Валентин Донецк
Гордость форума
Все доступа не имеют, коменты были до переноса!Но другие же комментят и сообщения оставляют..... А мне низзяяяя!!!
А как же теперь ей писать?
Писать никак, она же сделала это что бы никто ничего не писал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все доступа не имеют, коменты были до переноса!Но другие же комментят и сообщения оставляют..... А мне низзяяяя!!!
Но другие же комментят и сообщения оставляют..... А мне низзяяяя!!!
Ааааа, теперь понятно....Не знакома, слава Богу, с такими тонкостями форума.....Все доступа не имеют, коменты были до переноса!
Писать никак, она же сделала это что бы никто ничего не писал!
Оно ведь и правда!!!Пиши мне лучше,я те дешевле обойдусь!
Чего ты к ней пристал? Пятница же!!!И часто ты так подстраховываешься?
Так сам позови, тем более что женщина - вамп!!!Да жду когда потрапезничать позовет!Пяница же!!!А Дю ну никак!
Ты что, она его съест!!! Вамп же!!!Так сам позови, тем более что женщина - вамп!!!
Я же говорю!!!Звал,не идет! Тяну-кусается!
Темпераментная если кусается! Такую голыми руками не возьмешь! Сети нужно ставить!Звал,не идет! Тяну-кусается!
А Чайке лишь бы пожрать! Ты о чем то другом можешь подумать?Ты что, она его съест!!! Вамп же!!!
Я же говорю!!!
Я туттем более что женщина - вамп!
Как в анекдоте:А Дю ну никак!
С тех пор, как расторгла (слово то какое изподвыподвертом...) законный брак в 2000 году.И часто ты так подстраховываешься?
Не торопись!Я тутпанталонывещички складываю под свой же размеренный свист, а тута..., оказывается, я женщина-вамп!
В каком смысле? Мне просто рано утром на Киев на недельку нужно ехать.Не торопись!
Пиши ей в другом дневнике, например, в своем... Если хочешь чтоб она прочитала обратись к ней по имени. ...А как же теперь ей писать?
срыв может быть у каждого