Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я почти еще там ( в перерождении)...не могу понять куда двигаться.....равнозначно в данный момент...как ни странно....
Почему-то плюсы для меня теперь это плюсы Арии....сплю хорошо и тд.
Вот ведь зараза на фоткеДоброго дня
Убедила!!! Я так думаю, что у многих, самых впечатлительных, самый главный кризис начинается после 6ти месяцев. И вот все терпят, терпят, а оно понятно, что вроде и хочется всё бросить на фиг, потому как устал от борьбы, но и колется....назад то никто не хочет. Выходит, что лучший вариант- продолжать терпеть!!! В конце концов, раз мы хорошим делом занимаемся, должна же быть награда когда-нибудь?! Главное- дотерпеть до того момента, не факт, что он наступает через год, так как все мы разные и сроки у всех свои.... А мотивация- великое дело, я только на этом держусь.Ребята, не смотрите на меня! Ни в коем случае на меня - НЕ смотрите!
борьба с ветряными мельницами... Просто, где-то (в голове) должна быть кнопка, Урри.потому как устал от борьбы
Lori, что то не понял, проблема в роде с днищем была, а здесь глушак!!??
Кольцо обмывал? У тебя шпильки еще свежие, а у меня уже окалиной покрылись, машинке 13 уже! Что за Ниссан у тебя?
Привет Это смотря какая погода и как ты себя уже чувствуешьВот думаю идти за ним или нет?!
По-моему я тоже какой-то ерундой застрадала. Все не так, все не то. Ищу, кого бы прибить. И мне конкретно хочется сигарету.а потом сесть и решить куда двигаться дальше! Потому что, то что сейчас нормальной жизнью назвать нельзя!!!