Я бросила! Я выкурила свою последнюю сигарету и больше не выкурю ни единой!

• Автор темы Автор темы Anyutik
  • Дата начала Дата начала
@Sekretik, Карра лучше слушать (на мой вкус конечно). Читать я бы вряд ли его смог, а так раскладывай пасьянчик и пусть он в уши балаболит)))

@Нводо, и что это я раньше не додумалась?! а то сижу читаю, а у самой в подсознании крутится - нужно кушать готовить, стирку закинуть , а я тут расселась с книгой, времени на чтение совсем нет(((( А где можно скачать в формате мп3? если на сотовый закинуть и через наушники, было б вообще классно))))

@Sekretik, я с торрента качал. но вроде и тут где-то видел. сейчас посмотрю

@Anyutik, привет! а Карра до конца дочитала? сама, после всех неудач, сижу читаю, полкнижки уже а что то не действует. Незнаю, ступор какой то что ли, а может до меня "доходить" начало... ну нет щас у меня такого как у многих - на полкнике, капец как расхотелось курить. В какой главе книги вы поймали себя на мысли что не хотите курить? и конечно же поздравляю с ОСВОБОЖДЕНИЕМ от этой гадости!!!! главное начало положено, а там дело за малым - не сорваться, я именно об "одной сигаретке", вот на этом месте меня и поджидали неудачи всех моих попыток.
Привет))) На самом деле еще до того, как начала читать книгу, решила, что не хочу курить больше.... А книгу стала читать скорее, чтоб поддержать себя) правда, последнюю сигарету выкурила где-то в середине книги, а потом уже не смогла.

@Sekretik, кстати вот мне например многие говорят - не говори гоп)))) но я поймала себя на ощущении, что может быть даже специально так сказала, чтобы не оставить себе путей к отступлению))) А то раньше тоже так бросала - ну я МОЖЕТ БЫТЬ брошу, ПОСМОТРЮ ЕЩЕ пару недель, КАК ПОЛУЧИТСЯ и тд))) оставляла себе пути к отступлению)) А теперь наоборот, всем растрезвонила, что бросила, чтоб стыдно стало, если вдруг захочется покурить)))) как дополнительный стимул))))

Итак 4 день свободы от курения, мои ощущения: курить не хочется, даже неприятно когда чувствуешь запах дыма. Например шла сегодня на работу - впереди девушка курила, так неприятно стало, отошла подальше. Или когда народ заходит с перекура - такое ощущение,что вонища на весь офис..... Единственное, что осталось - рефлексы))) выхожу на улицу - рука автоматом тянется в карман) Сижу на работе, ощущение, что на улицу надо выйти. Начинаю анализировать - зачем, понимаю, что покурить)))) Но рефлексы мне в принципе неудобств не доставляют, я только смеюсь))))

Книга работает. Но не так все просто.

@Anyutik ты права,как говорится "было бы желание..",надо просто реально хотеть этого и будет вполне достаточно.

Правильно. Но не все это понимают. Я, видать, сильно умный блин, что...

Неделя))) Уважаемые модераторы, как переместить дневник в другой раздел?)))

P.S. Все супер, курить не хочется, даже рефлексы уже пропали, руки перестали по привычке за сигаретами тянуться. Уже спокойно переношу запах сигарет, когда рядом кто-то курит, но желание отойти подальше, чтобы этот запах не чувствовать, присутствует. Пищеварение полностью нормализовалось, энергии тоже поболе, во рту кошек нет))) Кайф!!!!!!!!!!!!

Anyutik, поздравляю! Первый рубеж пройден. :)

Anyutik, поздравляю! Первый рубеж пройден. :)
Спасибо, Женечка))) Но немного неудобно когда меня начинают захваливать, говорят о силе воли,хотя мне абсолютно не сложно, мне тупо не хочется курить)))) Это все равно что говорить о силе воли человеку, который и не курил никогда)))))))

Спасибо, Женечка))) Но немного неудобно когда меня начинают захваливать, говорят о силе воли,хотя мне абсолютно не сложно, мне тупо не хочется курить)))) Это все равно что говорить о силе воли человеку, который и не курил никогда)))))))
Я тоже так говорила. :) Будь осторожна, врага нельзя недооценивать, он может только и ждет, что ты совсем расслабишься. А может и не ждет :) Я тоже оставила этот период в прошлом, о чем не горюю, а радуюсь. А хвалить - пускай хвалят. Приятно же :)

Я тоже так говорила. :) Будь осторожна, врага нельзя недооценивать, он может только и ждет, что ты совсем расслабишься. А может и не ждет :) Я тоже оставила этот период в прошлом, о чем не горюю, а радуюсь. А хвалить - пускай хвалят. Приятно же :)
Ну приятно, не спорю)))))

Анюта как накопишь на БМВ покатаешь???

Анюта как накопишь на БМВ покатаешь???
у меня уже есть БМВ))))))) А копилку я себе так и не завела)))) Хотя думаю об этом, чисто ради интереса))))) а то курить - не курю, а денег больше не становится)))))

Продам Калину и с денег, которые с экономлю от бросания курить, куплю Бэху...=D Кстати копилка вещь прикольная, у меня копилка, кот такой толстый и в него кидаем червонцы и пятки железные..=)) Почти весь уже наполнен, интересно сколько там..=))

Продам Калину и с денег, которые с экономлю от бросания курить, куплю Бэху...=D Кстати копилка вещь прикольная, у меня копилка, кот такой толстый и в него кидаем червонцы и пятки железные..=)) Почти весь уже наполнен, интересно сколько там..=))
8 дней - 700р... Это когда же на Бэху накопишь?)))))) на х1 в минималке 14598 дней копить, а это 40 лет почти)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А что не долго..=)) 40 лет то всего...=)) Но теперь у меня хватит здоровья, заработать на Бэху быстрее...=Р

Реакции: Roxy

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу