Я бросила! Я выкурила свою последнюю сигарету и больше не выкурю ни единой!

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Решила сегодня бросить курить, полазила на форумах, скачала Аллена Карра, начала читать, часов в 6 выкурила одну сигарету по дороге домой, читала книжку дальше, недавно сходила подкурила последнюю сигарету, и так и не смогла ее выкурить, противно стало и непонятно, я ее выкинула, пачку целую распотрошила и в мусорку, папе в доме курить запретила))))))))) так что все, я теперь некурящая))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Классно. Вот это я понимаю. Правильный настрой. Уверенность в своих силах.
smile.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Решила сегодня бросить курить, полазила на форумах, скачала Аллена Карра, начала читать, часов в 6 выкурила одну сигарету по дороге домой, читала книжку дальше, недавно сходила подкурила последнюю сигарету, и так и не смогла ее выкурить, противно стало и непонятно, я ее выкинула, пачку целую распотрошила и в мусорку, папе в доме курить запретила))))))))) так что все, я теперь некурящая))))
Большая просьба к вам, отметиться здесь если закурите. Очень было бы интересно посмотреть на эффективность метода Аллена Карра :)

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Оке, обязательно отмечусь, если закурю. Но я уверена, что такого не произойдет.))) Но все же стоит отметить, что главное - не книжка, а желание эту книжку прочитать) Но в книжке узнала немного нового и полезного для себя) Несколько лет назад я бросила очень легко, просто поняла, что за*ло, выкинула сигареты и год не курила с тех пор. А потом все началось снова с одной сигаретки. Аллен подтвердил о вреде "одной сигаретки" и о легкости бросания, заключающейся в том, что я избавляюсь от гадости, а не жертву какую-то приношу))) так что все круто! я счастлива)))))) Теперь, когда мне будет хотеться засунуть что-то в рот - съем вкуснющее яблоко))) а в стрессовых ситуациях буду отжиматься))))))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Anyutik, добрый у вас папа, однако

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
@Anyutik, добрый у вас папа, однако
Это я злая))))))))))))))) Сейчас он выпрашивает разрешение курить на кухне с закрытой дверью и открытыми окнами))))) Но, сидя в комнате с закрытой дверью, я все равно почувствовала запах табака, кстати, что меня порадовало, желания покурить у меня это не вызвало, скорее наоборот, неприятно стало)

M

Men

А я не знаю)) сижу себе на работе, курить уже ходила несколько раз, а тут вдруг что-то нашло, решила бросать эту гадость))))
Ну и вообще характер у меня такой, мне все кругом постоянно твердили - бросай, бросай, на меня это как красное на быка)))) а сейчас все отстали, вот только друг рассказал, что курить бросил))))
Anyutik, сейчас Ваш дневник находится в разделе форума "3 дня", то что уже перестали курить - это очень хорошо.
Пишите как у Вас будет проходить процесс.
А народ поддержит.
Успехов!

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
Ждемс ежедневного отчета
smile.png

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Океюшки, вы админы, вам виднее)))) Что ж, не курю, ни единой сигареты не выкурила, и не хочется вообще. Даже когда нахожусь рядом с курящими - не хочется, наоборот неприятно и отхожу подальше, а не как раньше, когда обманывала сама себя)))) пыталась подышать рядом с курящими, не считала это курением)))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Да, кстати, тут надо отмечать сколько лет курила? Первую сигарету выкурила в 13 лет, ныкалась от родителей, соответственно, когда оставалась дома одна - тут же бежала покурить. В 16 лет так же побежала курить, потом поняла, что надоело, выкинула пачку в окно. Не курила до дня рождения 17-летия, когда все курили,выпивали, решила "вспомнить молодость", выкурить одну сигаретку. Собственно с этого все и началось по новой( потом даже не пыталась бросить, мне нравилось курить. Кстати Аллен Карр написал об этой "одной сигаретке", что с нее все и начинается). соответственно в общей сложности курила 8 лет.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@Anyutik, ну раз не хочется, то и не кури))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
@Anyutik, ну раз не хочется, то и не кури))
Кээээп)))))))))))) Я и не курю))) А вот говорить мне не надо, говорю же, как красное на быка))) Но я все равно не буду курить, хоть вы меня все и пытаетесь заставить))) Одна девчонка знакомая говорит - не ешь, а то поправишься)))))))) но я все рано буду есть столько, сколько мне нужно и не буду курить) и не поправлюсь)

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Кээээп)))))))))))) Я и не курю))) А вот говорить мне не надо, говорю же, как красное на быка))) Но я все равно не буду курить, хоть вы меня все и пытаетесь заставить))) Одна девчонка знакомая говорит - не ешь, а то поправишься)))))))) но я все рано буду есть столько, сколько мне нужно и не буду курить) и не поправлюсь)
всё, молчу молчу. мне тут есть с кем поговорить.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
что-то я уже запутался в том, что ты хочешь, чего не хочешь.

Sekretik

Наблюдатель
Реакции
5
@Anyutik, привет! а Карра до конца дочитала? сама, после всех неудач, сижу читаю, полкнижки уже а что то не действует. Незнаю, ступор какой то что ли, а может до меня "доходить" начало... ну нет щас у меня такого как у многих - на полкнике, капец как расхотелось курить. В какой главе книги вы поймали себя на мысли что не хотите курить? и конечно же поздравляю с ОСВОБОЖДЕНИЕМ от этой гадости!!!! главное начало положено, а там дело за малым - не сорваться, я именно об "одной сигаретке", вот на этом месте меня и поджидали неудачи всех моих попыток.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу