"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я вот тоже совсем скоро в ПЕРЕРОЖДЕНИЕ еду. 1-2 октября буду у тебя...
Из дома в 101 квартиру переезжаю в дом, где сейчас 35 человек... Да, нас все меньше..
Жду в соседи!:D. В крайнем случае надеюсь,что я буду там....:giggle:
Я сегодня читала Арию....я вот ее очень уважаю......таких как она раз и обчелся.....Некоторые ее шедевры даже сохранила и читаю иногда....
Вот комок в горле стоял,когда ее дневник в фальстарте увидела.....
Вот я сейчас,как никогда близка к провалу.....и главное нет у меня сейчас мотивации,вообще!
С дистанции сошли почти все!
Может группу поддержки организуем какую-нить?
Силы покидают меня....

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я бы вошла в группу, но меня сын смещает.... Завтра же выходной, а комп у нас один....(пока..:stomp:)
Но ты должна держаться!!!!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот я сейчас,как никогда близка к провалу.....и главное нет у меня сейчас мотивации,вообще!
Так это же замечательно, что у тебя больше нет мотивации КУРИТЬ;) Почему в этих условиях думаешь о провале???

С дистанции сошли почти все!
Да наплевать и растереть!!! Ты не должна корить себя за то, что ты сильнее многих других...

Силы покидают меня....
Ну так если мотать себе нервы всякой ерундой, то никаких сил не хватит... Держись!!!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот комок в горле стоял,когда ее дневник в фальстарте увидела...
Та же хрень... Пока готовила на кухне - придумывала сообщение для Ария, как все правильно сказать:
чтобы и не задеть ни в коем случае и попытаться поддержать и... села за комп, а она уже в Фальстарте. :unsure:
Грустно так стало. Вроде бы и виртуальное общение, но за всеми котиками и мордочками живые люди,
с которыми плеч-о-плеч воевали с никотиновой заразой. А оно :devil:, падла, умеет ждать...
Говорят же, когда срываются хоть с курева, хоть с какой другой заразы - пуще прежнего душит. Дождалось же.
И освободиться снова будет еще труднее в разы. И это не так смешно, как кому-то может показаться.
Это, как скелет в шкафу: пока не трогаешь - пылится себе и дверь закрыта. И не дай Бог открыть и тронуть.
Поэтому держитесь, миленькие мои. Кто упал - поднимайтесь. Мы рождены свободными - такими нам и быть.
Простите за пафос, но, правда, тяжело, когда хорошие люди складывают доспехи. Будем надеяться, что это передышка просто.
Есть такая пословица украинская: "Вместе и батька бить легче!":rolleyes: - так что вместе мы сила.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
думаешь о провале???
Да наплевать и растереть!!! Ты не должна корить себя за то, что ты сильнее многих других...
1.Провал...да думаю...слишком много на меня навалилось...не ерунда точно.
2. Да,сильнее многих....может быть,но всему есть предел....
3.Пытаюсь держаться,но сутками ощущаю этот запах.....и он меня не отталкивает....

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
И освободиться снова будет еще труднее в разы.
А вот это далеко не факт, по крайней мере, если сделать после срыва перед новой попыткой перерыв в пару тройку лет.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, ни в коем случае не срывайся! Рассмотри возможность обратиться за помощью к психотерапевту... Выход всегда есть!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А Чайке лишь бы пожрать!:rofl: Ты о чем то другом можешь подумать?:D
Честно? Нет!!!:furious:
:mad: Seagull, Ань, у меня сейчас проблем куча и т.д,сплю до сих пор плохо..... не хотела тут новичков пугать,но накат за накатом....дошла до того.что нюхаю прокуренный лифт! Ну не курю же...значит возможно?
И это на 11 месяцах....Недавно пролетела торпедой мимо ларька с сигаретами..ну пролетела же! сейчас была в магазине, кругами ходила вокруг сигарет,из последних сил борясь с накатом...такого давно не было...:eek:
Вместо сиг купила Мохито....расслабляюсь щас...:banghead:
Как ты скажешь,задолбало......но держусь как-то....:stomp:
Я тут не писала, но.....ещё бы чуть чуть и была бы я там же, где и Ария. Во время взяла себя в руки. Пыталась расслабляться алко, где-то месяц назад стало страшно, потому, что расслабления ооочень сильно участились. Так и спиться можно. После дня рождения, опять таки, взяла себя в руки. Сейчас сижу тише воды ниже травы: не курю, не пью и стараюсь не жрать. Внутри гоняют черти от такой напряженки, надеюсь это ни во что не выльется....плохое, типа конкретного нервного срыва. А новичков чего пугать, тут кого не почитаешь, у всех написано, пыталась/лся несколько раз. Для себя поняла одно, могу себе сказать стоп, могу промучиться первые 3 дня- не вопрос. Самое страшное- пройти восстановлениеи со всеми вытекающими. Это когда больше не можешь смотреть на себя в зеркало, так как похожа на свиноматку, одежда не сходится, у меня ещё и прыщи были в течении 3х месяцев, вот пофиг было, что морда порозовела, слава Богу, что это прошло. Накаты не прекращаются.... Бессонница и постоянное чувство голода задолбали. Уже 2 недели просыпаюсь каждую ночь, с таким чувством, что не ела 3 дня, как минимум. Низкокалорийная жратва не помогает ни фига, не худею я.... Энергии особо не прибавилось, самочувствие никак не улучшилось. Я бы сказала, что раньше я себя лучше чувствовала. Такие вот развесёлые дела. Где тут набраться оптимизма?! Так что очень хорошо тебя понимаю....Ладно, не буду кошмарить на ночь....:D
Seagull, Птичка,прости за флуд....
Но предлагаю создать группу поддержки..если ты не против....
совсем плохо мне...
Флудите на здоровье, лишь бы никто не сорвался. Я на кухню, одним глазом тут....
А вот это далеко не факт, по крайней мере, если сделать после срыва перед новой попыткой перерыв в пару тройку лет.
Я таким образом уже больше 10ти лет бросаю. После каждого срыва перерыв в 3 года, потом опять эти муки обстиненции- задолбало!!! Сейчас 4я попытка, самый долгий срок. Пока намерена терпеть весь этот ужас, описано выше....

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, да у всех так, только кто жратвой накаты гасит, кто в синьке топит, а кто тупо закуривает! Нельзя после того как был 20 лет наркоманом, порхать на третий день некурения, хотя есть такие - рассказывают так, думаю не больше! Я не буду перечислять какие фокусы организма я пережил за это время, это в личку если интересно, но лично я тяну до 9 месяцев что бы понять наступит это долгожданное "перерождение" или нет, а потом сесть и решить куда двигаться дальше! Потому что, то что сейчас нормальной жизнью назвать нельзя!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
но лично я тяну до 9 месяцев что бы понять наступит это долгожданное "перерождение" или нет, а потом сесть и решить куда двигаться дальше! Потому что, то что сейчас нормальной жизнью назвать нельзя!!!
Я почти еще там ( в перерождении)...не могу понять куда двигаться.....равнозначно в данный момент...как ни странно....
Почему-то плюсы для меня теперь это плюсы Арии....сплю хорошо и тд.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Держитесь, товарищи по "счастью". Я бы добавила свой список ужасов, но уже в прямом смысле засыпаю. Надо бороться, у нас нет другого выбора, хоть это сложно очень.
сейчас нормальной жизнью назвать нельзя!!!
на 100% согласна.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю как кто, а лично я полностью доволен некурячей жизнью несмотря на некоторые трудности в виде продолжающихся время от времени накатов и ухудшения состояния психики. Все проблемы рано или поздно уйдут, а вот все плюсы некурячей жизни останутся со мной:) Кроме того, подумайте о том, что скоро думаю в любом случае придется бросать курить, т.к. цены на сигареты взлетят до небес... Стоит ли в этих условиях сейчас терять все свои достижения, а некоторое время спустя заново повтарять свой путь, причем не факт что это удастся, т.к. в следующий раз вам может быть гораздо тяжелее?

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
Seagull,
Валентин Донецк, ребят, ну чё вы, ей Богу?! Хандра передается похуже ОРВИ. Стоит одному и всех перекачает...
Посмотрите с другой стороны: ведь все, кто не курил какой-то период времени, после срыва мечтают опять бросить.
Нужно не терпеть, а пытаться учиться жить по новой.
Меня вот сегодня осенило: куда делось свободное время, которое появилось в начале не курения? Это ж почти 2 часа в день! :(
Для меня лично квасить - не тема. Чуть хмелею - сразу тянет покурить, а контроль-то тю-тю. :rolleyes:
Для меня алко-никотино - неразрывный тандем :twins: "Чарка в роті - пи... сига в роботі"
Поэтому у меня ну очень здоровый образ жизни. На гульках чуть вина или коньячку - хорошо, что для веселья дури и своей
хватает. Так что только для запаху требуется. :D
Если еще и секас вредным признают - можно сразу в петлю. На хрен мне такая жизнь?! :unsure:
Пы.Сы.: У меня еще несколько последних ночей, под утро, ногу правую начало судорогой сводить, как в первое время отказа...
Времени то сколько прошло.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Держитесь.Хандра ,накаты ..пересильте себя.
Вы же понимаете-это временно.Завтра будет лучше и интереснее.может и глупости пишу,но утро вечера мудреннее..Не стоит прогибаться под изменчивый мир.пусть лучше он прогнётся под нас..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу