Ария, желаю тебе оптимального состояния!!!!!
Пока сына согнала, пока все прочитала...
Milenka,
Oleg10011001,
ЕкатеринаMS,
Duduka,
Seagull,
Валентин Донецк,
Наталия Шарова,
Коль уж все поделились сокровенным , пожалуй и я расскажу....
Читала вас и плакала. Я так хотела бы чтобы у вас все было хорошо...
Сегодня 270 дней как я не курю. И должна вам признаться, что у меня нет накатов,
я не думаю о курении, у меня нормализовалось давление, пульс, прекратились бесконечные головные боли.
Я не помолодела.... И, как пишет Ария:"... ежели до сорока.." бросаю на стыке,
за 5 дней до предполагаемого Эвереста мне стукнет сорокет.
Из " приобретенного" - пародонтоз вялотекущий, прилипшие 9 кг из первоначальных 12, но......
возвращение в свой размер. Ношу все вещи, в которые в марте не влезала, пришлось "шопить"...
Сейчас я испытываю нешуточные стрессы по поводу работы и здоровья мамы...
Я постоянно плачу, но я ни разу не взяла в руки сигареты.( В доме они всегда присутствуют, т.к муж курит..)
Я простилась с курением и отпустила его, я закрыла глаза на вес, и прочее... Даже не знаю как это сделала, в мае хотела обратиться к психотерапевту,думала, что на грани срыва, но все ушло само, как щелкнул какой-то тумблер...
Мне нравится некурящая жизнь, она лучше. Я уже писала, что при всех обстоятельствах, которые в моей жизни произошли, я бы сейчас выкуривала не меньше 3!!!!! пачек. Мой организм вряд ли бы это выдержал.. Так что я хочу вам пожелать " переболеть" , " перерасти", но выдержать ,
дождаться заветного щелчка, а он обязательно будет!!!!! Я знаю это точно..... Я не могу дать рецепта как "отпустить" ,
но я заглянула в новую жизнь! Она есть, она прекрасна и там нет места сигарете......
Я люблю вас и желаю исцеления, веры в себя. Нельзя опускать руки, нельзя переставать верить в мечту, нельзя сворачивать не дойдя чуть- чуть....