Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) На самом деле еще до того, как начала читать книгу, решила, что не хочу курить больше.... А книгу стала читать скорее, чтоб поддержать себя) правда, последнюю сигарету выкурила где-то в середине книги, а потом уже не смогла.@Anyutik, привет! а Карра до конца дочитала? сама, после всех неудач, сижу читаю, полкнижки уже а что то не действует. Незнаю, ступор какой то что ли, а может до меня "доходить" начало... ну нет щас у меня такого как у многих - на полкнике, капец как расхотелось курить. В какой главе книги вы поймали себя на мысли что не хотите курить? и конечно же поздравляю с ОСВОБОЖДЕНИЕМ от этой гадости!!!! главное начало положено, а там дело за малым - не сорваться, я именно об "одной сигаретке", вот на этом месте меня и поджидали неудачи всех моих попыток.
Проще не бывает, главное ЗАХОТЕТЬ, реально захотеть, а не обманывать себя. Я знаю, что я не закурю, потому что я не хочу курить.Но не так все просто.
Спасибо, Женечка))) Но немного неудобно когда меня начинают захваливать, говорят о силе воли,хотя мне абсолютно не сложно, мне тупо не хочется курить)))) Это все равно что говорить о силе воли человеку, который и не курил никогда)))))))Anyutik, поздравляю! Первый рубеж пройден.![]()
Я тоже так говорила.Спасибо, Женечка))) Но немного неудобно когда меня начинают захваливать, говорят о силе воли,хотя мне абсолютно не сложно, мне тупо не хочется курить)))) Это все равно что говорить о силе воли человеку, который и не курил никогда)))))))
Ну приятно, не спорю)))))Я тоже так говорила.Будь осторожна, врага нельзя недооценивать, он может только и ждет, что ты совсем расслабишься. А может и не ждет
Я тоже оставила этот период в прошлом, о чем не горюю, а радуюсь. А хвалить - пускай хвалят. Приятно же
![]()
у меня уже есть БМВ))))))) А копилку я себе так и не завела)))) Хотя думаю об этом, чисто ради интереса))))) а то курить - не курю, а денег больше не становится)))))Анюта как накопишь на БМВ покатаешь???
8 дней - 700р... Это когда же на Бэху накопишь?)))))) на х1 в минималке 14598 дней копить, а это 40 лет почти)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Продам Калину и с денег, которые с экономлю от бросания курить, куплю Бэху...=D Кстати копилка вещь прикольная, у меня копилка, кот такой толстый и в него кидаем червонцы и пятки железные..=)) Почти весь уже наполнен, интересно сколько там..=))