"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день, зайчики- девочки и мальчики!!! :wub::inlove: :wub::inlove: :wub::inlove: :wub:
чайка доброе утро.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я почти еще там ( в перерождении)...не могу понять куда двигаться.....равнозначно в данный момент...как ни странно....
Почему-то плюсы для меня теперь это плюсы Арии....сплю хорошо и тд.

ЕкатеринаMS, извини, но что за глупости?
Как можно видеть хоть какой-то плюс в курении? Ждать момента, чтобы оценить счастье от некурения...
Сплю плохо.... И что, курение выход? Есть куча сильных лекарств от бессоницы, но мы почему то считаем, что их вредно пить. А курить не вредно? По мне так пить снотворное в 10 раз безопаснее, чем курить!
Есть не такие радикальные методы. Есть ароматерапия, валерьянка или пустырник курсом, да мало ли ещё методов. Но почему то человеку было проще запихать в рот вонючую палку и написать, что я теперь сплю, вместо того, чтобы поискать другой выход. Теперь все почитали, посокрушались и в мозгу зацепился якорек - покурю, буду спать. Расстраиваюсь я.....
Я по-началу не могла спать, так я себя спортом и работой изматывала, хочешь-не хочешь уснешь:skip:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, не смотрите на меня! Ни в коем случае на меня - НЕ смотрите! Мой опыт - только мой, я учусь на своих же ошибках, е повторяйте ни одного трюка из исполненных мною! Мы - вместе, но каждый из нас САМ проходит свой путь, наступая на СВОИ грабли! Я однажды найду свой ключ к победе, вот увидите, найду!
Мой "отстой" может быть уроком, но только теоретическм, предупреждающим. Никогда в жизни в здравом уме я никому не скажу, что в курении есть хоть какая-либо польза!
Это - медленное, но верное самоубийство, это правда!
Каждый день, отвоеванный у "накатов" - на пользу, каждый день - это польза, даже если кажется, что это не так! Моя главная ошибка - это ошибка мотивации, я бросила от страха, по ПРИКАЗУ врача, а это не мотивация, а верный невроз! Что и вышло в результате.
Я найду свой путь к свободе от зависимости, пусть не сразу, пусть кому-то покажется, что "медленно и печально"... Это обязательно будет, поверьте!
Я по-прежнему хочу быть свободной, и в моих семи месяцах борьбы с собой была не только борьба - я прожила немало ярких и счастливых дней, мне есть, к чему стремиться!
И - я с вами, и всегда готова поддержать каждого, кто идет своим путем к своей свободе и независимости!
Но ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, не смотрите на меня! Ни в коем случае на меня - НЕ смотрите!
:DУбедила!!! Я так думаю, что у многих, самых впечатлительных, самый главный кризис начинается после 6ти месяцев. И вот все терпят, терпят, а оно понятно, что вроде и хочется всё бросить на фиг, потому как устал от борьбы, но и колется....назад то никто не хочет. Выходит, что лучший вариант- продолжать терпеть!!! В конце концов, раз мы хорошим делом занимаемся, должна же быть награда когда-нибудь?! Главное- дотерпеть до того момента, не факт, что он наступает через год, так как все мы разные и сроки у всех свои.... А мотивация- великое дело, я только на этом держусь.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори, бедненький! Держи:
Посмотреть вложение 40905

Как делища, машинку, подлечил?

Да очень удачно все получилось.Была делема или за пол часа или на недельку зависнуть.Все дело в выворачивании двух шпилек.Вывернулись!:dance:
fb8de0984122.jpg

Вот примерно такое кольцо менял.

Вложения

• 465.jpg
    465.jpg
    103,2 KB · Просмотры: 370

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, что то не понял, проблема в роде с днищем была, а здесь глушак!!??

Да, днище мне уже в среду сделали!В сервисе на работе.Я уж забыл про него.А тут кольцо прогарать начало между штанами коллектором и приемной трубой.
6b969bu-960.jpg
Вот занимались вчера,а потом четырех часовой шопинг,а потом дискотека.:D

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Кольцо обмывал? :D У тебя шпильки еще свежие, а у меня уже окалиной покрылись, машинке 13 уже! Что за Ниссан у тебя?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Lori, Хорошо когда тепло:angel: . Мне легче, частный дом и когда хотим начинаем топить. Вот только надо за год в определенное количество вложится, а то дороже потом платить будет. Уже тоже включили, а то я ходила вся укутанная и зубами стучала:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а потом сесть и решить куда двигаться дальше! Потому что, то что сейчас нормальной жизнью назвать нельзя!!!
По-моему я тоже какой-то ерундой застрадала. Все не так, все не то. Ищу, кого бы прибить. И мне конкретно хочется сигарету.:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу