Табекс Начало удачной попытки.

Благовест

Наблюдатель
Реакции
29
Не курю с
26.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Принимаю табекс восьмой день. Решили бросить курить на пару с женой. Жена бросает без табекса, просто с моей поддержкой. Попытки бросить предпринимал неоднократно. Открывал темы и на форумах "не курим". На этот раз решение реализовалось спонтанно. Предложил жене бросить на пару, купил упаковку табекса, назначил день отказа на выходные. Вчера с утра отказались от курения сравнительно легко, чувствуется влияние табекса. Я представляю себе табачного зверя, который едёт за мной желая присосаться ко мне как пьявка, а я прибавляю шаг и удаляюсь от него. Надеюсь что табачный зверь близко ко мне не подберётся.
Завтра на работу за токарный станок. С собой возьму табекс и смартфон. Надеюсь завтра увидеть слова поддержки.
Желаю всем прекрасной жизни свободной от табачной зависимости!

Удачи! Желаю в этот раз дойти до победы над сигаретой!

Принимаю табекс восьмой день. Решили бросить курить на пару с женой. Жена бросает без табекса, просто с моей поддержкой. Попытки бросить предпринимал неоднократно. Открывал темы и на форумах "не курим". На этот раз решение реализовалось спонтанно. Предложил жене бросить на пару, купил упаковку табекса, назначил день отказа на выходные. Вчера с утра отказались от курения сравнительно легко, чувствуется влияние табекса. Я представляю себе табачного зверя, который едёт за мной желая присосаться ко мне как пьявка, а я прибавляю шаг и удаляюсь от него. Надеюсь что табачный зверь близко ко мне не подберётся.
Завтра на работу за токарный станок. С собой возьму табекс и смартфон. Надеюсь завтра увидеть слова поддержки.
Желаю всем прекрасной жизни свободной от табачной зависимости!
Молодцы!!! Удачи !!!:)

Благовест, у меня знакомый токарь по моей наводке на карра бросил... уже два года... только разжирел малёха))) но довольный как слон)))

Добрался до работы! Ура! В кармане мятные леденцы, а значит всё не так плохо. Я с вами. Жена дома. Дай бог ей держаться.

Молодцы ребята держитесь!!! Я уже 8 день без сигарет, тяжеловато.

Держимся! За воздух держимся! От дедушки ушёл и табачной вонючки уйду!

Благовест, успехов вам с супругой. Набирайтесь здоровья и положительных эмоций. Совместное времяпрепровождение уже не будет отравлено сигаретами.

Молодцы ребята держитесь!!! Я уже 8 день без сигарет, тяжеловато.
8-ой день уже гораздо проще держаться. Да и пройдено уже не мало, так что обратного пути нет, двигай вперед к безоблачному будущему.
Удачи!

Удачи в борьбе!
Чем заменил традиционные "перекуры" на работе? Ну кроме табекса и смартфона...

Удачи в борьбе!
Чем заменил традиционные "перекуры" на работе? Ну кроме табекса и смартфона...
Леденцы кушаю, воду пью. Хотел сока лимонного с утра купить, не получилось. Завтра пожалуй куплю. Помогает если полоскать рот слегка.

Благовест
Вам с вашими 8 днями в старте делать нечего;) Переезжать вам надо в неделю:)
Молодцы:dance:

Благовест
Вам с вашими 8 днями в старте делать нечего

Это я табекс принимаю 8 дней, а от курения отказались с утра субботы. Завтра трое суток сравняется, тогда перезжать. Сомнений практически нет. Я уже бросал курить в прошлом. Не курил год. Бросал с помощью ганабазина. Ощущения от табекса сейчас даже лучше чем тогда от ганабазина.
Сейчас сидим дома, в кругу семьи. Семья - дети, мама, телевизор, компьютер, кошка. Они все не курящие. Есть с кого пример брать.

Может, мне тоже за табаксом сбегать? Как жена себя чувствует?

Сейчас в теме: