Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
OLGA664, по-моему это, я извиняюсь, из приквела к "Слову о полку Игореве". Нет? Чёт уж и сам точно не помню

Upd: нашел )​
mr Jekson оказался как всегда прав: "а так чего попусту "...разливаться мыслью по древу..."" -
тут именно мыслью

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
по-моему это, я извиняюсь, из приквела к "Слову о полку Игореве". Нет? Чёт уж и сам точно не помню
Чего извиняться-то? Я тоже уже не помню откуда. Но точно помню, что так говорила у нас учительница литературы.:D Вот ей должно быть стыдно.:bounce:
оказался как всегда прав: "а так чего попусту "...разливаться мыслью по древу..."" -
Ничья! Брек, мальчики!:skip:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Дед Кондрат, Ты сподвигнул меня начать перечитывать "Слово о полку Игореве". Скачала себе в электронку вчера. Вернусь после праздников и перечитаю. ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Ты сподвигнул меня начать перечитывать "Слово о полку Игореве". Скачала себе в электронку вчера.
Ты поаккуратней, не увлекайсь, эко тебя тыркнуло! :eek:

Шана това у метука! :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Ты поаккуратней, не увлекайсь, эко тебя тыркнуло! :eek:

Да ладно, чем всякую шнягу про кошку по имени Тефна читать, так уж лучше чего стоящего
Шана това у метука! :D

Спасибо! И доче твоей тоже.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дед Кондрат, ну поговорить с кем кроме iPad у меня есть. Автонавигатор, например. Едешь, вдруг среди леса и ночью женский голос сообщает: "Школа!" и всё. И уже не спишь. :D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Сумбур мыслЕй в ответ на ЗДЕСЬ и далее. Просто дописать явно не успею (работа, млин), буду возвращаться и продолжать..
Ну вот почему у меня не всегда получается думать, что чувствую и писать, что думаю? :unsure: Почему Лярус, умничка, сразу находит ключевую фразу поста
А может, просто не умею - быть счастливой?
а я, чувствуя все то же самое не могу, я все больше про "Бережкареки"? (Лярус, привет , я бесконечно рад что ты таки здесь!)

Наверное потому что для меня вопрос "почему я не..." - вопрос свинский, противный и от него за версту прет желанием намотать сопли на залить слезами чужую жилетку, а это какбэ не мой профиль. С одной стороны.
С другой стороны - а может я просто этого вопроса боюсь? А что вы себе думаете, может и боюсь, это и не удивительно ибо получив на такой вопрос положительный ответ можно тут жеж собираться в хозмаг за веревкой и мылом, а?

Ну да ладныть, глаза боятся, а руки делают, попробуем препарировать ту половину сознания, которая когда-то, в незапамятные времена, отвечала за искусство быть счастливым. Ведь были ж времена, когда все мы этим владели в совершенстве, больше того - мы и за искусство-то это не считали, просто были в этом состоянии и всё. И чо теперь? Откудыва вот это вот взялося??

И, самое главное, а можно мне назад? Туда где покой и безмятежность, где не вздрагиваешь от телефонного звонка, а утро не начинается с тоски, заквашенной на остром нежелании, чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет, разнопоматерных долгов - вагон и маленькая тележка, сделать всего надо до черта, а не успею, и никто не помогает, да и не охота. И кишки слегонца урчат об чем-то своем, и холодок вокруг сердечка прям-таки предполагает полнейшую готовность к испугу и отступлению. И все это на фоне того, что ни одна зараза не приходит обнять, понять и пожалеть. У-у-у-у! И восхититься моими позавчерашними достижениями. У-у-у-у! И пожелать, ы-ы-ы, успехов, Ы-ы-ы, сегодня, Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ! Так чо это мне теперь навовсе? Навсегда? Чо, "я утратил вкус халвы"??? Ааа-а-а-а!!
Вот-с. Такая вот нелицеприятная картина препарированной души.
Ладныть. Не графья. За неимением бальзамов засыпем хлоркой. Промоем водкой и постараемси аккуратненько зашить, так чоб пациент не помёр.

Млин, выходные на носу, сегодня еще семейство в Тольятти везти племяшку замуж выдавать, во вторник дочу в аэропорт - провожать.. Не, не допишу, работать-то неколи, не то что графоманить. Значицца, бум тезисно и урывками, а после причешу. Ежели соберусь. Просьба неприготовленное блюдо не ругать и в дверь не тарабанить - никаго нет дома.

Счастья нема, бо нема поводов.
А какие нонче поводы для счастья?
Вот я помню отец из Ленинграда привез настоящую железную дорогу - вот было счастье. Девочку поцеловал первый раз - счастье. Первый раз самостоятельно выполнил на выезде ремонт вычислительного комплекса, мертвая железяка ожила, восторг и гордрсть, восторги хозяев - счастье, как будто девочку первый раз поцеловал. А щас чо? Щас я этих де железок отремонтировал столько, что наверное весь лимит счастья на энтот вид деятельности исчерпал. Вот ежели ремонт не удался - это, млин, неприятность, а когда удался - это норма, причем тут счастье какое-то? И девочку нецелованную фиг сыщешь. А с другой стороны, щас девочка поцелует, или, скажем, железную дорогу (ну, хотя б небольшой участок, километров триста) кто подарит - вероятность примерно одинаковая - дык какое это счастье? Это нешутошные хлопоты и тяжкий труд по всему горизонту, а лень :D.

Неадекват. Минусы & плюсы.
Холодок вокруг сердца как при испуге, хотя самого испуга нет, всё прям как у Берлиоза на скамейке у Патриарших :) . Утренний подъем - стресс, лежал бы себе и лежал, а тут подниматься бечь куды-то надыть.. Телефон - стресс, щас или кто-нить скандалить примется, или обрушится заявка на работу, которую придется выполнять, выполнять наверняка срочно и сверхурочно, и наверняка взаимодействовать с полными идиотами и их дурацкими требованиями. Аа-а-а!
Как будто нет ни малейшего опыта тактично и вежливо посылать скандалистов "по азимуту, дальности и углу места"(с). Как будто до сих пор никогда не приходилось разъяснять клиенту, что именно ему на самом деле нужно и почём обойдутся ему сверхурочные. Как будто заявка - это не зарплата и не признание твоей, в конце концов, нужности в этой жизни. Как будто ежели месяц этих самых заявок не будет не завоешь в полный голос: ааа! работать хочу! :D Нет, млин, телефон - стресс, и так месяца три-четыре-пять, вот только-только стихать начинает :smug:. Неадекват? В полный рост!

С другой стороны.. Тормозит меня давече дорожный инспектор за нарушение рядности движения (полторы тыщщи по нонешнему прайсу). И не меня одного. Народ принимается чегой-то лепетать, суетиться (а что вы хотите, провинция, нам ваши московские расценки - ай-яй, не по карману), один знакомому гаишнику звонит - помоги, надави, другой - тот весь какой-то потный, красный - вооще язык проглотил, мычит чёто невразумительное. А у меня вся боялка на тот холодок вкруг сердечка истрачена. Смотрю я на инспектора, как на, извиняюсь, досадное насекомое, сам спокоен как удав и исполнен достоинства и говорю: ошиблись вы, офицер, с моей стороны нарушений ПДД никак не было, к общему знаменателю не придем, давай расставаться по-хорошему. (Хотя было нарушение, и я это знаю, и они знают что я это знаю). Неадекват? Судя по тому, что меня одного отпустили с миром - да, тоже неадекват в полный рост. Но я жеж вижу, что не было видеофиксации, и они видят, что я вижу, и работать им надо, а не время на меня терять, и я не хамлю, а смиренно прошу: идите нафиг. Короче, вроде как плюсик от всей этой неадекватности, хоть и спорный ;). Стыдоба конечно, и вооще это не то счастье, о котором помницца из детства, но и расстройства тоже никакого, уже радует.

Ту-ти ту-ту, ту би континьюд. Продолжение ТАМ

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
"да и просто хотелось пожить..."

намотать сопли на

Я даже не могу передать, что сейчас происходит у меня в голове... Никак не хочу связывать это с отказом от курения...
Мне кажется, что это от того, что возраст к 40, сын большой, ладный, уже не малыш( хотя я все еще называю его так при его 194 в 15 лет.... )
Кажется, что жизнь прожита... ( Это ведь не так..................?)
А я так и не научилась быть абсолютно, безоговорочно счастливой.....( мотаю..... мотаю.... на кулак....)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Эй, робяты!?
Вы чей-то, бабу Арию начитались? Может, вы ейные рефлексии того-с, в попеньку, а?
Баба - дура, не потому что дура, а потому что баба! Да еще и маиакально-депрессивная, психоделическая такая!
Простите меня, пожалуйста! Мне ведь с детства говорили, что я дьявольски способная на то, чтобы заражать своим настроением! Но я же не думала, чт это и на виртуальное общение распространяется!
Мне, в общем-то, чужда п.дячья отрешенность позитивного мышления, я прям настаиваю: грустить, депрессовать, печалиться сожалеть полезно! Главное - получить от этого изысканное удовольствие и вовремя остановиться!
Поплакали хором - и ладненько!
Вот оглянусь назад - нелегка дорога.
Вот погляжу вперед - впереди немного...
Что же там позади? города и страны,
Женщины были, Жанны, Марии, Анны...
Дружба была и нежность, вражда и злоба,
Комья земли стучали о крышку гроба..
Старец Харон над долгою той рекою
Ласково так помахивал мне рукою...
...
...Штопанный-перештопанный, мятый битый -
Жизнь, говорю я, жизнь все равно прекрасна!
(Левитанский)
Зачтите на досуге, весьма целебное воздействие оказывает! А ежли еще и песню в исполнении Мищуков...
Тебе понравится, брат-Кондрат!
А кто нам вообще обещал, что мы обязательно ДОЛЖНЫ быть счастливы, да еще и каким-то сугубо определенным способом?
Живем, ребята! Пройдут дожди, и блеснет небольшое бабье лето... И поздней осенью, порою, ...повеет вруг весною, и что-то встрепенется в нас...
И вообще - еще не время думать о печали..."пока столетье дремлет в белом поле, Уже старея, но еще не в боли..."
В пятьдесят лет жизнь только начинается! К сожалению, понимаешь это лет в шестьдесят, так моя мама говорит!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Часто пишу с iPad так этот черт слова переделывает сам. Причём логика его мне не понятна. Но бывает смешно.
У него и правда иногда такие прикольные замены.
ну поговорить с кем кроме iPad у меня есть. Автонавигатор, например. Едешь, вдруг среди леса и ночью женский голос сообщает: "Школа!" и всё. И уже не спишь.
Ага, помню мы в Канаде в Калгари искали торговый центр, как раз Айпод прикупить, так этот электронный Сусанин катал нас по городу (по одним и тем же дорогам с разворотами!) пару часов, а потом вообще отправил в Реджайну! Так и сказал: "триста пятьдесят километров по главной дороге". :rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Дед Кондрат,Васильна,Ария, Люди! У нас с вами - кризис среднего возраста, вот. Бороться с этим не получится, надо просто пережить-переждать. Как - не знаю, к сожалению. Знаю только одно - живой в могилу не ляжешь, надо жить дальше. Радость ищу в улыбке ребенка, в море и солнышке в хорошей книжке и в общении с друзьями, которое тоже что-то не очень и радует. У меня лучший друг (с садика еще) в сумасшедшем доме.:(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Работает или попал? Что случилось?

Попал. У него трое детей и собака. И жена, которая двоих старших детей уже посадила на таблетки, чтобы послушными были, а теперь и за него взялась. Ей (я так поняла из нашего разговора) хочется квартиру социальную получить, и деньги за его инвалидность. А он и так инфаркт в 42 года перенес и два центура уже.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
и два центура уже
Что это? Не поняла.....

А жена просто изверг. Бывают же такие люди. Просто страшно. А в психушку может каждый попасть....
Тут трусами, как говорится, не отмашешься....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу