. И это был самый большой срок у него. А потом комплекс трёх недель и ффсёёё, дальше никак. Я уже не помню, сколько он раз срывался, замучился вдрызг и послал всех на фиг!!!:rofl:
Ну, это лишь лишнее подтверждение, что второй шанс в случае чего дается не всем и лучше на него не рассчитывать, и серьезно относиться к нашему делу безкомпромисно игнорируя зависимость...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Проблема в том, что у многих, помимо всех напастей, ещё и депресняк..... А когда депресняк, вряд ли ты поскачешь в бассейн или в спортзал вприпрыжку.
Да,твоя правда.Если на душе кошмар,то и не рад ничему,разве только бутылочке "Бургунского",а может и это не поможет.А внешний вид,т.е полнота тоже меня беспокоит(((Но пока ничего не могу поделать,ем и пью афабазол.чтоб пока так продержаться.Ну,полнота даже хорошо с одной стороны.Раньше полные розовощёкие девушки считались красавицами-у них был хороший аппетит,а значит и здоровье было хорошее.Сейчас худоба всё ещё в моде,но это не правильно .Я на улице вижу каждый день худых и полненьких,её богу вторые выглядят лучше)))ИМХО.А недавно передача была,там история была про женщину (32 года) и ее мужа (23 года),она доказывала.что ребёнок от него.а тест на ДНК показал обратное,а она твердила,что тесты врут и отец этот перень.Так она выглядела на его возраст,была полная и ни одной морщинки нет .Я подивилась)))
Передача прикольная "Пусть говорят".Кстати скука сразу проходит,как такую передачу посмотрю.
У вас её нет,а жаль.Ну что я тебя не убедила?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
И что бы ни случилось - я на вашей стороне!
А мы на твоей!!!:inlove: Ария, как хорошо, что ты зашла!!! Что-то все сегодня захондрили, накопилось у всех, вот и расклеились.... До года должны дотерпеть, уже не так долго осталось. "Карантин"- отличная идея, поддерживаю!!! Так хоть будет возможность почаще тебя видеть и читать твои посты-нетленки. А из карантина ты быстро выйдешь, вот я уверена в этом. Сейчас надо успокоиться, накуриться по полной и желание опять бросить вернётся....
Ну что я тебя не убедила?
Нет. Во- первых мой хороший аппетит больше на булимию смахивает, а это уже серьёзно, я собираюсь пойти к врачу. Во-вторых я не хочу быть худой, я просто хочу свой нормальный вес, который у меня был раньше. В третьих у меня нет столько денег, чтобы полностью обновить свой гардероб, у меня шкаф забит эксклюзивными шмотками, которые я не могу себе позволить надеть.... И, извини меня, те модели одежды, что на стройной смотрятся классно, на кровь с молоком смотрятся как седло на корове.... Прости, аж разозлилась... Вот не моё это и всё!!! Плохо мне из-за этого и ничего не радует вообще... Ещё и мечта моя пока не сбывается, как будто зря всё. Миленка, лучше меня не переубеждай, особенно на эту тему, лучше прочти мой самый первый пост... ничего не изменилось, только все мои страхи стали реальностью.
безкомпромисно игнорируя зависимость...
Проигнорируешь тут!!!:furious:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ария!Спасибо!Вы так зашли внезапно,ночью...Всё равно Вы держитесь огурцом!:)Внученьке и всей Вашей семье здоровья!Вам -надежды!Приходите!В душе мы все мальчики и девочки!Только обремененные опытом жизни и всё.Темка нужна!Поддерживаю обеими руками,только не поняла там только курящие будут?И доступ не всем?

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А не знаю! Доступ- всем, иначе зачем нетленки ваять?!
А я и не собираюсь даже упоминать о курении, ни за, ни против...
Я все-таки пытаюсь сейчас найти оптимальное для себя состояние - ни в коем случае не возвращаться к прежней дозе... Так что это тоже борьба, конечно, ниже уровнем...
Например, чтоб не курить, лучше пост напишу - все вперед!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Так что это тоже борьба, конечно, ниже уровнем...
Очень Вас понимаю.Мне это не удалось.Мне или много или ничего..Но люди разные и Вам решать как лучше .
Все Ваши посты читаем .Спасибо ,есть над чем задуматься.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, желаю тебе оптимального состояния!!!!!

Пока сына согнала, пока все прочитала...

Milenka,Oleg10011001,ЕкатеринаMS,Duduka,
Seagull,Валентин Донецк,Наталия Шарова,

Коль уж все поделились сокровенным , пожалуй и я расскажу....
Читала вас и плакала. Я так хотела бы чтобы у вас все было хорошо...
Сегодня 270 дней как я не курю. И должна вам признаться, что у меня нет накатов,
я не думаю о курении, у меня нормализовалось давление, пульс, прекратились бесконечные головные боли.
Я не помолодела.... И, как пишет Ария:"... ежели до сорока.." бросаю на стыке,
за 5 дней до предполагаемого Эвереста мне стукнет сорокет.
Из " приобретенного" - пародонтоз вялотекущий, прилипшие 9 кг из первоначальных 12, но......
возвращение в свой размер. Ношу все вещи, в которые в марте не влезала, пришлось "шопить"...
Сейчас я испытываю нешуточные стрессы по поводу работы и здоровья мамы...
Я постоянно плачу, но я ни разу не взяла в руки сигареты.( В доме они всегда присутствуют, т.к муж курит..)
Я простилась с курением и отпустила его, я закрыла глаза на вес, и прочее... Даже не знаю как это сделала, в мае хотела обратиться к психотерапевту,думала, что на грани срыва, но все ушло само, как щелкнул какой-то тумблер...
Мне нравится некурящая жизнь, она лучше. Я уже писала, что при всех обстоятельствах, которые в моей жизни произошли, я бы сейчас выкуривала не меньше 3!!!!! пачек. Мой организм вряд ли бы это выдержал.. Так что я хочу вам пожелать " переболеть" , " перерасти", но выдержать ,
дождаться заветного щелчка, а он обязательно будет!!!!! Я знаю это точно..... Я не могу дать рецепта как "отпустить" ,
но я заглянула в новую жизнь! Она есть, она прекрасна и там нет места сигарете......
Я люблю вас и желаю исцеления, веры в себя. Нельзя опускать руки, нельзя переставать верить в мечту, нельзя сворачивать не дойдя чуть- чуть....

motivator-6913.jpg

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
И должна вам признаться, что у меня нет накатов,
я не думаю о курении, у меня нормализовалось давление, пульс, прекратились бесконечные головные боли.
Я не помолодела.... И, как пишет Ария:"... ежели до сорока.." бросаю на стыке,
все как про меня.... на вес я тоже можно сказать ...забила...пока...а иначе у меня ничего не получилось бы....
мне вчера в зад въехали...хорошо так....блиииин машина новаяяяя:cry:...раньше я бы в этой ситуации сигареты даже не курила а ела бы их пачками...
а сейчас ниче...пока кругами бегала и ждала полицию всего один раз мелькнуло ,покурить, ...да ито вяло как то...
ария ,жалко....мало таких как она тут....но...каждый выбирает по себе....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
.раньше я бы в этой ситуации сигареты даже не курила а ела бы их пачками...
Я теперь иначе смотрю на это.... Кто не отпускает , тот вроде как видит в неприятности спасение, оправдающее срыв...
Сейчас у меня полно оправданий, только я знаю, что срыв ляжет в копилку бед, а не спасения..

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Потому что, то что сейчас нормальной жизнью назвать нельзя!!!

Все на иглоукалывание товайищи!
lenin_23.jpg

Пойтойя года и никаких пйёблем!Я не шучу.Обмани себя!Чего себя мучить!:D

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Lori