а мну?Это тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мну?Это тебе
Пора, вот только что бы браться его найти еще надо. Не те друзья вчера были рядом. Уже опять не курю. Переезжаю в Старт и буду жить там, хватит прыгать по разделам. Ставлю ближайшую желаемую цель 3 месяца и иду к ней.пора браться за ум!!!!
Наташа,это точно "не правильные гости" у тебя были.Жалеть тут нечего.Своя голова-владыка.Не те друзья вчера были рядом.
не правильные гости
Спасибо за поддержку. Сдаваться я в любом случае не буду. Не готова....может быть. Но все равно я не хочу и не буду курить.Так что не сдавайся, а действуй, ломай его, эту никотиновую сволочь, которая тебя соблазняет на курение!
очень редко бывают такие моменты."пьяная женщина себе не хозяйка"
Интересно у вас по другому?не могу судить наверно, у меня это не так происходит...
Кто как Игорюша.....я всегда контролирую ситуацию...Наталия Шарова, тут кто то уже писал на форуме, мол "пьяная женщина себе не хозяйка"... ну вот, возможно это и происходит, не могу судить наверно, у меня это не так происходит...
Но все И это было очень приятное состояние. Просто очень много пили и в какой-то момент я закурила. Зачем и сама не знаю... Пить меньше надо.