Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Здравствуйте, вот и мой дневник начинается. Я курю около 15 лет, почку в день, меньше не получается. Я настолько хочу избавится от этой привычки...просто забыть, что можно жить с сигаретой. Я стала стеснятся, что от меня постоянный запах этих вонючих сигарет, от волос, от одежды...Толку от тех духов, которые на себя лью... Я бросала несколько раз, точнее пыталась это сделать, меня хватило на 6 дней, это было максимально.. вечно находила себе каки-либо оправдания, что снова закурить... Я не хочу курить.....я так не хочу курить. И я очень надеюсь на поддержку форума...Ведь вместе мы сильней!!!!

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну что бы очередная попытка не прекратилась на 6 день смотрите или читайте Карра, отличные ответы на ваши оправдания )

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Можно сказать, что один день прошел... Муж курит, вышла с ним на перекур, стояла рядом ...не курила.:dance:

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Я не хочу курить.....я так не хочу курить.
Всё! Этого достаточно, чтобы распрощаться навсегда! И каждый раз, когда тебя дернет покурить, вспоминай это. Ты хочешь быть красивой, здоровой, вкусно пахнуть, а самое важное... ты уже пришла к пониманию, что курение тебе не нужно. Это золотой ключ))))))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
спасибо вам, так ждала поддержки!!!!:)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Последнее время у меня появились такие мысли и комплексы, что все в транспорте слышат эту вонь сигаретами, от волос, одежды, дыхания. Хотя я на улице на остановках никогда не курю... И чувствовала себя закомплексовано... Когда кто-то сидел со мной рядом в той же маршрутке, я часто думала - "хоть бы он курил", в том смысле, чтобы не почувствовал запах сигарет.. от меня. Вообщем, стала противна сама себе... Да только одно это - повод...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Жемчуг, все правильно ты пишешь. Для женщины внешность очень важна.
Ты должна любить и уважать себя, а не стесняться. Сигареты отнимают здоровье и красоту у всех людей,
а женщин они просто разрушают. У тебя еще вся жизнь впереди, не упусти шанс пройти по ней с гордо поднятой головой.
С ощущением победы над своей слабостью и никотиновой заразой. Вся жизнь изменится к лучшему, вот увидишь!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Жемчуг, все правильно ты пишешь. Для женщины внешность очень важна.
Ты должна любить и уважать себя, а не стесняться. Сигареты отнимают здоровье и красоту у всех людей,
а женщин они просто разрушают. У тебя еще вся жизнь впереди, не упусти шанс пройти по ней с гордо поднятой головой.
С ощущением победы над своей слабостью и никотиновой заразой. Вся жизнь изменится к лучшему, вот увидишь!

Да..... держусь.....:frantics:

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Жемчуг, поддерживаю тебе!!! Я тоже бросала с неприязнью к себе, от мерзкого запаха от волос, несвежего дыхания, прокуренной одежды. Мне было стыдно перед некурящим молодым человеком, но я продолжала курить. А потом я решила, что брошу и буду становиться красивее. И скажу так, что прошло 20 дней, и это не так уж много, но тепеь от меня пахнет моими духами, а не вонью и ароматом вперемешку как раньше. Я не стесняюсь заходить в транспорт, потому что знаю, что от меня не пахнет сигаретами. И цвет лица стал свежее, и голос.... пропадает хрипота)) Мы тут все с тобой, мы поможем, ты пиши!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Какие вы умнички!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Жемчуг, поддерживаю тебе!!! Я тоже бросала с неприязнью к себе, от мерзкого запаха от волос, несвежего дыхания, прокуренной одежды. Мне было стыдно перед некурящим молодым человеком, но я продолжала курить. А потом я решила, что брошу и буду становиться красивее. И скажу так, что прошло 20 дней, и это не так уж много, но тепеь от меня пахнет моими духами, а не вонью и ароматом вперемешку как раньше. Я не стесняюсь заходить в транспорт, потому что знаю, что от меня не пахнет сигаретами. И цвет лица стал свежее, и голос.... пропадает хрипота)) Мы тут все с тобой, мы поможем, ты пиши!
Фух...хоть не одна я такая. А то иногда думаешь,те,кто курит..им самим как..

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Жемчуг, а ведь изменится не только запах, но и куда более материальные изменения произойдут. Цвет кожи ты через месяц не узнаешь, а у меня вот помимо нормального цвета еще и румянец в полщеки появился. :D Обязательно подтянется грудь. Зубы станут белее, особенно если их почистить от камня и больше не курить. Я уж не говорю о том, что сам вид дамы с бычком - это красиво только на гламурных картинках, а когда ты вынуждена на улице забежать за угол, как девчонка, потому что приперло получить дозу... это отвратительно!

Даже в эмоциях и осознании происходят заметные изменения. Поначалу кажется, что время тянется вечностью, потом понемногу гадость отступает, опустошение заполняется чем-то новым, и ты уже полна сил и смотришь на мир, как будто между ним и тобой убрали грязное стекло. Да, не сразу, это будет приходить постепенно. Но что те дни, пускай даже десятки дней, рядом с твоей жизнью?

Удачи! Мы с тобой!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Жемчуг, приветствую!)) Зашла пожелать удачи и терпения! :)

Реакции: Nuta

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Жемчуг, у меня такая же проблема, надоела эта вонь, маленькая дочка бежит поцеловать, а я отворачиваюсь, что-бы не дышать на нее........ молодец, я с вами........

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Я не хочу курить.....я так не хочу курить. И я очень надеюсь на поддержку форума...Ведь вместе мы сильней!!!!
Вместе - сможем! Самое главное и основное, я считаю, это внутренняя уверенность в том, что все получится! Да, будет трудно, иногда даже тяжело, но оно того стоит!

никита1992

Писатель
Реакции
388
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу